puhuoxiaolaoshu 发表于 2011-12-31 08:49

myxiaobu 发表于 2011-12-31 12:59

回复 1# jacky_ufo

其实没有那么多你想的无聊的人,大家用的感觉好就发上来了,谁会为这去做五毛。

Vince872125873 发表于 2011-12-31 13:14

哈欠...发战术的都是骗子我同意...Bug们都不会晒战术呢...

tjlcy119 发表于 2011-12-31 13:22

从来都是自己做阵型 11里面用MR的阵 一直拿不了冠军 自己参考论坛的帖子做的阵 2连冠只丢了12个球

阵型还是要根据自己的球员设置

FMWhisper 发表于 2011-12-31 13:30

我表示我不是骗子:
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=547256&highlight=

资料特星 发表于 2011-12-31 13:36

个人觉得原有阵型才是神阵

arelife 发表于 2011-12-31 13:43

楼主是不是被各种论坛神阵弄晕了,我都是下来看看别人怎么设,但是不会直接引用的,至于战绩全胜,或者不败什么的,那就开玩笑的,别当真,适当的输赢,对认清和调整自己战术很有帮助。

xhmj100 发表于 2011-12-31 14:16

呵呵!LZ淡定~自己设置战术~然后用人 会是件很有趣的事情

sakura8934 发表于 2011-12-31 14:31

玩FM得看你从什么心态去玩。如果是空格党,我很理解lz的心情。因为我有段时间也是如此,下载那些所谓的神阵,结果都是神气不了几场的,尽管拿冠军,但还得靠微调。至于训话也是关键之一。总之,没有神阵,或者神阵还没出来。   其次,仅仅把FM当是个游戏,那就应该抛开那些意淫的虚荣心。游戏里赢的再多,也不如现实里自己的支持球队拿到一场3分来的让我开心。所以,这种情况下,咱们就应该自己设置战术,另外不通过球探工具,核武器。仅靠自己感觉和球探推荐去找一名球员,也是件很刺激的事,现实里签球员本身也就是件博弈的事。写了这么些自己的心得,希望lz参考下,更希望lz玩fm玩的开心,游戏一场,或者说,单机游戏一场,别太计较

xylujia 发表于 2011-12-31 21:40

顶楼主啊,不得不说一阵打天下是绝对不可能的。

hpj9 发表于 2011-12-31 22:05

其实是没有一个战术是无敌的,一切还靠微调!
个人感觉战术阵型还是有点相克的。细致研究就会有心得了!
人家发战术的,也是本着交流的心情(他也没赚到什么),其实不好用就不用了,用别的战术 或者自己做。
我也下过别人很多战术,有的也很不好用,什么防守都好,进攻都好,到我这全部不行,后来就在别人的基础上再调,调到自己能理解的思路上,不行再试!或许LZ有一天也能做出一套自己很无敌的战术!

a176440316 发表于 2011-12-31 22:05

大家只是分享战术,用不着上纲上线吧?

laogezi 发表于 2011-12-31 22:12

是的用特定的球队都赢不了的
像那个 巴萨穿针什么的战术
每场都是大比分输
国王杯两回合输皇马0:7 0:3瓦伦 0:4马竞 直接没法玩了

furen123 发表于 2012-5-9 20:20

各有其趣,买球员无脑看球,自己设计战术打法等等。你当时的心情处境如何,烦透了谁还有心情设计战术。只要自己觉得快乐就行,拿第二的过程就没快乐了吗?如果很想赢SL有何不可,这只是特定时间特定结果罢了。你想要无解的战术就去询问研究该游戏作者的战术理念吧,符合他的想法就是无解的,不过他估计不同意无解。这样只好找该游戏的漏洞了,漏洞是肯定有的只要你想得到,赢了高兴就好。输了高兴也好。

kissmeet 发表于 2012-5-9 22:55

这个。。想无脑玩FM的人是不一样啊。。

vante 发表于 2012-5-10 01:54

只有无能的教练没有无能的球队

heyongxiong 发表于 2012-5-10 02:01

玩FM到底玩的是什麽?下載個遊戲,下載戰術,對號入座買零食看遊戲比賽?

個人不嚮往....

一手一腳調出最適合隊伍的戰術,培養球員。最後出成績才是我要的

從不下載戰術的FM迷一遊

狂暴红魔 发表于 2012-5-10 02:17

楼主,战术的好坏跟你阵型中中场球员的心态,防线位置,宽度利用,节奏关系很大。我玩曼联,不买人,442,控制,遇到强队有前腰,防线前压,无前腰,有后腰,防线中间或偏下,对方有边锋,宽度减小,对方无边锋,宽度增加。中场球员心态不超过12。场面被动换反击,落后管433搏命。比赛中不微调球员设置,因为现实中也不可能。战绩还可以,连续20场不败,但是被博尔顿在雪地里终止。没有变态角球,战术角球传中都高球远点。你可以试试实现自己的思路,别人的战术没啥意思

ipoe 发表于 2012-5-10 05:56

如果你选了中国国籍,随机生涯,和不合适的球员,第一个赛季能打好确实很难。别说拉线不看球员,看清每个球员的设置。
自从08开始用自己的442双边锋到今天,也想过发到论坛上,后来一想,或许自己的战术只适合自己。

maakyu1 发表于 2012-5-10 09:15

说句良心话,神阵确实存在,我现在用的就是。Mr的433
用桑德兰前两个赛季无任何奖杯,第三个赛季用了Mr的433直接三冠王,进球最多,失球最少。前锋进帽子戏法进的我都想改阵容了。
现在第四个赛季,买了些小牛,目前欧冠全胜提前出线,联赛暂时第一。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 我认为这里发战术的都是骗子!