小KUN虫 发表于 2012-7-13 02:36

成功要求董事会提高青年队员的招募水平
wynwind 发表于 2012-4-15 02:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
阿布的头像你是怎么加上去的啊?我也想试试

小KUN虫 发表于 2012-7-13 02:44

突然发现董事会正在建新球场。。。完全没有邮件提示啊,不知道球场会叫什么。。。
wynwind 发表于 2012-4-21 12:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

才看到晕,不好意思自己都没注意以前看到哪里了,你比我早一年建球场啊。不知道名字和容量分别会是多少?

wynwind 发表于 2012-7-13 03:54

回复 1802# 小KUN虫

阿布的头像好像是开档自带的,一直都有。我那个头像好像MEGAPACK4.0,你在坛子里找找看

wynwind 发表于 2012-7-13 03:55

回复 1803# 小KUN虫

我的球场好像18年才能建好,能叫切尔西球场我就满足了,千万别叫佐拉球场就行。容量还不知道

wynwind 发表于 2012-7-13 03:57

回复 1801# 小KUN虫

我拿了两个欧冠,四个联赛冠军,总共12个奖杯之后就标志了。不过切尔西的标志人物真多啊,我前面估计还排了有10个

wynwind 发表于 2012-7-13 03:59

回复 1803# 小KUN虫

问下你用过卡瓦尼没有?托妞的岁数大了,估计还能再抗一次重伤。我现在遍地在找蕾丝的接班人

wynwind 发表于 2012-7-13 04:03

开始16-17赛季了:ljh053)
16-17赛季 1808L-2084L

赛季总结:2084L

wynwind 发表于 2012-7-13 04:05

社区盾杯:切尔西 v.s. 曼城
蓝军上半时就解决了战斗,哈扎的利用角球分别给卡拉斯和卢卡库送出两次助攻,小魔兽还在第35分钟利用反击的机会打入一球。

wynwind 发表于 2012-7-13 04:06

哈扎的上演助攻帽子戏法,不过场上最佳还是给了独中两元的小魔兽

wynwind 发表于 2012-7-13 04:09

我现在发现顶后点角球的时候弹跳神马的都是浮云,双速和预判才是王道。我的卡拉斯没有一次是压着防守队员起跳的,每次都是靠速度甩开对手然后来个急停甩头攻门啊,人家从头到尾根本就不跳的!

wynwind 发表于 2012-7-13 04:11

在过往的六次社区盾比赛里,切尔西四次捧杯。蓝军只要参加社区盾就一定会赢

wynwind 发表于 2012-7-13 04:33

英超联赛第一轮,切尔西凭借着卢卡库的梅开二度和卡拉斯的头球在客场3:0轻取Peterborough。现在这一前一后两个人已经成为切尔西最稳定的得分点。

小KUN虫 发表于 2012-7-13 05:23

回复小KUN虫

问下你用过卡瓦尼没有?托妞的岁数大了,估计还能再抗一次重伤。我现在遍地在找蕾 ...
wynwind 发表于 2012-7-13 03:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
以后一楼可以效仿别人总结一下冠军数目啥的,还有怎么我看有几个赛季最终积分榜没贴出来啊。有空完善下吧,反正可以编辑帖子。

卡瓦尼11里面用过,卡神倒是名不虚传,但我那时候主打4312控制型踢法作用不是很大。但卡神也只比托哥小了3岁啊,我准备到时候放托雷斯回马竞后买内马尔了。可惜你的档里面去了宇宙队挖不来了估计。

不知道你的档里面卢克·德容和达米奥转会豪门了么?达米奥我用过效率超高,连续两年英超金靴了。

小KUN虫 发表于 2012-7-13 05:28

另外fm里还真是换帅如换刀啊,曼城自从13年贝尔萨入主之后就一直是一块难啃的骨头,现在巴斯滕的利物浦也让 ...
wynwind 发表于 2012-5-13 12:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真巧,我的档里面弗格森2014带着四连冠退休后接手也是贝尔萨,但结果却是我的好日子就此开张,半程过后曼联就退出争冠行列,收官战才靠净胜球优势惊险拿到第四。欧冠却淘汰我进了决赛点球输给马赛。 目前看趋势后面对手就是曼城了,因为魔力鸟和C罗都去了。 目前交锋我略占上风3胜2负,赢了联赛和两次足总杯但输了欧冠决赛

nazhenaxuan 发表于 2012-7-13 09:46

内马尔不错,感觉跟早年的托妞是一个风格的。卢卡库我用着没有耐心啊,那射门的准心。。。。
我上个档玩到了2020年,建了个65000的切尔西公园球场,老队员在切尔西终老的只有托雷斯,德罗巴卖到了法甲,特队2020年还没退役,不过基本不上场了。还是主力的就切赫,马塔,蓬蓬。。。
貌似切尔西的原班青训球员我一个都没用全卖了。。。。

wynwind 发表于 2012-7-13 13:24

回复 1816# nazhenaxuan

内球王三年前去巴萨了。。。我倒是觉得小魔兽挺准的,射门19,镇定好像也是19的货。我就是想知道,执教切尔西有用自己名字建球场的吗?

wynwind 发表于 2012-7-13 13:26

回复 1815# 小KUN虫

大概曼城适合3-4-3,充分发挥了阿奎罗,特思乡和哲科三个bug人物,另外曼城还有席尔瓦和贝尔。。。适合疯子啊

wynwind 发表于 2012-7-13 13:35

联赛第二轮,切尔西主场5:0大胜埃弗顿。蓝军射正7次就打入5球,这种rp上浪费不知道会在什么时候还

nazhenaxuan 发表于 2012-7-13 13:35

回复 1817# wynwind

没有遇见过啊。。。。

wynwind 发表于 2012-7-13 13:39

欧洲超级杯,切尔西遇到了曼奇尼率领的马德里竞技。托妞也算是再一次面对旧主吧
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)