爱玩足球 发表于 2011-12-4 16:40

我都是按自己的想法设战术,再找球员,当然也会根据球员相应调战术

youwenxin 发表于 2011-12-4 16:43

不好用就不好用呗,张嘴闭嘴骗子骗子,过分了

爱玩足球 发表于 2011-12-4 16:47

回复 40# neptunelane

这样的事情太多了。。。玩不过电脑

劳尔方程式 发表于 2011-12-4 16:57

如果你人员配置很烂, 靠战术横扫强队, 那不是你厉害, 是游戏弱智. 它满足了虚荣心, 却没有半分对真实的模拟.

如果你人员配置很好, 靠战术依然步履蹒跚, 那不是战术不行, 是你不行, 别玩FM了, 自己写yy小说吧, 想怎么赢怎么赢…...

别人的战术, 再好, 也只能是给你一个指导, 你必须要在它的基础上修改出适合你当前阵容的调整版…

懒人阵+GS+FMRTE, 这FM, 除了一天到晚的按空格键, 还有个球好玩的啊!!!!!

LHBing 发表于 2011-12-4 16:59

玩FM还用别人的战术感觉就没什么意思了。

gcalex 发表于 2011-12-4 17:10

其实自己研究最好。。。

Crisetig 发表于 2011-12-4 17:12

咳咳!我来爆料!我用的诺维奇夺冠那个,不过我核武过,sammer的助教,度假。两赛季就只拿了一个联赛冠军。我的阵容是后卫bale kompany pique maicon 中场:埃辛 小法 c罗 KUN 煤球王前锋:卡神
http://www.playgm.cn/thread-577705-1-1.html

常有晴 发表于 2011-12-4 17:14

认为创造一套战术可以获得高胜率,意味着这些作者还不明白FM战术体系。任何阵容使用默认战术都可以获得一定胜率。使用战术的人不清楚自己因何胜利,或是因何失败。而更加不明白的使用者更加不明白这一点,于是获得了和他们不同的结果时就会产生很大的愤怒。而创造者们也很纳闷为何自己用的这么好,其他人用着却不好。

soman 发表于 2011-12-4 18:40

拉线的你也能看位置?你比大师还大湿!!!!! 发的战术基本都是拉线的 非拉线的更烂 !
jacky_ufo 发表于 2011-12-4 09:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

拉線在一定的設置下不就是類似于非拉線的職能麼?
lz還是別秀下限了...

lovetylove 发表于 2011-12-4 19:09

我也说句实话吧,我就是伸手党,那个希丁克战术真的不给力,我还特地挖了卡瓦尼。。。

aresliu 发表于 2011-12-4 19:34

发不发是人家的事 用不用是你自己的事 人家也没求你用啊~~

xinmeng120 发表于 2011-12-4 20:05

首先RP很严重的。RP真的蛮那啥。

然后解释下,这代目前还没有无敌阵,BUG阵。我也基本都试过。没有。赛季前锋进球破百都是装13.因为不可能。会伤病。会严重出现后防低级失误,会开场就被红牌,会开场就被连进2个。甚至3个。那些13,根本不用理他们。

然后说下我的比赛中我会微调心态长短快慢等。加上一个赛季SL4,5下。豪门全冠不是很难。中下游球队联赛冠军也不难。阵容搭配要合自己要求。战术至少要磨练2个。
PS。西甲不好混,意甲法甲德甲超简单。英超属于正常难度。

viner 发表于 2011-12-4 20:16

回复 107# Crisetig

表示同一阵型,罗斯托克,平均120+的一帮土锤,VS大拜仁二队12比0……掩面而过
    适当更改和微调其实是有必要的
    那助教未必不敢趁着你度假的时候用BUG罗去打中后卫……

michaelcscn 发表于 2011-12-4 20:21

楼主是来秀下限的?

noonsun 发表于 2011-12-4 20:23

下了战术还需要找对球员、磨合好才行。我用手术刀战术,也是经过细微调整才行的,原版战术不太给力是常事,但不说明战术不好

必要地时候需要微调,拉线的也要微调。完全放任就拼人品

acmilanint 发表于 2011-12-4 20:26

呵呵,LZ说的是实话,战术都需要特定球员来执行,未必适合每个队,现成的战术用来借鉴,自己制定才有乐趣。

simlover 发表于 2011-12-4 20:28

早就发现了 一帮sb 用核武把士气调最高 伤病都恢复 然后发论坛上骗sb的{:em66:}

Cruyyf14 发表于 2011-12-4 20:40

回复 108# 常有晴

真的大师,不解释,还是授人以渔好!
此坛唯伏常有晴!:ljh036)

4月的烦恼 发表于 2011-12-4 20:54

lz你多大了?心智成熟了吗?不咬奶嘴了吧?

mingoboss 发表于 2011-12-4 21:25

回复 3# skyair00

我也认同此阵
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 我认为这里发战术的都是骗子!