heyZ 发表于 2012-6-1 20:00

由于几天后就是欧联杯决赛,所以本轮客场挑战博洛尼亚,我派上大部分替补赌一盘,比赛很艰难,0-0的比分维持了80+分钟,看着实时积分榜知领先还没比赛的尤文1分的时候,我再后悔自己赛前的部署是不是做错了,但是84分钟威廉的进球拯救了我,也拯救了罗马整个赛季。

heyZ 发表于 2012-6-1 20:05

欧联杯决赛前,得到一个好消息,尤文客场被亚特兰大1-1逼平,现在联赛还剩一轮的情况下,我们领先尤文2分,净胜球比尤文多17个,联赛冠军向罗马城倾斜了。

heyZ 发表于 2012-6-1 20:07

来吧,欧联杯,我们也有我们的欧洲之巅。

用冠军当作我的生日礼物吧。

heyZ 发表于 2012-6-1 20:13

欧联杯决赛即将开始。

首发名单

还有酷狗

好远吧,罗马,为托蒂,赢下冠军吧。

vart135 发表于 2012-6-1 20:38

回复 299# heyZ

哈哈,我试过有争议判罚就在发布会上质疑裁判,最后被罚停赛,只能观看比赛不能指挥

heyZ 发表于 2012-6-1 20:38

两次群狼反击,两个进球,轻描淡写,巴黎人没有像赛前预测那样强大,2-0,罗马,欧联杯冠军。这一夜,带着队长袖标的DDR首开纪录,并在中场不知疲倦的奔跑,甚至还拼到抽筋,这一夜,托蒂没有上场,但是队长DDR是一个人拼了两个人的努力,这就是罗马的传承。

heyZ 发表于 2012-6-1 20:50

封闭针,最后一场,我知道你们谁都不想错过的。

赛季还差一场比赛,最后一场联赛,领先尤文2分,净胜球多17个,主场VS帕勒莫。

00-01赛季罗马意甲冠军,奥林匹克球场的球迷在比赛还没有完场就全部冲进球场扒光托蒂球衣的一幕仿佛就在昨天。这次,罗马奥林匹克球场,王子只能作壁上观,但是,冠军还是我们的。罗马,加油!三冠!!!!

vtt6 发表于 2012-6-1 20:59

同为罗马 托蒂脑残粉的路过啊
话说从cm0304开始我就只开档罗马一直到2012从来没玩过别的队

罗马万岁!!!

heyZ 发表于 2012-6-1 21:27

首发名单,其实赛前我考虑了很久,面对他们的352到底是打保守一点还是继续进攻的风格,最后和基友讨论了一下,还是踢了424,虽然中场可能会失势,但是,主场罗马球迷会乐意看到漂亮足球的。

开场胶着,尤文那边很快首开纪录,1-0紫百合,积分榜追平罗马。

不久,罗马第一个角球开出,对方后卫在禁区内拉人,坐满的罗马奥林匹克球场全场球迷开始起哄给主裁施压,最后裁判不理客队怎样争论,还是坚持点球判罚。罗马的第一点球手是王子托蒂,但是这个重要的点球,我交给老将劳尔主罚,曾经这两个王子惺惺相惜,我知道这个点球非劳尔莫属。

助跑,起脚。

冷静命中,这就是劳尔,老将的力量。

正当比赛发展很顺利的时候,DDR不冷静的行为换来一张红宝石卡。

但是罗马还是在主场球迷的呐喊中掌控全场比赛节奏。不久阿斯托里接角球破门,2-0,联赛冠军看起来已经没有悬念。

下半场,尤文那边已经领先到3-0了,但这边压力不大,虽然对方利用一个逆天的远射扳回一城。

最后,2-1主场战胜帕勒莫,加冕意甲联赛冠军,三冠加身,我瞬间有种快哭的感动。

heyZ 发表于 2012-6-1 21:42

赛季结束,最后一轮联赛全部赛程,其实我已经不关心了。

三冠加身,王子出色的表现,重伤激发群狼不可思议的铁血,他们是在用生命踢球!

曲折的争冠形势,由赛季初,只想争夺欧冠名额,到后来三线并进,最后时刻密集赛程的联赛升降机,实在太刺激了。

这个赛季的联赛争冠就像这个赛季英超的争冠一样,大片一般。借用星爷的一句台词来说,那就是:

赛季结束,我绝对绝对没有想到能这么成功,特别是托蒂的无敌状态,说真的,真没想到,但是王子做到了,我们做到了!!!

遗憾的是,托蒂的能力下滑,3个月的重伤,不知道狼王能否王者归来,但是我等你!

附送上托蒂这个赛季的战绩,虽然最后重伤3月,但是托蒂这个赛季足够完美。
24场联赛16球19助攻,12场欧联(包括两场资格赛,应该是资格赛来的)5球13助攻。赛季总计36场比赛21球32助攻。
王子,下赛季,我们等你君临天下。{:em34:}

lion920722 发表于 2012-6-1 21:54

恭喜LZ获得三冠王

heyZ 发表于 2012-6-1 21:57

回复 312# lion920722

童鞋,你知道么,看着你的头像,再看着你的留言,LZ的蛋碎了一地。{:em18:}

heyZ 发表于 2012-6-1 22:23

回中国度假的我半夜收到助理教练lobo的电话。。。。MB我以为是什么事情。。。。他脑子被驴踢了吧{:em97:}

heyZ 发表于 2012-6-1 22:26

我以为这个赛季意甲是最神奇的,结果原来是英超才是最神奇的联赛.....最后几轮的时候我记得利物浦还领先7、8分...结果....操...我魔又是净胜球不够亚军.....{:em106:}

红狼烙印 发表于 2012-6-1 22:58

罗马万岁。。。。。。。。。。

heyZ 发表于 2012-6-2 00:05

回复 316# 红狼烙印

托蒂万岁{:em25:}

ShyPrince 发表于 2012-6-2 00:13

恭喜恭喜!我也是第一个赛季三冠王。

丿浩丶大 发表于 2012-6-2 00:15

楼主 看着你第一赛季的阵容
感觉你真心挺有钱的。不穷啊。

vart135 发表于 2012-6-2 00:35

回复 311# heyZ

王子会回来的,恭喜童鞋你一个赛季完了,可怜我才打了10轮联赛,要看对手录像,对比球员的状态还有分析对手的球员,太累了

heyZ 发表于 2012-6-2 00:46

回复 319# 丿浩丶大

{:em39:}其实我觉得还OK,就是必须清除工资高的,不然难引援
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】