three小丑 发表于 2011-12-16 10:47

如果是真的打强队从来没输过,那就太牛逼了~

阿什利杨 发表于 2011-12-16 12:25

回复 444# three小丑

输过的,现在帖子里的战术是我最大化模仿现实中曼联的打法做的

阿什利杨 发表于 2011-12-16 12:28

回复 441# dinowong

佛罗仑萨?约维蒂奇?我个人感觉一般吧

阿什利杨 发表于 2011-12-16 12:29

回复 443# wangluluxuhui

谢谢谢谢~

阿什利杨 发表于 2011-12-16 12:31

回复 442# gxmmx

我本来就是为强队制作的。你告诉我为什么不能用强队?你搞笑的吧?

lelouch2009 发表于 2011-12-16 14:40

我开档的米堡。。
全赛季英冠只有一败。。。。杯具,不能不败夺冠
怎么说,主场不微调可以的
但是客场和打强队绝对要根据实际情况微调
不然绝对被AI克制

阿什利杨 发表于 2011-12-16 16:17

回复 449# lelouch2009

客场确实需要调整,这一代主客场差别太大了

dinowong 发表于 2011-12-16 20:11

回复 446# 阿什利杨

恩,推荐一个前锋,lz。内马尔?要不我干脆把国奥队三场都整输了,赶紧回家去。

阿什利杨 发表于 2011-12-16 21:26

回复 451# dinowong

中央陆军的doumbia,ca160左右,pa170。属于比较全面的前锋。你可以试试的

dinowong 发表于 2011-12-16 21:48

回复 452# 阿什利杨

去了曼城,买了niang。在执教国奥队,让他输

阿什利杨 发表于 2011-12-16 21:55

回复 453# dinowong

哈哈~可以的!

dinowong 发表于 2011-12-16 22:26

回复 454# 阿什利杨

问题是赢了。太悲催了,换个阵型才行

阿什利杨 发表于 2011-12-16 23:07

回复 455# dinowong

想输球你可以把前锋当后卫用,这是个不错的方法哈哈

dinowong 发表于 2011-12-17 00:42

回复 456# 阿什利杨

现在悲催的发现,一线队肿了,有点多。29个人。想清理人,不知道清谁好。

wxwxwx0934 发表于 2011-12-17 01:12

用别人的一段话,"原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.” 恍然大悟,大呼见之恨晚,今后定效仿之

jackycarter123 发表于 2011-12-17 01:53

貌似很给力哦,试了两场,3:0,6:0

阿什利杨 发表于 2011-12-18 12:52

回复 459# jackycarter123

打整个赛季的话可以配上一个反击451,会更给力

r13519840005 发表于 2011-12-18 14:51

相信楼主还没试阵 不敢用好阵 怕被适应啊

阿什利杨 发表于 2011-12-18 17:02

回复 461# r13519840005

用个10场左右就换个战术,打几场再换回来

lxycisx 发表于 2011-12-18 17:04

回复 462# 阿什利杨

那个··大哥····你另一个帖子里的战术还没给我啊···什么时候可以给啊
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【阿什利杨战术讲解专帖】