小KUN虫 发表于 2012-7-13 13:39

回复小KUN虫

大概曼城适合3-4-3,充分发挥了阿奎罗,特思乡和哲科三个bug人物,另外曼城还有席 ...
wynwind 发表于 2012-7-13 13:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

晕,你看错了吧,我说的是贝尔萨去曼联不是曼城。

我觉得用切尔西想靠自己名字建球场就得年年六冠王差不多吧?然后都是靠客场刷分把上座率压缩点,貌似大家的切尔西档都是连续爆棚董事会自动建造新球场。

PS:巴克雷刚刚让我吐血,替补出场一个连过数人单骑闯关得分,然后又一个远射世界波让我2比0最终2比2.

wynwind 发表于 2012-7-13 13:44

马竞自从走了马克西,西芒,阿奎罗,弗兰之后,神兽出走之后,已经没有什么我熟悉的人了。

wynwind 发表于 2012-7-13 13:50

lz就贴个法尔考的属性糊弄下

wynwind 发表于 2012-7-13 13:54

回复 1823# wynwind

话说如果曼联踢3-4-3的话,那前锋岂不是没有替补的了?

wynwind 发表于 2012-7-14 01:21

超级杯上,难得捞到首发机会的小老虎上演助攻帽子戏法。话说沃尔科特在欧冠决赛一进球一助攻,超级杯上3个助攻,这到底要多高的大赛属性啊

wynwind 发表于 2012-7-14 01:25

三个进球都是在老虎边路传中之后,中路包抄打进的。马竞的边后卫对于这种田径队员完全没办法啊,玩西甲的同学要不要考虑一下我们的英国田径名将沃尔科特啊

wynwind 发表于 2012-7-14 01:27

英超球队在2016年的夏天总共花掉了474m英镑,其中曼联一家就花了58m,真是有钱人。切尔西继续走恋童癖路线,在两名17岁小将身上花掉了15m。

wynwind 发表于 2012-7-14 02:29

兰帕德的国家队数据已经更新为140次出场打进42球。

wynwind 发表于 2012-7-14 05:40

兰帕德的最近的两场世界杯预选赛中每一场都有一个远射进球,作为一个远射只有12但是精神抽风的老将,L8似乎告诉我们了什么:ljh032)

yesorno 发表于 2012-7-14 08:50

同样喜欢车子的路过 顶LZ

wynwind 发表于 2012-7-15 13:07

联赛第三轮,切尔西在客场拿下顽强的升班马维拉。小魔兽卢卡库上演帽子戏法。

wynwind 发表于 2012-7-15 13:09

欧冠小组赛第一轮,蓝军用典型的切尔西方式赢下比赛。上半时埃文斯和鲁加尼两名中卫利用定位球机会各入一球,随后蕾丝在反击中接小老虎的传中直接抽射破门。

wynwind 发表于 2012-7-15 13:11

已经很久没有在欧冠赛场碰到佛罗伦萨了,看了眼阵容,我知道开档就在紫百合的球员只有蒙托利沃和门将内托两个人

wynwind 发表于 2012-7-15 13:12

不过紫百合这个中场组合还是蛮妖的

wynwind 发表于 2012-7-15 13:18

紫百合这十年(现实中)也算是传奇了,降到过第三级联赛,然后两年回到意甲,还打进过欧冠,攒出了小约等一批妖人,只是这两个赛季战绩不理想的很。弗雷和吉拉迪诺也已经远走,蒙托利沃去了米兰。。。我一直想要不要把这个档结束之后见一个叫巴蒂的主教练来指教佛罗伦萨

天堑无涯 发表于 2012-7-15 19:23

LZ 请问你练牛都是怎么练的 拜师的时候选哪一项 还有为啥我的牛拜师了隐藏不变呀?

wynwind 发表于 2012-7-15 23:25

回复 1837# 天堑无涯

中前场交给兰帕德和埃辛,后场交给特里和波特兰的。要是训练里面说小孩子要开始打比赛了就开始考虑要不要调进一线队锻炼下

wynwind 发表于 2012-7-16 02:26

联赛第四轮,切尔西迎来的英超这个赛季的第一场硬仗。不过凭借着托雷斯这个巨人杀手的出色发挥,蓝军在主场3:1拿下曼城。

wynwind 发表于 2012-7-16 02:27

联赛杯第三轮,半替补、半小孩的切尔西客场2:0拿下米堡。

wynwind 发表于 2012-7-16 02:29

联赛第5轮,切尔西凭借卢卡库的梅开二度以及Chalobah(查罗哈?)的蓝军首球3:0客场战胜狼队,拿到三分。
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)