孤月痕 发表于 2012-2-9 15:16

前排支持啊。。

fanye0011 发表于 2012-2-9 15:17

这轮冷门不少,之前领先球队(包括swansea)都没能继续前行,联赛4轮已经没有全胜的队伍了。本队转会标王年轻后卫Martial表现不佳,赛后谈了一次话,小伙子表示要加油。

Nam_And_Chon 发表于 2012-2-9 15:22

宝盾击杀了曼联哟。。。。。

fanye0011 发表于 2012-2-9 15:26

carroll的春天,联赛4场4球,国家队3场5球。

fanye0011 发表于 2012-2-9 15:36

第5轮,对手stoke,赛前的舆论竟然是Swansea略站上风。

Crouch状态火热,希望老马的头球能和他拼一拼。

Nam_And_Chon 发表于 2012-2-9 15:40

继续,顶LZ。。。。

fanye0011 发表于 2012-2-9 15:40

球队发挥不错,可惜运气不在我们这边,足球世界里运气真的很重要。

Nam_And_Chon 发表于 2012-2-9 15:43

只差一场胜利就能登上榜首啊。。。

fanye0011 发表于 2012-2-9 15:44

5轮过后的积分榜

Nam_And_Chon 发表于 2012-2-9 15:45

不清晰啊。

fanye0011 发表于 2012-2-9 15:54

签来前曼城球员Sibierski, 让这个法国人去家乡帮我寻找些可用之才吧。联赛杯第3轮开始了,提前开始的一场比赛,和今年的比赛很相似。Liverpool在强强对抗中永远有着强者气质,佩服。楼上的,积分榜的图我换了张大的,应该清晰了。

Nam_And_Chon 发表于 2012-2-9 15:55

不错啊,继续顶LZ

Bom 发表于 2012-2-9 15:57

楼主幸苦了

fanye0011 发表于 2012-2-9 16:04

上了几个替补,Lita进球了,没有悬念的进入下一轮。

Ipswich的上场名单中居然看到了3个老熟人, fleck是租借的,目前在英冠第5名,安心冲超吧。

拖车小子这称呼还是第一次知道,不过本队射门效率确实是个问题。

Nam_And_Chon 发表于 2012-2-9 16:09

LZ给力。。。。

fanye0011 发表于 2012-2-9 16:13

联赛杯战况,曼彻斯特双雄,热刺都出局了。

ztytree 发表于 2012-2-9 16:16

支持LZ同用斯旺西目标争取第一赛季夺冠 不过很难啊 曼联太N了 目前最好成绩第二名

fanye0011 发表于 2012-2-9 16:22

第4轮又是好签,又是主场,哥表示很淡定。
联赛第6轮,Blackburn, 利好消息对方的门将Robinson和挪威小贝伤停。

虽然一直被围攻,真正有威胁的射门并不多。 年轻的中卫Martial角球攻入处子球,可不是BT角球哦。默认角球是2中卫攻击前点和后点,我改了一下,中锋后点,替换的那个中卫干扰门将,其实这个干扰的兄弟有机会补门将的脱手,虽然这样进球率比较低,不过总比中卫隔三差五的戴个帽子真实点。

fanye0011 发表于 2012-2-9 16:27

Swansea自带队医是个MM,难怪这么多容易受伤的男人。尤其是这个Tate,刚5周的伤好了没多久又要歇着。

fanye0011 发表于 2012-2-9 16:30

9月份结束

兄弟你3个进球有2个是轰进我门里的,军功章有我的一半。

Jali风采依旧

Sinclair也有上榜
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 开档Swansea,记录足球世界的点点滴滴,与大家分享