楼主: fanye0011

开档Swansea,记录足球世界的点点滴滴,与大家分享

联赛第2轮抽到好签

联赛首秀前居然被狼队教练调侃,好吧,咱新人低调。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先开打的2场,爵爷和教授都给力。

结果出乎意料,但是场面却是55开,sinclair单场11次过人,助攻Tom,Tom72分上场,76分进球。
还有前面的2位期望值太高了,我们的目标保级,我不是战术大师,也不会S/L,打到哪里算哪里吧。

本帖子中包含更多资源

x
第2轮, 客场打Man City, 少输当赢吧,换上几个替补,抱住主力的士气。跑去对手那看看

攻击手伤病不少,Mancini少进我几个,回头请你吃饭。
后卫线,韩国老将休息,新引进的Martial和Caulker2个年轻中卫还在U20打比赛,就williams和老马,替补上就一个ca刚100的19岁小孩Situ,还是不忍心把你放上去受虐。中场的丹麦老将jensen和sinclair都下来,前锋换上替补Lita,这个Lita也是新近加盟,送不走还拿着11k的高薪。

本帖子中包含更多资源

x

再来10场恐怕也不会是这结局,man city29次射门缺没有一次绝佳机会,silver和nasri不在就没有创造力了么?
58分我就换下了老马,要不这也太冷门了,man city真不给力。
Lita我小看你了,Graham做不到的你做到了。

本帖子中包含更多资源

x
这话说的实在。目测4名开外,徘徊在5-8名之间。辛克莱尔不堪大用,第二赛季建议你买奥叔打左边吧,现在 ...
lorelei13 发表于 2012-2-8 15:34

辛克莱尔怎么会不堪大用?
左路突破犀利无比,第一赛季20+20,场均7.5以上
赛季结束直接被富勒姆10m买走
结果第二赛季一看,英超场均突破第一
不错啊,能给5.8M的转会费,我军开档竞争冠军就给2M转会费。。。。。。。

老马38了,生日快乐,你果然还是牛X。

联赛杯过得不轻松,87分钟才打破平局,好在Graham开张了。

本帖子中包含更多资源

x
开档签了马特拉齐,用了2年,还不错
其实天鹅左后卫很不错的
那个泰勒,抢断非常给力,场均6个以上,只要不是遇到超级强队完全没问题
而且,这人就算你一赛季不让上场都不会有怨言
我打到2016年,队里唯一留下的就是这个了

人均6K的夺冠奖金,许家印不禁泪流满面。

Sunderland, Everton掉队了。

Arsenal 悲剧了。

本帖子中包含更多资源

x
LZ牛了,这么打下去的话能进欧冠

联赛杯第3轮,主场弱旅,好签。

Torres的表现,对比现实,真是造化弄人。

回复29楼,Swansea的2个边卫Tayler,Rangel都是可以一用的,所以只签了个自由的韩国人2边都能补,实在不行,DC拉边上去凑合凑合。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第3轮, 主场热刺

只能说太走运了,偷来的一场胜利,Graham打入唯一入球,8月的最佳教练我是否有戏呢。

本帖子中包含更多资源

x
8月份结束了,夏季转会市场关闭。

游戏中的温格很给力,引入2个边卫一个中场

Ayew,Jali看来适应能力都不错

前3都没有我,短期内都不会有机会了。

本帖子中包含更多资源

x
貌似图片上传有限制,看来只能明天继续更新了,希望有人关注。
辛克莱尔怎么会不堪大用?
左路突破犀利无比,第一赛季20+20,场均7.5以上
赛季结束直接被富勒 ...
baibird 发表于 2012-2-8 16:03

那是你的看法,在我看来也就一般。我用奥叔(AML)赛季进球25+助攻35+完爆所有豪门,辛克莱尔就是替补的料
图片上传受限制,发不了了,有那位可以告知,是每天的上传大小有限制吗?
码一下,希望能连载下去
回复 37# fanye0011

能 有限制,多发帖,把你的等级提上去吧
今天继续,论坛图片上传限制的算法居然是倒退24小时动态计算的。
联赛第4轮, 客场Newcastle

Newcastle居然联赛还没有进过球,不会拿我开张吧。

双方都有伤员,我的主力门将Vorm在国家队比赛受伤,这场上不了,0失球的记录估计要被打破。

2:02:2,我开始怀念Vorm了,尽管创造出的绝佳机会是0Newcastle的前锋们依然打进2球和3次门柱,射术精良。欣慰的是主力Graham在最近的2场联赛1场杯赛中打进4球,状态火热。前不久看了一场Newcastle VS 维拉的比赛,Ba还是很牛的

本帖子中包含更多资源

x