fanye0011 发表于 2012-2-10 21:23

11月结束了

唯一的一个奖项入选,6:1屠杀那场willianms和老马上场,小伙子否则拿不到这个奖。

第14轮

侥幸获胜,对方发挥得更好一些。

fanye0011 发表于 2012-2-10 21:27

联赛杯1/4,做客酋长准备放弃的,结果对方也是全替补,真后悔没有上主力拼一拼了。

之后一轮联赛也输了

hzx0015 发表于 2012-2-10 21:42

联赛杯强队都很不重视,lz可惜了。我第一个赛季拿了联赛杯冠军,此后就再没拿过这个奖杯。。

fanye0011 发表于 2012-2-10 21:48

联赛杯强队都很不重视,lz可惜了。我第一个赛季拿了联赛杯冠军,此后就再没拿过这个奖杯。。
hzx0015 发表于 2012-2-10 21:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是啊,一进比赛对阵图就后悔了,以前都是执教强队的不清楚,上次做客输了个6:1,所以想让主力都避免大比分输球的士气低落的。

hzx0015 发表于 2012-2-10 21:52

回复 125# fanye0011

我还记得第一年半决赛对曼联,对面那叫一个不认识……

fanye0011 发表于 2012-2-10 21:54

回124楼,我2003注册,到现在第一次开贴,既然开了就会一直发下去,有喜欢的朋友鼓励支持下,没有我也会自己记录下的,本人已经工作也有家庭了,所以更新得不算很快。

之后连赢了2支弱队,Graham还上演了帽子戏法,记忆中这是上任以来的第一次。

fanye0011 发表于 2012-2-10 21:56

说实在的,Graham的表现也超出了我的预期。

hzx0015 发表于 2012-2-10 21:56

周末我可以玩电脑,明天看看发几张图。。我档里我鹅的经典战役,嘻嘻

hzx0015 发表于 2012-2-10 21:57

希望那场对诺维奇的比赛是周末比赛的预演!:-)

斑马军 发表于 2012-2-10 21:58

支持LZ 不要太监~

fanye0011 发表于 2012-2-10 22:01

之后的一轮联赛, Jenssen 1射2传,有点Xavi的意思了。

客场对阵Chelsea, 补时被绝杀,郁闷了很久。

fanye0011 发表于 2012-2-10 22:03

想想现在真幸福,每个周末都可以看到英超的直播。

fanye0011 发表于 2012-2-10 22:05

客场对阵liverpool, Suarez上半场就被罚下,11打10了接近60分钟,可惜创造的4次绝佳机会都没有把握,反而被对手打进2球,也许这就是足球的魅力。

hzx0015 发表于 2012-2-10 22:09

回复 134# fanye0011

这叫强者运强吧,lz要加油让自己球队成为强者!

hzx0015 发表于 2012-2-10 22:11

靠!我家泰勒的乌龙,呜呜~

fanye0011 发表于 2012-2-10 22:14

20轮后的积分榜,赛程过半了,传统强队的表现都很正常。

hzx0015 发表于 2012-2-10 22:16

20轮后的积分榜,赛程过半了,传统强队的表现都很正常。
fanye0011 发表于 2012-2-10 22:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我第一赛季也是第七,开档那六个队太妖孽了。。

fanye0011 发表于 2012-2-10 22:16

足总杯第3轮,上了些替补过关了。

fanye0011 发表于 2012-2-10 22:18

我第一赛季也是第七,开档那六个队太妖孽了。。
hzx0015 发表于 2012-2-10 22:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

Newcastle垫底是没想到的,好在榜尾的积分都咬在一起。

fanye0011 发表于 2012-2-10 22:27

悲剧了,好在已经1月份了,我打算找个中场来应急。

主场负于Man City, 意料之中的失败, 联赛3连败了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 开档Swansea,记录足球世界的点点滴滴,与大家分享