heyZ 发表于 2012-6-2 12:54

回复 341# 清青灰菜

是吗?现在是5月底,董事会还没用给预算

heyZ 发表于 2012-6-2 12:55

回复 341# 清青灰菜

之前开档曼联,小豌豆无敌啊,还有大喵。卡神之类的还没有用过。

清青灰菜 发表于 2012-6-2 12:57

回复清青灰菜

是吗?现在是5月底,董事会还没用给预算
heyZ 发表于 2012-6-2 12:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是啊。。。。好吧。看来是我玩的速度有点快了。。。。都剧透了。。。而且你都三冠了。怎么说第二赛季初都不会缺钱。就看人家愿不愿意来了和适不适合了。

清青灰菜 发表于 2012-6-2 13:06

回复清青灰菜

之前开档曼联,小豌豆无敌啊,还有大喵。卡神之类的还没有用过。
heyZ 发表于 2012-6-2 12:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
卡瓦尼感觉啊。。。。我一直没懂发挥他的最大能力。我之前用过他,狂砸了35m买的。肯定能够改变局面,但是没有坛子里其他兄弟用的那么神奇了。我在英超用小豌豆的时候也感觉豌豆确实很好用。但是就不知道在意甲怎样了。我这档用尤文买不到。可能我喜欢的球队的原因吧。楼主你的资料是喜欢曼联,看他能去意甲不。
小胖绝对能力超群。但是到后来大赛决赛我都不敢用他了。明明哪个数据都好,哪怕大赛都很高,但是有时候大赛的决赛他就掉链子。
大喵。。。最近在我这正在球荒中。。。坑爹。本来锋线就没几个人。
另外,我正在YY小卢卡斯,我一看这标价25m,还是我勾引了半个赛季的结果。我就退缩了。
fierro和ET就不用了。。。之前用太多了。成长起来后应该是大场面人物。但是现实中要真像你这情况,第一赛季大换血,然后还果断三冠王了。第二个赛季要补强,哪个俱乐部都会选择挑选已经在联赛中证明了自己的球员,最好的还是能已经明确能适应意甲的节奏的。所以最好的选择应该是卡瓦尼。比如现实中尤文不就是正在狂找前锋么?卡瓦尼,范佩西,伊瓜因都有绯闻。就是这个道理。
所以楼主也可以尝试一下去勾引一下别的联赛中的佼佼者。成功了告诉我们啊。哈哈哈,我还没试成功过。

heyZ 发表于 2012-6-2 13:09

回复 345# 清青灰菜

就是因为喜欢曼联,才不想和爵爷抢人啊....{:em27:}

heyZ 发表于 2012-6-2 13:10

回复 345# 清青灰菜

其实有很经常调戏其他豪门的球员 的{:em12:}

清青灰菜 发表于 2012-6-2 13:19

回复清青灰菜

其实有很经常调戏其他豪门的球员 的
heyZ 发表于 2012-6-2 13:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

去把马拉多纳多的女婿弄过来吧,对你对曼联都好。

heyZ 发表于 2012-6-2 13:35

回复 348# 清青灰菜

太贵了......{:em80:}

qucheng2012 发表于 2012-6-2 13:59

回复 328# vart135

呵呵加油加油~

heyZ 发表于 2012-6-2 14:10

其实有人想买我的矿工二妖是没问题的,只要价钱合适,但是作为一个曼联球迷的我可不想把科斯塔卖给马桶和表妹....{:em107:}

heyZ 发表于 2012-6-2 14:28

有木有那么一种感动,农民翻身做地主,屌丝翻身做高富帅的感觉{:em50:}

heyZ 发表于 2012-6-2 14:39

幸福来得太突然了...幸亏是三冠,不然...我看还是屌丝命{:em50:}

拿了三冠,底气足了,下赛季咱们还要继续冠军!{:em72:}

年度票选球迷最爱...话说这个有悬念么?{:em02:}

heyZ 发表于 2012-6-2 15:09

等待了3个月,三冠的喜悦已经过去,没能在赛季末拼到最后一刻的心酸也过去了,王子归来,这个赛季,我们还要继续辉煌。

heyZ 发表于 2012-6-2 15:49

新赛季前第一场友谊赛VS切尔西,新来的阿德勒和乔哈特都进入大名单,新来的范尼、克里斯托和nyom都在名单之列,伤愈的托蒂也在替补席。首发的阿德勒一开始是展现了金手指的威力,但是在切尔西的高球战术下,阿德勒出击失误导致失球,接下来托雷斯再入一球,半场2-0领先罗马。下半场,除了门将阿德勒,其他人都换了,上赛季在罗马得不到什么机会的大狙攻入一个漂亮的远射(果然是不动炮台...就不动...),替补的范尼小禁区内抢点攻入一球,最终比分2-3落败车子,但是伤愈的托蒂状态不错。

接下来的友谊赛还有很多与强队交锋的机会,希望能让新来的球员尽快融入球队。

vart135 发表于 2012-6-2 18:45

热身赛全部强队?不小心连输几场那士气还不全红了?而且打主场貌似要给对手出场费

heyZ 发表于 2012-6-2 19:17

回复 356# vart135

主场是要给出场费,可是貌似门票收入有挣的,友谊赛打强队试验一下阵容,为了下个赛季的欧冠准备,至于士气,联赛赢几场就好。

vart135 发表于 2012-6-2 19:58

回复 357# heyZ

如果是度假回来士气还好的话那倒可以试验,要是士气不好很容易一蹶不振

heyZ 发表于 2012-6-2 20:03

回复 358# vart135

没事 咱们是用生命踢球的{:em20:}逆境浮云啦

vart135 发表于 2012-6-2 20:08

回复 359# heyZ

我档里的Eriksen是用生命给国家踢球,你看看那个伤病,4个月啊

heyZ 发表于 2012-6-2 20:23

回复 360# vart135

年轻人还好啦,像托蒂这些老将重伤一次,身体数值掉了就再也升不回来了{:em27:}
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】