fanye0011 发表于 2012-2-9 20:21

联赛第9轮,对手Q.P.R,本轮重头戏Arsenal 主场对Man Utd,2队同分列前2位
前2场丢了5个球,本轮还是上Materazzi,看看是否能稳固住防线。

老马的角球打进制胜球,球队整体表现很差。

Arsenal领跑了,Ayew会不会是赛季最佳引援呢?

hzx0015 发表于 2012-2-9 20:22

威尔士球星的话严重推荐jack collison~非卡迪夫系哦~有钱了要砸…

fanye0011 发表于 2012-2-9 20:37

回复 79# Andriy07

我这里的速度是7,设置看图,我不是战术大师,只说说我的想法,Graham属于龟速中锋,不过爆发力13,在抢点的时候还是很好使的,我的2个边锋都是设置带球突破+抱紧边路,下底传中的,所以经常是边锋下到底线引出中卫,中锋也跑进禁区准备攻门了,第2张是现在进度,28场打进16,和大神们不能比,但也对得起他得主力地位了。

fanye0011 发表于 2012-2-9 20:42

回复 80# hzx0015

collison一直在关注名单,后卫本身只有一个williams能用,老马签来可以打1年,同时是个不错的老师,所以想买个年轻些的后卫,身体好一点就行,不打算买熟人,这个球员我也是第一次买,原来身价1M多吧,出少了人家不卖。貌似今天的图片限制又到了,明天继续更新。

hzx0015 发表于 2012-2-9 20:54

回复 84# fanye0011

本身租借的caulker不错,用一年。tate也能胜任一个替补。一年之后夏天一般会有20多m转会费。10m去砸shawcross,有威尔士国籍。。还有关注转会市场看看挂牌球员,里面有很多便宜的宝贝~

fanye0011 发表于 2012-2-9 20:59

回复 85# hzx0015

shawcross,审美疲劳了,包括第1赛季1月初各位免签的大神们都不会去签,这样的游戏进程太多人走过了。

fanye0011 发表于 2012-2-9 21:02

caulker挺好用的,只是买进新后卫后用得少了,现在打到4月份了,联赛只上过5次,有点可惜了。

hzx0015 发表于 2012-2-9 21:04

蒽,你看看ryan bennett能不能来?冬天我鹅和他就传出过绯闻,可惜他最终去了诺维奇

hzx0015 发表于 2012-2-9 21:07

后腰的话今年冬天有和我鹅传绯闻的是victor caceres,你看下怎么样。另外右后卫eardley和Chris gunter也是英冠的威尔士国脚,价格实惠的话买来给我头像当替补~~~^_^~~~我爱本土化

fanye0011 发表于 2012-2-9 21:14

回复 89# hzx0015

对威尔士球员了解不多,后腰位置已经签了,之后的更新会看到,以后的转会会多考虑些本土的。

hzx0015 发表于 2012-2-9 21:14

前锋第二赛季一个格拉汉姆不够,个人的最爱是wilfried,可能你不想用。。

zhanglangsssss 发表于 2012-2-9 21:15

10之前的FM都是这样玩得~~~~支持楼主~~~~

hzx0015 发表于 2012-2-9 21:17

回复 90# fanye0011

哎,本土好多都是卡迪夫系的。。这正是我鹅之悲哀啊~不过如果真的致力于本土化,那若干年后贝尔和拉姆塞最好能来,自己再去兼职威尔士国家队。。。

fanye0011 发表于 2012-2-9 21:24

wilfried这个类型的我喜欢,比较欣赏身体流暴力美学,非洲杯的时候关注了下各队的前锋,看看有没有这个类型的。

hzx0015 发表于 2012-2-9 21:29

回复 94# fanye0011

我的第二赛季前场完全不靠正常战术,威尔弗雷德的身体加上辛克莱尔和戴尔的速度,把对手防线完全打乱…

comqing 发表于 2012-2-9 21:33

中后卫可以第一个赛季引进西布朗的craig dawson,一直是我swansea的主力(2016年了)。另外辛克莱尔我也用到2016年了,盘带和射门都是15,想象力16,欧冠淘汰赛关键时刻一直很给力,入围过冠军杯金靴奖。

doublepaopao 发表于 2012-2-9 21:38

ORLANDI感觉如何

fanye0011 发表于 2012-2-9 21:43

ORLANDI感觉如何
doublepaopao 发表于 2012-2-9 21:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一直在预备队,被我忽略了的一个球员。

hzx0015 发表于 2012-2-9 21:46

回复 98# fanye0011

技术还不错,罗伯特马丁内斯的遗产,本赛季在罗杰斯手下只有零星出场。

lakerjoe 发表于 2012-2-10 08:38

很喜欢swansea现实当中的风格
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 开档Swansea,记录足球世界的点点滴滴,与大家分享