楼主: fanye0011

开档Swansea,记录足球世界的点点滴滴,与大家分享

加油  它英超最动听的绰号  天鹅 我一直想执教它了
联赛第7轮开始了

Rooney威武
Swansea的对手是Bolton

这个好像是李青龙吧,赛前看信息居然没有注册,进去才发现7月开始伤的,还有7-9个月,你和姚明有的一拼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主牛X啊,支持一个

又一次2:02:2,场面占优的情况反而赢不了球。值得一提的是,本场Sinclair打进了一个从本方半场带到对方禁区,射门得分的超级个人秀,有望竞争这个月的最佳进球。

Graham还破了纪录。

本帖子中包含更多资源

x
貌似没有多少人气,就先到这里吧,一会也该下班了。
我纪录下这些,不是要告诉大家某某球员牛叉,某某阵型好用,只是想去体会FM带给我们的这个足球世界,如果你是个球迷,你才能体会这个游戏带给你的更多的感受。
FM不仅仅是买小牛做人贩子,刷数据,当这个游戏玩到可以一边窗口模式比赛一边看片的时候,其实已经考虑离开了。
不错不错。。。
这话说的实在。目测4名开外,徘徊在5-8名之间。辛克莱尔不堪大用,第二赛季建议你买奥叔打左边吧,现在 ...
lorelei13 发表于 2012-2-8 15:34

未免太武断了点,我现在埃弗顿的档里,AI用的天鹅海的辛克莱连续三个赛季打出2双的成绩
未免太武断了点,我现在埃弗顿的档里,天鹅海的辛克莱连续三个赛季打出2双的成绩
lzyfx_07 发表于 2012-2-9 17:18

你三个赛季后都可以买进拔了大神了,还需要辛克莱尔么?而且奥叔性价比多实惠,拿一份工资干两份活,即便不首发替补也经常暴种,左路真心比辛克莱尔强好多
回复 68# lorelei13

你不能这么说啊,楼主用的天鹅海是升班马,哪有那么多钱买牛啊,能做的就是利用有限的资源,争取好的成绩而已!再说玩游戏也是有感情的,一个队员用的好了,用出感情了,你还舍得卖吗?另外估计你说的哦Olic一个赛季那么牛逼的数据,是在论坛里那些牛逼战术下打出来的吧,那就没意思了,玩fm就要用自己调节的适合自己球队的战术!
回复  lorelei13

你不能这么说啊,楼主用的天鹅海是升班马,哪有那么多钱买牛啊,能做的就是利用 ...
lzyfx_07 发表于 2012-2-9 17:33

我没说辛克莱尔不强,但就实力来说,撑死也就用两个赛季,我斯旺西第三赛季才扔的辛克莱尔,左边拔了替补奥叔和天使,目前用自己改的41131单前腰阵,设置的大狙第二赛季世界最佳&先生、第三赛季比赛60进球38助攻58。。。难道大师的就一定好用吗?
我爱我鹅!!!!话说lz好无情,竟然把我鹅一代名将alan curtis开档就解约。。在我的档里他始终和我一起战斗。。
我没说辛克莱尔不强,但就实力来说,撑死也就用两个赛季,我斯旺西第三赛季才扔的辛克莱尔,左边拔了替 ...
lorelei13 发表于 2012-2-9 17:53

哎,辛克莱尔其实真心是神。拔了是卡迪夫球迷,我可不想要。我的辛克莱尔2018年140ca声望已经是世界级了。自己的青训方面,其实swansea并不是太好。给lz推荐个俱乐部,威尔士Llanelli RFC,可以拿来当卫星,每年都会有一两个惊喜小牛奉上。
lz下次能否发一下球队完整的夏季转会图,我想看看你都卖了谁
回复 73# hzx0015

开档解约的助教是球队的标志人物,开始并不知道,自己本身不是Swansea球迷,打着打着开始有些感情了。
Bale出生卡迪夫,出道南安普顿,今后有可能的话,希望买回来,毕竟威尔士的球星不多。

本帖子中包含更多资源

x

国际比赛日滚动新闻,伤病猛于虎啊。

球队的资金结余终于正了

本帖子中包含更多资源

x
8轮联赛,
对阵wolves

Doyle也是状态极佳。Jenssen这场轮换,小伙子自从打来到球队,几乎打满了所有的比赛,休息一轮,Joe Allen顶上。

本帖子中包含更多资源

x

有惊喜有遗憾,Graham罚丢一个点球,错失帽子,Sinclair受伤下场,替补Routledge打进一球,Joe Allen也有一球进账。

赛后的报告,5-7周,可不可以用3分换回个健康的Sinclair啊。

本帖子中包含更多资源

x
靠≥﹏≤辛克莱尔悲催。。劳特里奇加油顶上!
Graham才8的速度真心用不好,我和LZ战术差不多,不知道LZ怎么设置的???
特求赐教!
嗯嗯,卖人做得挺不错。就是moore稍便宜,我卖了1.5m哦~想知道为什么要砸3.5m买一个人,好贵的说…