开档Swansea,记录足球世界的点点滴滴,与大家分享

2003就注册了,这是第2贴,从最早的CM到现在FM2012,这个系列游戏在我的电脑里存在了14年。自己是个Arsenal的球迷,在一场2:3输给Swansea的比赛后,开始关注和在FM的世界里接触这支球队了。下面就开始自己的Swansea之旅,与爱好者们一起分享。
给自己一点约束:不S/L, 不48月买人,不0身价拒报价,只使用球探寻找球员和游戏本身的搜索球员功能,大家熟知的大神球员尽量回避,力求真实地去体验一个教练的经历。

预测排名:19

可以和废柴教练们协商解约,很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 5 + 10 继续更新哦亲~
zt712 + 3 坚持就是胜利~

恩,希望能坚持更新下去{:em95:}
恩,希望能坚持更新下去{:em95:}

赛季目标:保级

Swansea的赞助合同也太惨了点,还不如中超吧。

换了个助教,职员里搜一下就有,数据很亮

队里3个队医,解约2个,留一个够用了。球队工资预算已经用完,暂时先不把转会费转成工资预算,先卖掉些人腾点工资薪金看吧。
先说下建队的思路,Swansea的2个边锋Sinclair,Dyer速度爆发很好,所以打算打2边锋+1中锋的攻击线,中场放2个MC,主要分则抢球和穿身后,不控球,走防守反击的路线。后场1DM+4后卫主守。阵型拖后,给前场的短跑运动员留出冲刺空间。所以中锋留2个,多余的全部送走。

本帖子中包含更多资源

x
占坑看帖。。。。。。。
我也玩的斯旺西 支持楼主

从7.7到7.10,4天工夫送走了5位,换来了4M+
先在自由球员里看看吧,队里缺少MC,DC,DL,DR

7.17第一位新援

本帖子中包含更多资源

x
顶楼主 楼主大虎啊!

Blackburn的Kean干得不赖,大家都懂得。

7.19,第2位

咱们打防守,阵型回收,不怕速度慢被打爆。

7.22, 第3位

很多人都提到过的挪威哈维,1.3M买来,Jenssen

7.23, 第4位

自由球员,2个边卫都可以打

本帖子中包含更多资源

x

7.25 第5位

球探的评价,自私,缺乏体育道德,希望少吃点牌,右边锋,看重的依然是速度爆发。

7.26 第6位

3.5M,年轻的中后卫Martial,身体精神均衡,还有提升空间,本队的标王了。

又送走2位,其实只为工资预算,一个0身价送走的。

剩下一些转会预算全部拉到工资预算,夏季引援工作到此结束,顺便吐槽下前任,球队3个门将全部都是新引进的,严重浪费,2个替补也送不走。

球队最大的武器

本帖子中包含更多资源

x
不买大狙的SWANSEA玩神马JALI 老马和挪威哈维也就豪门替补的实力,最终都送走的,你得培养啊。建议买一速度型前锋或者爆发高的,格拉汉姆真心不靠谱。
我也刚开swansea 3不错门将卖不了。。
不买大狙的SWANSEA玩神马JALI 老马和挪威哈维也就豪门替补的实力,最终都送走的,你得培养啊。建议买一速度 ...
lorelei13 发表于 2012-2-8 15:14

典型的看帖不仔细,jali是ai控制的布莱克本买的!
上的图片似乎排版有问题,重发下心签的AMR

球队的武器

另外回复下11楼,Jali是blackburn买的,Graham不错的。

本帖子中包含更多资源

x
典型的看帖不仔细,jali是ai控制的布莱克本买的!
lzyfx_07 发表于 2012-2-8 15:17

-_-JALI、VASS习惯性捆绑了。。。不过LZ应该能买到的,毕竟只要谈完加点钱都好解决。
tom啊,算是老熟人了,190K,性价比挺高的,不过这人隐藏属性不咋地,得当大爷供着,不定哪天都跟你翻脸了
2个边锋很不错的,天天用力跑,其他属性虽然不怎么样
自己是Arsenal的球迷,会多关注些温格的动向。

感谢一些朋友的关注,我也说了,尽量回避一些老熟人和妖人。其实Swansea的2个本土边锋已经很妖了。
热身赛全部自己打,主要是提高阵型熟练度和观察球员的表现,8.17首轮主场打liverpool,由于期间2周空着,又安排了一场和预备队的比赛,提升主力的士气。看了下赛程

英足总你这赛程,是打算让我提前下课么?

本帖子中包含更多资源

x
LZ引进的那几个除了jenssen和tom之外都没啥实力,这阵容正常打的话中游水平,运气好的话能进前6吧大概。
LZ引进的那几个除了jenssen和tom之外都没啥实力,这阵容正常打的话中游水平,运气好的话能进前6吧大概。
hothuman 发表于 2012-2-8 15:28

这话说的实在。目测4名开外,徘徊在5-8名之间。辛克莱尔不堪大用,第二赛季建议你买奥叔打左边吧,现在你这阵容也就代尔可以成为传奇