micheal0118 发表于 2012-6-23 13:15

最后说一段:
      FM是一个游戏,他并没有完全限制你对球员的使用,你非要认为只能速度慢的去打站桩,速 ...
硬是有点怪 发表于 2012-6-23 12:53 http://playgm.cn/images/common/back.gif

哎 還沒意識到問題所在么?你擼上去速度和盤帶就不是典型的站樁了,那是全能中鋒了站樁依靠的是強壯的身體和出色的力量。

硬是有点怪 发表于 2012-6-23 13:28

哎 還沒意識到問題所在么?你擼上去速度和盤帶就不是典型的站樁了,那是全能中鋒了站樁依靠的是強壯的 ...
micheal0118 发表于 2012-6-23 13:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

FM里哪里规定的站桩中锋不能有速度?就算是现实里,也从来没有说站桩中锋必须要速度慢。

你是要把你个人的意识形态强加别人,我没有说站桩中锋必须速度快,也不有说速度慢不能打站桩中锋,也没有说速度快不能打站桩中锋。

另外,提醒你一下,全能前锋需要的主要属性视野,是亚亚的一个硬伤。

请不要动不动就定性,很多人最爱干的就是定性。在FM的规则里没有任何一条规定是如果你的前锋在打站桩前锋,那么你必须一定不能去练他的速度和盘带,如果你敢练,练了就不准去打站桩前锋。

我不知道你为什么要咬着亚亚的盘带来说事。我举的例子已经很多了,我真的不想再重复,我发现你们都是在无视 的例子,只是一个劲的重要,打站桩不能要盘带,要了盘带速度就不是一个好的站桩。

我最后再给你举一个例子,请你不要再无视 了。

大狙,很多人喜欢用来打前核,或者用来打边锋,或者是攻击型中场,不管打哪里,这些位置都需要高盘带,但是大狙的盘带很低,只有10。按照你们的道理,他完全不符合一个前场攻击手的属性嘛,你们不要去拉球员指令的盘带嘛,你就让他用默认来打嘛。嗯,应该让大狙打中后卫,那里不需要高盘带。按照你们的道理,我不的不问你:一个连盘带过人都整不好的组织核心,他是组织核心吗?一个连盘带指令都要拉低的组织核心,那你去让他打后核,后核不需要盘带!!!

如果上面的例子不够,我再重复一个。

好,你非要咬着亚亚的速度和盘带不放,行,你说他有了速度和盘带,他就应该去打抢点。
那卡罗尔的无球跑动16啊!!平衡也是16!!高亮属性啊!! 这是抢点要的啊,对了,按照你们的道理,卡罗尔不是站桩,站桩哪来的这么高的无球跑动??卡罗尔是抢点前锋。(以上是游戏内数据,当然你可以又跟我扯到现实,现实卡罗尔就是站桩)

硬是有点怪 发表于 2012-6-23 13:48

我不知道某一部分人哪来的这种勇气

亚亚作为一个高中锋,具备了一个站桩中锋的绝大多数条件(按照游戏里),就因为他多出来了盘带和速度,就非要说他不能代表站桩中锋,只有你们慢速度的就能代表全部的站桩,是FM规则里哪一条规定给你们这么大的勇气去下这个定论?

当然,卡罗尔的无球跑动和身体平衡这两个高亮属性已经被你们完全无视 了。卡罗尔能多出两个不属于站桩而属于抢点的属性,他就能代表站桩。而亚亚多出来两个不属于站桩的属性而属于抢点的属性,那他就不能代表站桩。

很多人又要咬着说,我说的是慢速度的站桩不好用,那我想请问你,是FM哪一条规定里规定了你不能用速度快的站桩?是FM哪一条规定你你只能去买一个慢速度的球员来打站桩?是FM里哪一条规定你,你只能用速度慢的来打站桩?是FM哪一条规定你不能换球员??(当然,马上你又要跟我扯现实),你非要抱着你用不好的球员用,还不准别人变通??

好吧,现实里又是哪个给你的勇气给一个年青的球员定性了他在前场的定位?亚亚现实里一个19岁的小将,是谁去帮他定性了他不能打站桩?(当然,你又回跟我扯回到游戏,游戏里亚亚的速度被你撸的太快了)

球王阿圭罗 发表于 2012-6-23 13:56

。。你的上一个帖子叫"站桩中锋并未在FM里消失",想跟大家说你把个站桩用牛逼了。。。。。
大家认为消失的只是龟速站桩嘛。。。。。所以你这标题一起,大家都进去准备看卡罗尔日基奇了。。。
没想到用了个速度这么快的在打站桩、而且亚亚萨诺戈又属于那种推荐烂了的人,大家都用的好,不是那种大多数人都用不好的。。。。。
互相误解,无解了

micheal0118 发表于 2012-6-23 13:59

FM里哪里规定的站桩中锋不能有速度?就算是现实里,也从来没有说站桩中锋必须要速度慢。

...
硬是有点怪 发表于 2012-6-23 13:28 http://playgm.cn/images/common/back.gif

那你擼速度和盤帶做什麽?是不是站樁看他所承擔的職責和完成任務時使用的能力,說站樁不需要速度和盤帶,指的是站樁不需要依靠這些就能完成他的職責。
不說現實,就說fm裏面,你再仔細看看對站樁的描述和職責。
再說下你的設置,你對比下影子前鋒的設置?

硬是有点怪 发表于 2012-6-23 14:04

那你擼速度和盤帶做什麽?是不是站樁看他所承擔的職責和完成任務時使用的能力,說站樁不需要速度和盤 ...
micheal0118 发表于 2012-6-23 13:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我别的费话真的不想跟你多说了,我只想问你是哪一条FM里的规定,我在用一个球员打了站桩中锋的位置之后,我必须不能去练他的盘带和速度??你应该去做FM的设计师,把这些规定全都加进去,不然你说的算不了数。

还好,你以为场上的职责真的是摆设,在真正去了解一件事之前就去下定论?
   你说我的设置和影子前锋很像 ,麻烦你,打开你的FM2012,进入游戏,把我设置给亚亚设置上,看一场比赛。然后用默认的影子前锋再设置亚亚,再看一场。等你真真把这两点做了之后再来说话。

另外,我还要告诉你,初始的亚亚爆发力是12,比卡罗尔高不了多少,你的意思是在这个时候,亚亚可以去打站桩,但是你在打站桩的过程中练了亚亚的速度,那亚亚就不能打站桩了

ymjjyy 发表于 2012-6-23 14:10

ls 说的不错
不是速度快的前锋就不能打站桩
只是觉得你的亚亚身体(主要速度属性)是宇宙级别 不大有说服力
改天你把亚亚换成卡罗尔 估计就不会有太多争议了

硬是有点怪 发表于 2012-6-23 14:12

。。你的上一个帖子叫"站桩中锋并未在FM里消失",想跟大家说你把个站桩用牛逼了。。。。。
大家认为消失的 ...
球王阿圭罗 发表于 2012-6-23 13:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

亚亚是一个被推荐烂了的人,我知道,结果你看看,用亚亚来打了站桩的反应有多大?你可以说亚亚能力很强,打站桩很厉害,打抢点也很厉害,那我必须要诚认。
但是不能抓着亚亚盘带高,速度快,就不能打站桩来说事啊。

各个论坛让推荐站桩中锋的时候,一般就是:求推荐一个好用的站桩中锋。

我还真没看到过谁写的是:求推荐一个好用的速度慢的高中锋。明知不自在,还非要给自己找不自在?

硬是有点怪 发表于 2012-6-23 14:14

ls 说的不错
不是速度快的前锋就不能打站桩
只是觉得你的亚亚身体(主要速度属性)是宇宙级别 不大有说服 ...
ymjjyy 发表于 2012-6-23 14:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果都是这个观点,那确实是没有问题的,但是请你仔细看回复,很多人就把问题集中在了亚亚有高盘带和高速度上去了。说他就不是一个合格的站桩中锋了。我就搞不明白了,一个人在完成自己本来任务能称为合格,但是另外一个人在完成了本来的任务之后还完成了额外的任务,那他反而成了不合格了。
   真要说亚亚的速度,初始爆发力是12,卡罗尔是9,主要的问题就在于这一代的卡罗尔职业5,又不能拜师,所以卡罗尔撸不了属性。而亚亚把速度撸到17,用了四年的时间。

259075920 发表于 2012-6-23 14:17

维基百科的解释,应该能说明他确实是站柱中锋的一种了。个人理解所谓站柱中锋重点还是中锋,是位置顶到全队的前面,是桥头堡。
一定要说站柱中锋就必须速度慢,略有牵强,世界足球也没有个举国体制,怎能保证个个出来的都是黑又硬。
举个不恰当的例子,姚明算是典型的NBA站柱中锋了吧,你不能说他有时候拉出来中投,就成了大前锋了吧。
一个运动员的一专多能在现代体育的重要性已无须多讲了。

另外一点大家质疑说设置的是站柱,但微调之后你做的并不是站柱的事了,他就去加速过人了。
这一点我有些不太理解,即使是这样又有什么问题吗?给一球员的职责定位本身只是一个基本格调,在场上的处理方式自然多种多样。
以这个球员的属性分配来看,如果设置成站柱,加入盘带等微调,是很正常的啊。站柱中锋就一定要站住吗?

最后一点,有一部分回帖认为你所谓的亚亚打抢点强于打站柱,不可回避的说我也是这么认为的。但是这里的效果更好的比较,应该只是
在自己的战术体系,大家又不是用同一套战术,我只知道我的打法,怎么能臆断你的情况呢。大家用的好的,不一定个人就用的好,大家认为
正确的设置,不一定在个人的战术系统中就是正确的。

球王阿圭罗 发表于 2012-6-23 14:17

回复 128# 硬是有点怪

你的观点和大多数人相左,还想要大多数人都认同你,所以就麻烦了。。。。。。

硬是有点怪 发表于 2012-6-23 14:19

维基百科的解释,应该能说明他确实是站柱中锋的一种了。个人理解所谓站柱中锋重点还是中锋,是位置顶到 ...
259075920 发表于 2012-6-23 14:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

对,最后一点很认同,我也不能就定性说亚亚打站桩就强于打抢点。只能说在我的战术体系里,他打战桩不比打抢点差。

这就是定性的问题,很多人就爱把自己的意识强加于人

硬是有点怪 发表于 2012-6-23 14:20

回复硬是有点怪

你的观点和大多数人相左,还想要大多数人都认同你,所以就麻烦了。。。。。。
球王阿圭罗 发表于 2012-6-23 14:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

认同观点的人也很多,所以这几个反对观点根本谈不上大多数人

另外,亚亚基本上推荐的都是他打抢点前锋,所以我一推荐打站桩,才会有这么大的反应。

qingtiantan 发表于 2012-6-23 14:20

丫丫,,,,,

air10657 发表于 2012-6-23 14:22

玩游戏嘛,开心就好。。。
就像职业教练,战术理念不一样,要求的球员类型和风格也不一样,淡定。。。:tsj3]

ycharry 发表于 2012-6-23 14:23

我别的费话真的不想跟你多说了,我只想问你是哪一条FM里的规定,我在用一个球员打了站桩中锋的位 ...
硬是有点怪 发表于 2012-6-23 14:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

很遗憾,角色和职责就是摆设,完全不会对球员行为造成影响,lz你感觉帝了。不,别说的这么绝吧,没有任何证据显示角色会影响球员战术行为。你倒是去看看有哪位战术大师说过角色设置会影响球员战术行为。还测试,请你自己提出证据证明自己的主张,尤其是你的主张和大部分人的理解相反的时候。

259075920 发表于 2012-6-23 14:25

回复 132# 硬是有点怪

我发的那个图好像挂了,发个文本吧。
    维基上站柱前锋就两条。

站桩式中锋
站桩式中锋大多拥有高大身材,而且抢点能力甚强,制空能力亦佳,故此头球;hant:頭球是他们的“必杀技”,除可用在进攻上外,亦可用在定位球防守上。例如:赫斯基(效力維拉,身高1.88米)、亨特拉尔(效力史浩克04,身高1.86米)、托尼(效力尤文图斯,身高1.94米)、杜奥巴(效力车路士,身高1.89米)、卡路尔(效力利物浦,身高1.91米)、高治(效力史笃城,身高2.02米)。

柔性站桩式中锋
柔性站桩式中锋有高大身材之余,亦有窜扰能力,现效力AC米兰的瑞典前锋伊布拉希莫维奇便是此等前锋的表表者。他拥有1.93米的身高,而且速度颇快,还有极为秀丽的脚下功夫。他在尚效力阿积士的时候就曾经以佯装打门的方式,连环骗过4-5名洛达守卫才射入,令不少球迷津津乐道。另外他亦在2007年至2008年意大利足球甲级联赛第5周意甲对阵桑普多利亚时在禁区顶强行突破对方多名后卫然后杀入禁区怒射得手,亦成为该周意甲10大金球之首。而克劳奇(现效力史笃城,身高2.01米)虽然拥有2米的身高,但并非传统的站桩式中锋,他的脚下功夫远较顶上功夫出色。

硬是有点怪 发表于 2012-6-23 14:26

很遗憾,角色和职责就是摆设,完全不会对球员行为造成影响,lz你感觉帝了。不,别说的这么绝吧,没有 ...
ycharry 发表于 2012-6-23 14:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我真想问问你,你看过整场比赛没有?如果你没有看过整场比赛的话,你可以不用发言了。

如果你把前锋设置为抢点,他无球时到处跑的时间会很多,自己去看
    如果你把前锋设定为我那样的站桩之后,不管你多爱跑位,多快的速度,他无球时大多数时间都是顶在对方的中卫后那里。
   这就是职责上带来的巨大区别

麻烦你,自己没有去体验过的事情,就不要在这YY了。

ymjjyy 发表于 2012-6-23 14:27

回复 129# 硬是有点怪

刚睡醒 那看那么仔细{:em105:}
   居然他们都说速度爆的 强壮高的 不适合打站桩
那你要问他们 他们心中的站桩是什么类型的
然后你就要用自己的战术最大限度的发挥出他们心目中的站桩类型
这个才是你要说的 站桩依然给力
再然后你就可以 对他们说“切”了啊

micheal0118 发表于 2012-6-23 14:28

我别的费话真的不想跟你多说了,我只想问你是哪一条FM里的规定,我在用一个球员打了站桩中锋的位 ...
硬是有点怪 发表于 2012-6-23 14:04 http://playgm.cn/images/common/back.gif

我說的是不需要,不是不能有,我之前也說了,再重申一遍有沒有速度和是不是站樁沒一毛錢關係。問題在於你給 站樁中鋒設置了帶球突破,這個不應該是站樁中鋒來承擔的,也不是卡羅爾之類的中鋒能完成的任務。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 关于我发的亚亚打站桩中锋一贴,我只想说明以下几点```````````````