long3712 发表于 2012-6-23 15:35

硬是有点怪 发表于 2012-6-23 15:41

看来LZ 装B被吐槽 恼羞成怒了啊···

你看维基百科都用上了··

事情起因无非就是 LZ会错了意 然 ...
long3712 发表于 2012-6-23 15:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不好意思,我是发贴者,第一次听说发贴者会错了回贴者的意思。请把主次搞清楚,是回贴者会错了发贴者的意。

heyongxiong 发表于 2012-6-23 15:45

暈了,昨晚看完球一覺醒來,一上論壇,此貼竟然還在繼續

zhn1994 发表于 2012-6-23 15:55

神马都别说了:ljh060)楼主你现在去开利物浦的档用卡萝莉打一个赛季站桩再贴出效果图堵住大家的嘴不就行了?????还在这里吵个球啊!!!

micheal0118 发表于 2012-6-23 15:57

大概明白樓主的意思了
大家說:站樁中鋒不好用
lz:把速度盤帶擼上去就好用了
大家:擼上去了還是站樁中鋒么?
lz:當然是了,白馬也是馬啊
有些人:對哦 又沒規定說不能擼
有些人:但馬不是白馬啊
lz:使勁擼,全擼成白的
…………

a8828678 发表于 2012-6-23 16:17

:tsj6] 团队低 传球低的站桩中锋真好玩。

paul_guo 发表于 2012-6-23 16:45

看来LZ 装B被吐槽 恼羞成怒了啊···

你看维基百科都用上了··

事情起因无非就是 LZ会错了意 然 ...
long3712 发表于 2012-6-23 15:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10086啊。。。。。。。。
比方说有个牙签男不性福,LZ跑出来发了个巨鸟男的牛逼东西
让牙签男与之共勉。。。。。。。
然后说牙签男巨鸟男不都是有那个东西的男人吗?
谁规定牙签男的不能有巨鸟了?

leo0238 发表于 2012-6-23 16:54

LZ算是坛子里继曾经的房叔后又一奇葩

争论无意义.同意164楼筒子的意见.用一个典型的站桩中锋用LZ的站桩中锋战术打一个赛季的成绩出来.可以封住所有人的嘴

lx6625215 发表于 2012-6-23 17:30

顾晓诺 发表于 2012-6-23 18:59

回复 49# 硬是有点怪

真是无语
我没说谁绝对不适合做站桩 我只对你有一个要求 请贴出你这个球员的角色设置图
我只跟你争论一个 你到底给他设置的是不是默认站桩 如果不是 那你就绝不能说你用他打站桩好!

ocelot1980 发表于 2012-6-23 19:01

顾晓诺 发表于 2012-6-23 19:06

回复 65# 米兰少主

谁在跟他扯速度了 请认真看贴
我和他说的是 他把球员设置成站桩中锋角色 然后手动改滑块 比如把带球从默认改成经常 那就不是游戏中默认的站桩中锋进攻职责了 那您觉得这还是一个站桩中锋吗? lz一直咬着不放的是我这样设置了 然后提出好看的数据 然后就说我站桩用得好...可真不是站桩中锋

doublepaopao 发表于 2012-6-23 19:36

要证明慢速前锋也可以用,得用这种图来证明,拿批快马实在是秀逗了,无非是在证明有身体打底的球员怎么用都好使罢了。

至于SI搞的这种新面板设定无非是玩贴近现实的推销牌,一点实际意义都没有的玩意也去信实在是很无聊的事。

long3712 发表于 2012-6-23 20:55

顾晓诺 发表于 2012-6-23 20:58

回复 174# long3712

对啊 我只是想看看他的设置到底是不是站桩的职责哎

a6462886 发表于 2012-6-23 21:41

没人能规定站桩中锋这类人里不能出几个特别的球员,他们可以是速度突出,可以是技术突出,可以是门前嗅觉突出。但是这样的球员已经是属于一个特殊群体了,你拿一个特例来代表整个站桩这类人,很没有说服力。按你的思路,煤球王能连过5人后进球,所有和他相同位置的都可以做到,他就能代表所有和他同一个位置的人。这根本就没代表性没可比性!!!

paul_guo 发表于 2012-6-23 21:49

要证明慢速前锋也可以用,得用这种图来证明,拿批快马实在是秀逗了,无非是在证明有身体打底的球员怎么用都 ...
doublepaopao 发表于 2012-6-23 19:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

跑跑出来了。。。。这个帖子总算有点意义了

paul_guo 发表于 2012-6-23 21:51

回复 173# doublepaopao

求解释这个老迪福怎么用的。。。

a6462886 发表于 2012-6-23 21:54

站桩中锋无论是进攻还是策应,他们在场上都是一个作用,那就是担当球队的桥头堡进攻核心,为队友牵扯空档,给队友做球,用身体护球等等。进攻和策应只是站位不同和倾向侧重不同,一个是回撤在大禁区外弧顶活动,一个是经常前插进禁区。进攻还是策应并不能说明什么。问题的核心就是你的亚亚是特例,属于变异的那种,就像魔兽,并不能代表整个站桩中锋这类人,他只能代表他自己。典型的具有代表性的站桩是托尼 克罗尔这类人。LZ不要混淆了特例变异种和典型的概念。

a6462886 发表于 2012-6-23 21:57

回复 178# paul_guo

送进养老院,在那里肯定能雄起~!:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 关于我发的亚亚打站桩中锋一贴,我只想说明以下几点```````````````