棕榈天堂 发表于 2012-6-23 21:58

我们就是纠结于狭义的站桩中锋用不好 看到楼主的标题以为有惊喜 结果没解决我们的低端问题 就这样 没什么好讨论的了

guoababai 发表于 2012-6-24 13:39

看标题好奇了半天,亚亚图雷那么好的中场怎么会想到用前锋呢……一直看到回帖才反应过来是那个法国小孩……

kflhsdlm 发表于 2012-7-25 19:59

你妹的,站桩,站桩,谁管你是变态还是低能,我们想要的是怎么用高大慢速的普通站桩怎么设计战术,不是你妹的推荐超人。牛头不对马嘴。

jywill 发表于 2012-7-25 20:46

FM12头球本来就很少所以站桩就废了   
丫丫是超人楼主如果用了日基奇 卡罗尔就知道了。

mamma2011 发表于 2012-7-25 20:57

不懂,进来学习下的!!!!

Oooook000 发表于 2012-7-25 23:48

之前发了一个用亚亚来打无自由度站桩中锋之后,根据反对者的回贴可以看出来有以下几个意见:

1、速度太快 ...
硬是有点怪 发表于 2012-6-22 23:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

又来调侃lz了,你们真不厚道啊,其实LZ也不厚道,我们没有强调属性适不适合什么的啊,我们要站桩能打出彩的设置和对应想法!!!!
LZ说那个“而站桩进攻中锋的职责是:顶在队友的最前面,为队友拉扯出空当。”
然后,就丫丫拿最佳射手了?特劳雷进球如麻了?
这拉空当和进球有毛干系啊!要的是站桩怎么进球,再不济怎么助攻也行。
不要告诉我站桩定在最前面,自然有球进~
不要告诉我站桩拉扯出空当,自然有人给他做球~
不要告诉我进攻型站桩就能进球~
不要告诉我有强壮平衡能拿住球,就能进球~

站桩之所以不容易出彩,就是因为被后卫包围;抢点容易出彩,就是因为他们能跑到没人的地方接球
LZ的站桩到底是为什么?为什么那么牛逼啊?{:em53:}
能说点有用的别扯其他么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 关于我发的亚亚打站桩中锋一贴,我只想说明以下几点```````````````