楼主: fanye0011

开档Swansea,记录足球世界的点点滴滴,与大家分享

前排支持啊。。

这轮冷门不少,之前领先球队(包括swansea)都没能继续前行,联赛4轮已经没有全胜的队伍了。

本队转会标王年轻后卫Martial表现不佳,赛后谈了一次话,小伙子表示要加油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
宝盾击杀了曼联哟。。。。。

carroll的春天,联赛44球,国家队35球。

本帖子中包含更多资源

x

5轮,对手stoke,赛前的舆论竟然是Swansea略站上风。

Crouch状态火热,希望老马的头球能和他拼一拼。

本帖子中包含更多资源

x
继续,顶LZ。。。。

球队发挥不错,可惜运气不在我们这边,足球世界里运气真的很重要。

本帖子中包含更多资源

x
只差一场胜利就能登上榜首啊。。。

5轮过后的积分榜

本帖子中包含更多资源

x
不清晰啊。

签来前曼城球员Sibierski 让这个法国人去家乡帮我寻找些可用之才吧。

联赛杯第3轮开始了,提前开始的一场比赛,和今年的比赛很相似。

Liverpool在强强对抗中永远有着强者气质,佩服。

楼上的,积分榜的图我换了张大的,应该清晰了。

本帖子中包含更多资源

x
不错啊,继续顶LZ
楼主幸苦了

上了几个替补,Lita进球了,没有悬念的进入下一轮。

Ipswich的上场名单中居然看到了3个老熟人, fleck是租借的,目前在英冠第5名,安心冲超吧。

拖车小子这称呼还是第一次知道,不过本队射门效率确实是个问题。

本帖子中包含更多资源

x
LZ给力。。。。

联赛杯战况,曼彻斯特双雄,热刺都出局了。

本帖子中包含更多资源

x
支持LZ  同用斯旺西  目标争取第一赛季夺冠 不过很难啊 曼联太N了 目前最好成绩第二名

第4轮又是好签,又是主场,哥表示很淡定。
联赛第6轮,Blackburn, 利好消息对方的门将Robinson和挪威小贝伤停。

虽然一直被围攻,真正有威胁的射门并不多。 年轻的中卫Martial角球攻入处子球,可不是BT角球哦。

默认角球是2中卫攻击前点和后点,我改了一下,中锋后点,替换的那个中卫干扰门将,其实这个干扰的兄弟有机会补门将的脱手,虽然这样进球率比较低,不过总比中卫隔三差五的戴个帽子真实点。

本帖子中包含更多资源

x

Swansea自带队医是个MM,难怪这么多容易受伤的男人。尤其是这个Tate,刚5周的伤好了没多久又要歇着。

本帖子中包含更多资源

x
9月份结束

兄弟你3个进球有2个是轰进我门里的,军功章有我的一半。

Jali风采依旧

Sinclair也有上榜

本帖子中包含更多资源

x