Mr.轮回 发表于 2012-5-29 11:07

托蒂迷来支持LZ。

Mr.轮回 发表于 2012-5-29 11:46

唉,看到LZ开罗马,我也想开了,以前都开罗马,换版之后还没开过~~

z314075713 发表于 2012-5-29 12:31

同样开了罗马的我,后防都被爆出翔来了

heyZ 发表于 2012-5-29 12:38

由于开档罗马只有天杀的400K转会费,所以必须清除队内一些高薪球员以换取转会费和降低薪水总额。初步决定使用4231阵容,所以按照阵容需要清除球员和买人。
第一步,退回租借的kjaer,加戈,博里尼,其他人看后续引援情况决定。
第二步,续约该续约的球员,德罗西等。
第三步,回曼联一趟,租借维尔贝克,这厮确实好用,还有买回新托蒂佩特鲁奇。
第三步,全方面引援开始。

ocelot1980 发表于 2012-5-29 12:43

heyZ 发表于 2012-5-29 12:44

基本重要的引援搞定,还有一些签入的实用替补球员我会在转会结束后一次性发图。
接下来就是清洗球员,最让我心痛的就是那些队里的高薪球员都要我贴钱送走.....心痛啊心酸啊{:em54:}{:em101:}
不过为了球队发展,长痛不如短痛。

heyZ 发表于 2012-5-29 12:46

回复 25# ocelot1980

没钱啊...不过也得去勾引勾引{:em23:}

ocelot1980 发表于 2012-5-29 12:46

ocelot1980 发表于 2012-5-29 12:47

heyZ 发表于 2012-5-29 12:48

回复 29# ocelot1980

恩,也有道理。

heyZ 发表于 2012-5-29 12:51

看到博洋那24M买断条约,哥心颤抖了一下,然后蛋碎了一地....看到现在球队前锋的配置,左手抚摸蛋疼的下体,右手那么一滑,一丝翔滑过眼角,我知道,退回去是最后的选择。{:em83:}{:em64:}

ocelot1980 发表于 2012-5-29 12:52

heyZ 发表于 2012-5-29 12:53

回复 32# ocelot1980

{:em100:}哈哈,必须啊

Johnmachihung 发表于 2012-5-29 12:57

期待托蒂十字韧带撕裂退役,哈哈哈

heyZ 发表于 2012-5-29 12:59

回复 34# Johnmachihung

{:em42:}丫的{:em98:}

ocelot1980 发表于 2012-5-29 13:03

heyZ 发表于 2012-5-29 13:18

回复 36# ocelot1980

说的是~{:em83:}

acielaw 发表于 2012-5-29 13:22

董事会确实坑爹,高薪低能的人太多了

acielaw 发表于 2012-5-29 13:25

加戈克亚尔都能用,别急着退货撒

heyZ 发表于 2012-5-29 13:34

看到博洋ca143还有1万8的周薪,我犹豫了一下,还是利用季前赛看看博洋能否留下。季前赛第一场VS AC。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】