vart135 发表于 2012-5-29 13:35

Gago和Kjaer还有Bojan其实可以用一下的,不过如果一开始就将Gago退掉皇马冬季会抛售,2M以内就是工资高要求

ocelot1980 发表于 2012-5-29 13:37

heyZ 发表于 2012-5-29 13:39

回复 39# acielaw

中卫引进了维尔通亨和阿斯托里,所以退了集中很蛋疼的Kjaer。中场引进了埃里克森和大狙,所以退了加戈。至于博洋还在考虑中。

heyZ 发表于 2012-5-29 13:41

本来犹豫博洋的去留的时候,博洋在季前赛对AC半场梅开二度,让我对他开始有了挽留的意思。继续给力吧小王子{:em05:}

heyZ 发表于 2012-5-29 13:46

面对强大的AC,罗马的群狼让我首秀高高兴兴回家去。
博洋留队机会大大的~{:em14:}

heyZ 发表于 2012-5-29 13:49

是滴,哥的运气就是大大滴,咋滴,不爽来打我啊。4231反击漂亮KO AC。

heyZ 发表于 2012-5-29 14:18

第二场友谊赛VS荷乙球队telstar,虽然是上全部替补,但是本以为迎来一场大胜,可是这套4231却体现了它最大的缺点,得势不得分。0-0被逼平的比分到时是运气,还是实力?

{:em43:}

acielaw 发表于 2012-5-29 14:29

回复 43# heyZ

那你换血很成功啊。各种妖人

heyZ 发表于 2012-5-29 14:33

回复 48# acielaw

{:em21:}队里原来很多老将都是贴钱送出去的

acielaw 发表于 2012-5-29 14:33

回复 49# heyZ

没关系,只要能送出去也行啊。给小妞点空间

heyZ 发表于 2012-5-29 14:41

回复 50# acielaw

恩。可是罗马本来就没钱...看到贴钱就心痛....

acielaw 发表于 2012-5-29 14:43

回复 51# heyZ

我最近开档利物浦,也是缺钱,只能把球星卖了套现

heyZ 发表于 2012-5-29 14:45

回复 52# acielaw

罗马的都是高薪低能老将,根本卖不出去....真是无语了~{:em102:}

aya2001 发表于 2012-5-29 14:54

罗马第一伤。。皮萨罗。。第一红钻。。德罗西。。拉梅拉可以培养哈,盘带很高

heyZ 发表于 2012-5-29 15:00

回复 54# aya2001

皮萨罗已经卖了换钱{:em90:} 德罗西续约成功 辣妹子重点培养

heyZ 发表于 2012-5-29 15:31

面对队内众多高薪老将要贴钱才送走的局面,西西尼奥竟然同意一分钱也不要就肯解约,他身上那种我为人人的共产主义精神让我这个共青团员真切感受到党的先进性教育的重要性~{:em83:}

vart135 发表于 2012-5-29 15:53

回复 36# ocelot1980
打影锋很好用,技术精神还在那里,只要不要他反击冲击就是神

vart135 发表于 2012-5-29 15:57

回复 47# heyZ

罗马本队前锋的射门很郁闷,N次我想卖掉,工资太高不好岀手

heyZ 发表于 2012-5-29 16:00

回复 58# vart135

是的....为此我十分想杀掉他们{:em63:}

realyoyy 发表于 2012-5-29 16:04

你的阵容已经非常强大了!夺冠没问题
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】