ycharry 发表于 2012-6-23 14:28

我真想问问你,你看过整场比赛没有?如果你没有看过整场比赛的话,你可以不用发言了。

如 ...
硬是有点怪 发表于 2012-6-23 14:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

很遗憾,我一直都看全场比赛。lz你所说的事情,我完全感觉不到。
lz你是要有多感觉帝啊。

硬是有点怪 发表于 2012-6-23 14:31

我說的是不需要,不是不能有,我之前也說了,再重申一遍有沒有速度和是不是站樁沒一毛錢關係。問題 ...
micheal0118 发表于 2012-6-23 14:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

FM为什么会给你一个球员战术设置的面板,就是为了让你根据临场情况或者是根据你球员的自身属性来进行调整,我亚亚的速度快,盘带高,我为什么不能把他的盘带调高??我用卡罗尔的时候,我肯定就会把盘带调低,这是必然的。

你还是无视了我的例子。既然你用大狙来打组织核心,那你为什么要把大狙的盘带调低???我们就先不说亚亚的事,你只需要回答我这个问题就行了!

硬是有点怪 发表于 2012-6-23 14:32

很遗憾,我一直都看全场比赛。lz你所说的事情,我完全感觉不到。
lz你是要有多感觉帝啊。
ycharry 发表于 2012-6-23 14:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好吧,跟你扯文字是没有用了,我用爱拍来拍视频,希望你到时候不要脸红。

冒牌天使 发表于 2012-6-23 14:32

咱能不纠结丫丫了么?每个档都买丫丫多枯燥。

冒牌天使 发表于 2012-6-23 14:37

一个速度个位数的,你非要执着于把速度撸上15,你为神马不一开始就买个速度15的呢?不是说不能撸,要适度地撸。

ycharry 发表于 2012-6-23 14:38

很怀疑楼主根本不理解FM的战术面板...看看你Yaya的设置...请问一下,为什么要勾后插上、边路活动和控制球...默认就是经常、正常和“是”...你是以为勾上了可以增加球员战术行为概率啊...?
另外,有人也提过了,你希望Yaya可以担任更多的工作,自由度应该调高一点,调的低只会减少他担任的工作...

tanglian 发表于 2012-6-23 14:42

正解

ycharry 发表于 2012-6-23 14:43

好吧,跟你扯文字是没有用了,我用爱拍来拍视频,希望你到时候不要脸红。
硬是有点怪 发表于 2012-6-23 14:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

等下等下,你先别做无用功。要证明lz的理论,起码需要如下的条件。
第一,比赛要多,一场是不够的,起码上传十场比赛才有说服力吧,毕竟一场比赛里面随机因素太多了,录像倒是不用了,直接上比赛存档就好。
第二,既然要证明角色和职责系统会影响球员战术行为,那么光是比较“默认影子前锋”和“楼主站桩中锋”是不够的,请把影子前锋和站桩中锋设置的一模一样,再来看看是有多“巨大”的分别吧,亲爱的楼主。
顺带一提,默认的抢点和站桩的战术行为当然完全不一样...但是那不是因为角色职责,而是因为滑块...楼主看看抢点和站桩的设置相差是有多远吧...

冒牌天使 发表于 2012-6-23 14:46

我就想问你一下,是哪个人规定的站桩就不能带球了?就算有规定站桩不能带球,好吧,既然有规定站 ...
硬是有点怪 发表于 2012-6-23 09:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

靠,丫丫能带球,卡萝莉能带球吗?他们俩完全是不同风格的前锋,你敢不敢把卡萝莉的带球拉到最高?

ycharry 发表于 2012-6-23 14:48

另外,经典战术面板的新战术面板下一样的设置效果基本上不会有分别,这一点也证明了角色不影响球员战术行为。
还有喔,楼主你可以试下勾选站桩的“控制球”为“否”,看看这货还背身拿球不?

ocelot1980 发表于 2012-6-23 14:50

冒牌天使 发表于 2012-6-23 14:50

这贴里的偏执狂真多,说传统站桩,非扯神马丫丫,特劳雷这样的神兽。

冒牌天使 发表于 2012-6-23 14:51

对于小球队,卡萝莉也是神兽级别,而且不会有人开档去买卡萝莉!

ocelot1980 发表于 2012-6-23 14:52

leospirit 发表于 2012-6-23 14:58

封帖吧,一天了还在讨论

yt185928993 发表于 2012-6-23 14:59

冒牌天使 发表于 2012-6-23 15:03

唉,好没营养的帖子,居然跟了好几贴,这就是为神马技术贴越来越少的原因。

ocelot1980 发表于 2012-6-23 15:04

ocelot1980 发表于 2012-6-23 15:05

硬是有点怪 发表于 2012-6-23 15:23

前锋 (足球)
维基百科,自由的百科全书

站桩式中锋

站桩式中锋大多拥有高大身材,而且抢点能力甚强,制空能力亦佳,故此头球;hant:頭球是他们的“必杀技”,除可用在进攻上外,亦可用在定位球防守上。例如:赫斯基(效力維拉,身高1.88米)、亨特拉尔(效力史浩克04,身高1.86米)、托尼(效力尤文图斯,身高1.94米)、杜奥巴(效力车路士,身高1.89米)、卡路尔(效力利物浦,身高1.91米)、高治(效力史笃城,身高2.02米)。
窜扰性前锋

窜扰性前锋大多身材不高,多于1.80米或以下,但拥有快速,良好脚下功夫及可在边路活动。他们的高速配合长传可以给予敌方致命一击。例如罗宾奴(效力AC米兰,身高1.72米)、萨维奥拉(效力宾菲加,身高1.68米)、阿尔沙文(效力阿仙奴,身高1.72米)、美斯(效力巴塞罗那,身高1.69米)、大卫·比利亚(效力巴塞罗那,身高1.75米)、萨缪埃尔·埃托奥(效力国际米兰,身高1.80米)、苏亚雷斯(效力利物浦,身高1.81米)。
柔性站桩式中锋

柔性站桩式中锋有高大身材之余,亦有窜扰能力,现效力AC米兰的瑞典前锋伊布拉希莫维奇便是此等前锋的表表者。他拥有1.93米的身高,而且速度颇快,还有极为秀丽的脚下功夫。他在尚效力阿积士的时候就曾经以佯装打门的方式,连环骗过4-5名洛达守卫才射入,令不少球迷津津乐道。另外他亦在2007年至2008年意大利足球甲级联赛第5周意甲对阵桑普多利亚时在禁区顶强行突破对方多名后卫然后杀入禁区怒射得手,亦成为该周意甲10大金球之首。而克劳奇(现效力史笃城,身高2.01米)虽然拥有2米的身高,但并非传统的站桩式中锋,他的脚下功夫远较顶上功夫出色。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 关于我发的亚亚打站桩中锋一贴,我只想说明以下几点```````````````