heyZ 发表于 2012-5-30 14:31

董事会最新评价

heyZ 发表于 2012-5-30 14:35

回复 139# leejulius

现实中我魔卡灵顿就几个小牛比较有出头之日,其他比较火的原因是,刷屏刷的太厉害了,莫里森那傻×走了,波霸是不错,但刷屏刷的太厉害,佩特鲁奇来了我魔之后伤病很多,上赛季是预备队队长,表现很不错,希望能打出来。

acielaw 发表于 2012-5-30 14:49

回复 131# jty19880908

嗯,我卖了。冬歇期趁着CCC尼不满,4M拿下,雷纳甩给大曼城了,40M,而且是一把付清。瞬间有钱了

niu4351 发表于 2012-5-30 14:58

qucheng2012 发表于 2012-5-30 15:01

LZ请问你训练怎么设置的啊?

清青灰菜 发表于 2012-5-30 15:13

先支持一下楼主啊。连载不容易啊。。。。
不过我还是吐槽一下,开档的净转会支出这样。。。换现实任何非豪门一个球队都不可能这样吧(其实我还想说哪怕豪门都不会这样)。
要是楼主愿意更加逼近现实就完美了。。。。

heyZ 发表于 2012-5-30 15:14

回复 145# niu4351

加戈退了...因为低价收了VASS,其他几个都在队内{:em60:}

heyZ 发表于 2012-5-30 15:16

回复 147# 清青灰菜

其实我知道是有点脱离现实,可是要我用原本阵容帮助托蒂实现欧冠梦想几乎是不可能的(至少我没那个能力),因为我开其他档,托蒂都是第二赛季退役的,所以必须加大投入,没办法啊。{:em37:}

heyZ 发表于 2012-5-30 15:22

这个冬天格外温暖。

heyZ 发表于 2012-5-30 15:35

这个冬天对于我的罗马,这是最重要的一笔转会,哥已经受够那些被人爆出翔的海因策,布尔迪索了。{:em85:}

清青灰菜 发表于 2012-5-30 15:37

回复清青灰菜

其实我知道是有点脱离现实,可是要我用原本阵容帮助托蒂实现欧冠梦想几乎是不可能 ...
heyZ 发表于 2012-5-30 15:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
之所以看完和回复这个帖子是因为我也蛮喜欢罗马,尝试开过档。。。最后还是感觉太困难没法坚持了。。。。看到楼主这么有毅力佩服啊。
其实我感觉啊,老将退役这个问题跟他的上场时间有很大关系的。只要你经常让他打主力,哪怕半场换下来,基本不会那么早退役的。。。。
费迪南德和维迪奇都要四十了还没退役。
之前开巴萨,普约尔也都快四十了都没退役。
每周有的上,他们哪还想着退役啊

heyZ 发表于 2012-5-30 15:46

回复 152# 清青灰菜

{:em01:}首先第一次开档罗马,看到队内高薪低能的老将太多还有那400K预算,让我想立刻封挡,但是因为托蒂(本人脑残粉),还有你们的支持,令我坚持下来做这件事。所以说,这个连载不是属于我一个人的,也是属于你们的。{:em34:}

sdxqcpytotti 发表于 2012-5-30 15:48

博里尼是好孩子啊

heyZ 发表于 2012-5-30 15:56

由于队内前锋很多伤了,又要三线作战...所以等不及免签,650K买下劳尔{:em54:}心痛啊钱~
但是看到劳尔这个赛季的数据,我觉得一定是值的。{:em85:}来吧

heyZ 发表于 2012-5-30 15:57

回复 154# sdxqcpytotti

打单前锋的话不需要他了,打双前锋托蒂也预定了一个位置,也没他事...so....祝他好运啦

heyZ 发表于 2012-5-30 16:02

由于等下要出去踢球{:em73:},所以要晚上才能继续连载,晚上见。{:em64:}

vart135 发表于 2012-5-30 17:10

回复 122# heyZ

小菱型41212,对方有后腰Totti放影锋位置,没有后腰就放前腰位置。虽偶有进球但也经常低迷。麻烦指教具体设置,参考之

vart135 发表于 2012-5-30 19:10

回复 153# heyZ

哇噻,我玩了5次Roma档了,上一个档第一赛季S/L7场全胜,现在再开档决定不S/L再玩一次

nicholas1718 发表于 2012-5-30 19:34

作为十二年的罗马老球迷支持你!

Tottiseiya! 发表于 2012-5-30 19:36

我勒个去!楼主你让我这个罗曼双料情何以堪啊!墙裂要求和楼主搞基!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】