小KUN虫 发表于 2012-7-16 02:29

插播一下你的风格更严格啊,像我马塔和路易斯不可能卖,这么多年也就拉尔科维奇闹了次加薪也满足了,但我留老将没你那么好,德罗巴没留不过当教练倒是签回来了。目前原版人马在一线队中不算这赛季转会的阿扎尔,留了切赫、库尔图瓦、特里、路易斯、卡希尔、罗梅乌、拉米雷斯、卢卡库等人,加上青训的小麦、查洛巴。托雷斯准备到时候放回马竞了,到这个15/16赛季结束工资会腾出一大笔。

wynwind 发表于 2012-7-16 02:30

在对狼队的比赛里,切尔西只打正了四次球门就打进了三球。话说切尔西赛季初段人品消耗有点太高了

wynwind 发表于 2012-7-16 02:32

欧冠小组赛第二轮,切尔西在客场0:2输给莫斯科中央陆军(应该不是火车头),切尔西几乎一点机会都没有,阿金费耶夫挡下了蓝军的所有射门

wynwind 发表于 2012-7-16 02:37

回复 1842# 小KUN虫

其实也没有严格啦。卖玛塔是因为买进阿扎尔之后玛塔的合同只剩一年了,我也不想续约之后养着一个9万镑周薪的替补。当然我还曾经猥琐的想要是玛塔去了大多特能把格策挤跑就完美了,可惜这个愿望没实现:ljh037)

wynwind 发表于 2012-7-16 02:39

卖掉路易兹也是一样的原因啊。那个时候大卫的合同还有一年,28、29岁的他要是续约的话周薪估计要翻番的。再说如果大卫不走的话像卡拉斯,查洛巴怎么有机会上位呢

wynwind 发表于 2012-7-16 02:42

罗梅罗不知道1220数据库里怎么样,1204数据库里就是一个付不起的阿斗啊,被我用了一年就扔预备队了。另外我当初卖切赫的时候纠结了好久,也是看到曼城愿意30m+接受我才卖掉的。毕竟乔哈特也是个挺bug的门将,而且稍微年轻一点

wynwind 发表于 2012-7-16 02:44

lz曾经说过如果伊万自己不要求转会的话会留他到退役的,结果伊万居然自己不想留在蓝军了。

小KUN虫 发表于 2012-7-16 02:45

回复小KUN虫

卖掉路易兹也是一样的原因啊。那个时候大卫的合同还有一年,28、29岁的他要是续约 ...
wynwind 发表于 2012-7-16 02:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哦,想法不一样,我是对于有些人毫不吝惜加薪的,路易斯和马塔我都直接翻番续约的,分别8万和10万,最主要是这俩人都是主力。

话说你工资预算怎么就2M,我1220数据库是2.3M所以也是重要原因吧。

目前最后悔的是卖了卡拉斯,核武一看PA169啊,才4.4M贱卖了。另外腾位置卖了伊万也导致我损失了个指导小牛的老师啊。

小KUN虫 发表于 2012-7-16 02:51

回复小KUN虫

罗梅罗不知道1220数据库里怎么样,1204数据库里就是一个付不起的阿斗啊,被我用了 ...
wynwind 发表于 2012-7-16 02:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
1220里面逆天了,PA165,我这里快练满了。和哈维马丁内斯一样啊,可惜在我15/16赛季档里面热身赛重伤4个月估计要掉了,最让我抓狂的是卢卡库刚刚复出踢了场预备队比赛结果重伤5、6个月。我的档里面受伤频率不小,所以经常是托雷斯伤了他也跟着伤,结果大部分时间都是板凳居多。:ljh040)

我这里面15年夏天大家都不花钱,砸钱最多的成了升班马谢菲尔德联队,净投入21.5M

wynwind 发表于 2012-7-16 03:54

回复 1850# 小KUN虫

罗梅罗在我这个档里pa基本上就没变过。。。

wynwind 发表于 2012-7-16 03:58

刚复出的时候千万别去踢预备队,老老实实打替补,少盘带,不拼抢。有时候这东西还是自己控制的靠谱

wynwind 发表于 2012-7-16 04:00

刚才在论坛里看到有人说可以通过改传奇的昵称还改球场命名,你要不要试一下

wynwind 发表于 2012-7-16 04:39

联赛第6轮,切尔西在主场5:2大胜阿森纳,状态正佳的小魔兽在斯坦福桥再次上演帽子戏法!

小KUN虫 发表于 2012-7-16 04:39

回复小KUN虫

刚才在论坛里看到有人说可以通过改传奇的昵称还改球场命名,你要不要试一下
wynwind 发表于 2012-7-16 04:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
名字的事情算了吧,你俩欧冠4联赛还只是偶像人物。对了,你一般战术阵型是啥啊,看着你联赛胜率挺高啊,我就不行,欧冠第一年拿了联赛到15年才拿到

wynwind 发表于 2012-7-16 04:42

伊万诺维奇最后去了伯明翰,祝他好运

wynwind 发表于 2012-7-16 04:46

回复 1855# 小KUN虫

4-3-3啊,要是进攻打不开就把两个边后卫拉上去一点

wynwind 发表于 2012-7-16 04:46

回复 1855# 小KUN虫

设置大概是这样

小KUN虫 发表于 2012-7-16 04:58

回复小KUN虫

设置大概是这样
wynwind 发表于 2012-7-16 04:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哦,多谢了,球员职责那些心态、传球压迫等滑块不需要单独打钩设置了?我联赛不行其实是进攻稳定性不够好,有时候风生水起有时候就无奈逼平或者丢球后无力回天

wynwind 发表于 2012-7-16 06:20

回复 1859# 小KUN虫

我的战术也是从论坛里下的,你搜索一下看看

小KUN虫 发表于 2012-7-16 06:55

回复小KUN虫

我的战术也是从论坛里下的,你搜索一下看看
wynwind 发表于 2012-7-16 06:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

原来如此,你的新球场这赛季结束后要好了?标题应该是16/17赛季了吧?还有个问题是你和托雷斯续了几年啊?准备找谁接班?我的档比较方便16年夏天走了换内马尔。卢克德容和达米奥类型太相似了,加上还有卢卡库都是高中锋所以要换个别的风格的前锋
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)