thebestxwq 发表于 2011-12-4 22:04

回复 107# Crisetig

我也用的诺维奇的那个,很好用的。

hxhxhx0916 发表于 2011-12-4 22:44

近期出现的2012的一些阵形我都没用过,一直沿用2011进出现的“STAR4-3-1-2乌鸦测试 (巴塞罗那, 2011.3)” ,我用的是国米,一直用了二个赛季,没买什么人,原班国米主力,基本上平均一赛季都能进球过百,失球逐年减少,第一年失球是30多,第二年失球在20左右。个人认为阵形的针对性,还有球员的强弱对获胜率有较大影响,当然比赛时的调整和训话也有影响,综合这四点才能提高胜率。个人认为。。。。

gxmmx 发表于 2011-12-30 14:11

开100次诺维奇 谁能拿一次冠军
jacky_ufo 发表于 2011-12-4 10:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

他是买人的,没看到那个图里进球的有lualua吗,另外6:0胜曼联那是第二赛季了。
不过这个阵确实是不错的,我西布朗买了几个人联赛拿到第二。关键要有好的AM和门将,前锋用速度型的,AMR也很关键,右中卫弄个能顶角球的。搞定这4个保准你OK,组织核心别忘了选上这个差别蛮大的

潺潺 发表于 2011-12-30 14:25

楼主OUT了,诺维奇夺冠那个阵容很牛X的说!!但是他有3个阵容,你要换的,比如打喜欢边路进攻的球队,你就要换成两边锋回撤的那个阵容。。不然你就等着两翼被打爆吧,如果你打的是弱队,那不用换阵容,如果是阿森纳,瓦伦西亚那种球队,你不换很有肯能输掉比赛的!

cherun7 发表于 2011-12-30 14:58

我觉得 11的 莫拉蒂是神阵

mcwildwolf 发表于 2011-12-30 15:09

不针对自己阵容搬来用的“强阵”为什么在你不适宜的球员下会好使?

不老传奇 发表于 2011-12-30 15:11

自己研究的才是最适合自己的……

607lwk 发表于 2011-12-30 15:15

我也下过不少战术,自己调整一下,怎么就个个都那么好用呢。

SYR 发表于 2011-12-30 15:15

战术要是自己研究,自己调整,这样才是适合自己的。

把适合自己的战术,拿出来分享给别人,是一片好意,希望有人能一起分享游戏的喜悦。

但是,你随便拿别人的战术来套用到自己的队伍,套用到自己的人里,你想想结果就知道,多数情况下,人员配置不一样,球员能力不一样,对手也不一样。所以,拿来直接套用,并非会带来一样的好效果。

cxs_123 发表于 2011-12-30 16:49

战术要看球员而定的,并不是什么样的球员都能适应战术的,而且比赛中电脑的变化也要自己作出相应的微调才行。不然再牛的战术你也用不好

预言书 发表于 2011-12-30 23:23

相信mr hough 从来木有让我失望过
其实你套战术前要看看他每个位置的设定啊,然后套入相应的人才有好效果的

lu_jilong 发表于 2011-12-30 23:26

我下战术是来参考,看别人怎么做,然后完善自己的战术设置

Lilitc 发表于 2011-12-30 23:58

只有最适合自己的阵,神阵是不存在的......

pac83 发表于 2011-12-31 02:23

不好用你就别用。
我一直自己设计战术打的好或者打的不好都无所谓。
用别人的战术赢了也不是自己的。
拿过7冠也降过级。追求的只是玩的过程。FM只是一个游戏而已。

liujiteng 发表于 2011-12-31 02:37

试下

wusuisui 发表于 2011-12-31 03:29

论坛里12的几个热门战术我也都每个用了好几个档了,拿几个冠军不成问题,最多就是赛季进球丢球数不同或者偶尔不稳定输给弱旅,没楼主这么愤慨的这么差,楼主好歹也04年老玩家了,用豪门用那些阵也拿不了冠军的话就呵呵呵了

wusuisui 发表于 2011-12-31 03:33

看你发帖记录一直发帖求神阵求最BT阵

qad168 发表于 2011-12-31 04:00

自己闯的阵才是神阵也..............
劝LZ以后看战术贴,只看他们怎么吹牛B行了..
别用...

wxwxwx0934 发表于 2011-12-31 07:15

自己闯的阵才是神阵也..............

leeyun1987 发表于 2011-12-31 07:16

CA改成200有用么?你按照作者的要求把关键属性都改为20了么?

一个前锋你把他的CA改成200 ...
Keidlin 发表于 2011-12-4 10:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你没看到人家是说把作者的原班人来克隆过来再改成CA200?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 我认为这里发战术的都是骗子!