wynwind 发表于 2012-7-12 13:44

丹麦著名妖人埃里克森就在沙尔克。不知道欧洲杯上表现一般的他在fm13里会有啥变化

wynwind 发表于 2012-7-12 13:49

话说这孩子是不是被ai练残了啊,24岁只有10的耐力,9的强壮。。。这五年的数据也不是很好

wynwind 发表于 2012-7-12 13:54

沙尔克队长:赫韦德斯(28岁),话说16的速度在德甲应该算是很快的吧?虽然爆发只有12,典型的德国后卫啊

wynwind 发表于 2012-7-12 13:56

赫韦德斯的平均分相当高啊,工资又低。不知道温格在现实中会不会考虑

wynwind 发表于 2012-7-12 13:58

沙尔克04目前身价最高的小妖Holtby(25岁)

wynwind 发表于 2012-7-12 14:03

作为前腰,这孩子的数据完全不亮眼啊,不过赛季平均分真心高,18的视野,19的传球,要是决断再高点就好了。

wynwind 发表于 2012-7-12 14:05

猎手亨特拉尔(32岁),20的射门,19的镇定,20的无球和预判。除了速度和爆发之外,完美的属性啊~

wynwind 发表于 2012-7-12 14:10

亨特拉尔在过去的五年里基本维持了场均0.5球的数据,没有今年现实中的抽风,也没有像在皇马和米兰的萎靡

wynwind 发表于 2012-7-12 14:12

1788L的数据不是亨特拉尔的不好意思。猎手的数据如下:

wynwind 发表于 2012-7-12 14:14

其实我一直在想如果亨特拉尔不是冬季加盟皇马,不是在赛季临近开始的时候匆忙转会米兰,如果猎手能有一个夏天甚至更久的时间来融入球队,或许他的职业生涯会彻底不一样

wynwind 发表于 2012-7-12 14:15

最近三个赛季里,沙尔克一直都是德甲第三。。。

wynwind 发表于 2012-7-12 14:23

切尔西从大巴黎签下一名17岁的中场

wynwind 发表于 2012-7-13 01:04

17岁的路易斯 卡洛斯

wynwind 发表于 2012-7-13 01:12

勒沃库森的德甲战绩只能勉强说是及格吧,五年只进了两次欧冠

wynwind 发表于 2012-7-13 01:13

药厂妖人许尔勒(25岁)

wynwind 发表于 2012-7-13 01:17

话说许尔勒的属性和数据都不是很妖啊,为什么经常看到有人20m+的收购他

wynwind 发表于 2012-7-13 01:25

2016年的时候意甲又重新回到了第三联赛,而德甲弄不好会在一两年之内被法甲超越

wynwind 发表于 2012-7-13 01:45

2016年的拜仁阵容里还是有挺多熟人的

wynwind 发表于 2012-7-13 01:47

拜仁不愧是德甲霸主啊,刚刚实现了联赛的三连冠

小KUN虫 发表于 2012-7-13 02:27

拜仁不愧是德甲霸主啊,刚刚实现了联赛的三连冠
wynwind 发表于 2012-7-13 01:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我的档里面都四连冠了,进度目前和你一样都是15/16赛季,对了,新球场你这建了么?我这边自动建设了消息里面居然没提。目前俱乐部地位我还只是欣赏的人啊,偶像人物都不是,距离传奇还早着呢。
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)