hzx0015 发表于 2012-2-10 22:30

乱入一张图我档里最荡气回肠的欧联杯决赛,辛克莱尔登峰造极之作http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/66c5ca47jw1dodowtwajrj.jpg

fanye0011 发表于 2012-2-10 22:31

图看不清啊

hzx0015 发表于 2012-2-10 22:33

额……好吧,反正你可以依稀看到辛克莱尔进了五个最终8:2 吧

fanye0011 发表于 2012-2-10 22:40

回复 144# hzx0015
可以看到5球,10分,球员10分我只遇到过一次。

hzx0015 发表于 2012-2-10 22:57

我玩fm3年至今也仅此一次~还是在这么重要的比赛,当时是真心激动

ztytree 发表于 2012-2-11 09:57

我开了十多次天鹅的档了 前天开的终于第一年夺冠有望了 哈哈已经打到3月份了 排第一 领先第二名枪手10多分了哈哈

给LZ推荐些我用过的人吧希望有用

门将不用换 三个都不错
右边后卫   队里原来那个还可以, 买的话Bandalocski首选 另外还有乌鸡预备队那个F开头的 可以租借 能打右边后和中后卫
左边后卫   泰勒可以打主力   另外 可以买Petar zanev或者冬歇期买Jose goncalves
中后卫直接买Gioda配威廉姆斯或者签白俄V神
中场 Bressan是首选 还有挪威哈维和Vladimir gadzhev也可以考虑 挪威哈维能力确实强 但太贵了 性价比一般防守的可以前Adam Vass 或者Mate Simao我这个档签的是维甘竞技那个D开头的 花了5M 不过很值啊 这家伙太NB了 中场各种扫荡 哈哈
边锋左边辛克莱尔 右边戴尔绝对够了 加上队里原来的替补 不用买什么人 要买的话Tom 可以应付下弗赖堡那个白俄的也不错 但是比较贵 要4.5M
前锋 很多   小Q首选马切达 斯图里奇 维尔贝克都可以租借Wilfried 刚开始买不了 到七月末或八月初时就能买了卢克摩尔开档直接卖掉 格拉汉姆我很喜欢 但老用不好啊

fanye0011 发表于 2012-2-11 13:22

今天继续,先回下楼上的,你推荐的球员基本都很不错。第1赛季要夺冠就是要买高性价比球员外加极好的运气。而且我开头就说了,尽量不要用这些太熟悉的人了。

fanye0011 发表于 2012-2-11 13:24

之前有人说要阵型,我放上来,随意看看好了,不是推荐。

fanye0011 发表于 2012-2-11 13:25

图片限制还没解,只能晚上再更新了。

fanye0011 发表于 2012-2-11 18:32

先说Jenssen伤停6周,急急忙忙租了被挂牌的Gibson来应急。

冬季转会市场也很热闹

hzx0015 发表于 2012-2-11 18:33

终于更新啦哈哈~

hzx0015 发表于 2012-2-11 18:34

诺维奇竟然签来了simao诶~

fanye0011 发表于 2012-2-11 18:40

非洲开始了,也去各个球队看看,找一些下赛季可用的球员,目标一个兽腰,一个身体流前锋。

这兄弟可以免签,直接去谈合同了。

同队的前锋小伙。

hzx0015 发表于 2012-2-11 18:42

enoh就是你的新后腰?同样是非洲,我喜欢samba sow~

fanye0011 发表于 2012-2-11 18:43

球探的报告一个4星半,一个4星,都不是白菜价,预计5-8M,先加到关注名单,没事骚扰下。

fanye0011 发表于 2012-2-11 18:45

enoh就是你的新后腰?同样是非洲,我喜欢samba sow~
hzx0015 发表于 2012-2-11 18:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

enoh已经签下来了,你怎么一直都泡在论坛上。

hzx0015 发表于 2012-2-11 18:47

回复 157# fanye0011
周末刚好无聊,不想做作业。等等7点15还要去上英语~

fanye0011 发表于 2012-2-11 18:48

4连败,积分掉到第7了,感觉FM顺了遇上谁灭谁,衰的时候也是一泻千里。

fanye0011 发表于 2012-2-11 18:52

联赛间隙,迎来足总杯第4轮,主场对Newcastle,联赛第一循环曾在客场2:0被对手扳平,这次我要报仇。

进程让我心碎,先进2个后连丢4个,老马还罚丢了个点球,后防被打爆,2个杯赛都出局了,全心打联赛吧。算上之前的联赛,5连败了。

fanye0011 发表于 2012-2-11 18:56

继续联赛3轮,下一轮对手又是主场Newcastle,这赛程,不是搓火么?

Graham 88分钟扳平比分,止住了5连败,4次绝佳机会只打进1球,对方可是0啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 开档Swansea,记录足球世界的点点滴滴,与大家分享