heyZ 发表于 2012-5-31 09:29

本场比赛作客阿尔卑球场挑战积分榜第二的尤文,巧合的是托蒂和皮耶罗同时首发,王子对决没有像赛前一些媒体猜测不会上演。托蒂本场比赛两次直塞维尔贝克单刀梅开二度,并且角球助攻弗里德里希,个人送出3个助攻帮助球队客场4-2战胜不可一世的尤文图斯。比赛过后,暂时升上积分榜第一,多出少赛一场的国米和AC分别1分和2分。

q263022315 发表于 2012-5-31 10:09

:ljh034)作为托蒂的 球迷一直 关注这 这 帖子但一直是在潜水现在 没什么人还是出来冒个泡

vart135 发表于 2012-5-31 10:19

回复 203# q263022315
你偏心啊,虽然我的连载比较迟,Totti在我手下表现不突出,但也不该不来捧场吧?

q263022315 发表于 2012-5-31 10:31

回复 204# vart135

等我在你档潜够4 5天水憋不住了 也会来露露脸的

vart135 发表于 2012-5-31 10:47

回复 205# q263022315
我的档进度会很慢,我喜欢中速观看全场,另外打下一个对手前我会观察对手前1-2场比赛的全程,再作针对设置,所以当你露面进度还很靠前的,哈哈

vart135 发表于 2012-5-31 10:52

我的连载有点慢,人气低,求安慰,求人气,求帮顶,别让我的沉了

q263022315 发表于 2012-5-31 11:02

回复 207# vart135

你和 人家的 连载冲突了 人气还怎么可能高   还有一点对于你们的48大法很不满   所以一直在潜水 不想露脸的

vart135 发表于 2012-5-31 11:32

回复 208# q263022315

我可没有用48月分期,都是8成现金+12个月2成买人的,要是48月分期买的可不止这么多,开档我选了竞争冠军有704k欧+1.8M周工资,现工资才1.4M,还有数十万余额可供调整,我转换出10M左右转会费的,现在手机上网无法贴图,晚上给你看转会条款

58812556 发表于 2012-5-31 11:35

回复 16# ocelot1980

无图无真相

heyZ 发表于 2012-5-31 12:05

回复 208# q263022315

不是我想用48大法啊...只是要赶在托蒂退役前拿欧冠,没办法只有这样啊。。。。原谅我吧{:em27:}

heyZ 发表于 2012-5-31 12:17

冬季最后一个转出,1.1M外租juan,由于球队中卫补了博切蒂,弗里德里希禁赛期满,队内中卫够用,所以外租juan。

通过我计算器精密计算,外租收入1.1M,补足juan周薪20.5K*52*0.5=533K,净收入1100-533=567K,也算一笔不错的交易。

heyZ 发表于 2012-5-31 12:24

看了下赛程,接下来的几场比赛将是决定球队本赛季成败的重要时期,密集的硬战,必须有所取舍,和乌鸡的联赛,还有多特的联盟杯将是重点关注的赛事,希望一切好运。{:em32:}

heyZ 发表于 2012-5-31 12:36

在弗留利球场的滂沱大雨中,虽然是替补阵容,但是全队的出色表现,由微辣帝和劳尔各进一球帮助球队客场2-0完胜乌鸡,报了联赛第一次交锋失利的仇,同时也帮助球队在意大利杯半决赛第一回合中占据先机。不过不好的一点是本场比赛表现堪称完美、奉献两记助攻的辣妹子由于累计黄牌将在第二回合的比赛中停赛。

heyZ 发表于 2012-5-31 12:51

几天后回到主场罗马奥林匹克球场的罗马在联赛中面对乌鸡,全主力上场的罗马面对以防守为主的乌鸡,群狼战术再次显示威力,托蒂半场策动4次破门,直接送出两个助攻帮助球队上半场4-0领先乌鸡,中场休息我换下托蒂(几天后打大多特),下半场无惊无险,最终全场比赛4-1击败来访的乌鸡。比赛最大亮点是托蒂在前腰位置上的各种first touch,王子标志性的一脚出球彻底打散乌鸡整体防守。{:em73:}

heyZ 发表于 2012-5-31 12:54

本轮全部比赛结束后,罗马真正登上积分榜第一。散花散花{:em50:}

heyZ 发表于 2012-5-31 12:57

插播一个消息,国足教练卡马乔下课。{:em92:}

heyZ 发表于 2012-5-31 13:14

联盟杯作客恐怖的威斯特法伦球场,挑战大多特,双方都不约而同派出4231,托蒂本场比赛完全被对方两个后腰看死,不过球队还是在客场带回一场1-1的平局,结果不错。

heyZ 发表于 2012-5-31 13:21

本轮比赛前,积分榜第二第三的米兰双雄纷纷战平,罗马迎来拉开积分优势的机会。

heyZ 发表于 2012-5-31 13:42

为了几天后的联盟杯,本轮VS切沃的比赛雪藏部分主力,但是主场作战的切沃并没有像人们赛前预测那样任人鱼肉,他们打得很顽强,一度领先罗马1-0,但是劳尔挺身而出扳平比分,科斯塔帮球队反超2-1,但是抢着罚点球的大狙却罚丢制胜点球,切沃抓住机会比赛末段扳平比分2-2,此时大举压上的罗马换上多名攻击手,并在补时阶段由替补出场临危受命的维尔贝克头球扳平比分,进球后罗马球员疯狂庆祝,与之相反的切沃球员全部冲到裁判那里争论,虽然此球貌似又犯规动作,但是裁判判定进球有效,最终罗马凭借这个进球客场3-2艰难战胜切沃,积分榜暂时拉开同赛25场的AC分。

heyZ 发表于 2012-5-31 13:51

正当哥准备多特比赛的赛前准备的时候,贱逼的AI再次出大招想阴我,国际比赛日又来了,在这个决定赛季成败的重要时刻,怎么放人,之前赛季初被阴了几个主力的我坚决与其抗争!!!!{:em101:}

但是哥发现,AI贱逼到不让我召回重要的球员....{:em54:}

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 罗马城的坚守,王子最后的荣光---NO TOTTI,NO PARTY.【王子退役,连载完结】