Siegfried09 发表于 2012-7-17 07:31

106M银行队预算...跪求一豪门级中卫

RT~开档银行队 第一赛季四冠王,第二赛季给了我106m的转会资金{:em23:} (穷人,表示没见过),中后卫线上一个赛季下来没什么变动,虽说一个赛季下来英超丢球最少,仍然打算资金全用在引援一个世界级中卫上。孔帕尼就不说了,现已成功劝退KOLO TOURE,冬歇买了AIDERWERED觉得球风偏软...场均虽然7+但总是不满意,想弄成替补,必要时卖了也可以哈,Onuha 3m卖了太妃糖,Richards中规中矩吧,Lescott就一渣....这两为了青训就不卖吧....现想到两个方案:
1)皮克。尼玛要价222m,大概能还到180m的样子,48大法倒也没有问题,数据CAPA隐藏倒也华丽,重在一点语言不成问题,估计很快融入球队,但尼玛真心没用过啊....介尼玛这么贵...真心犹豫下...万一买来了让其他大牌可怎么活啊(Hamsik27m,Cavani28m,Ramsey25m),baidu一下发现对皮克评价不高啊 说是中看不中用....犹豫了...望求证呀~
2)卖了AIDERWERED,买弟媳和Otamendi与孔帕尼重组后卫线。我档里第二赛季弟媳要价36m,相比皮克太便宜啦,Otamendi我估计10m拿下吧。弟媳没用过,就担心伤病,貌似有点高啊...27了162/180的CA/PA别大伤几下160都难练回了,Otamendi是没问题啦~就是CA低了点 喜欢倒地铲球....有时间都没问题 估计一个赛季也能160多的CA,习惯也能练习的。关键在于这两个大神语言一个是葡萄牙语意大利语,一个是西班牙语葡萄牙语....担心和全队沟通有问题 不好融入球队啊
欢迎大家提供方案呀...蛋疼...蛋疼...银行队有钱也是罪啊...{:em46:}

Siegfried09 发表于 2012-7-17 07:38

呀 没人啊 自己顶个先 大家给点意见呀

烈火燎原 发表于 2012-7-17 07:44

不喜欢奥塔门迪,太矮,一赛季总有几场被过顶造成失球。弟媳很不错,豪门中卫巴黎的萨科、皇马的瓦拉内相对年轻也是不错的选择吧

Siegfried09 发表于 2012-7-17 07:50

哈哈 otamendi我是嫌他丑...之前用过一个档 不改习惯的话一个赛季总会好几张红牌送点,嗯 在考虑萨科和桑巴,varane年纪小ca低 用替补还行 至于来之即战的主力还是算了吧~

wwwxboy123 发表于 2012-7-17 08:01

好多英文名看的头晕饿{:em28:}

Siegfried09 发表于 2012-7-17 08:04

回复 5# wwwxboy123

{:em48:} 闪耀的总是那几个名字...关键是那几个名字都没有全用过...悲剧啊悲剧

wwwxboy123 发表于 2012-7-17 08:07

都买来试试看吧{:em100:}

Siegfried09 发表于 2012-7-17 08:10

刚看下 桑巴集中是硬伤啊 萨科真心不错 就是ca低了点 得稍微练练 没一点缺点了..

calculus89 发表于 2012-7-17 08:14

瓦拉内+奥塔门迪不错!银行已经有孔帕尼了,配什么都很好

Siegfried09 发表于 2012-7-17 08:16

回复 7# wwwxboy123

现在人员已然满编...都是大神半神级人物 不敢随便买一堆啊~蛋疼的联赛规则 要不早清理莱斯科特了

newtonhuang 发表于 2012-7-17 08:17

肖克罗斯,还有户口本.屌丝最爱,高富帅应该也能用上.

Siegfried09 发表于 2012-7-17 08:19

回复 9# calculus89

可怜我当时想给孔帕尼来个比利时老乡 我也打算卖掉AIDERWERED了 瓦拉内真心不错

Siegfried09 发表于 2012-7-17 08:21

回复 11# newtonhuang

也是好建议呢 弄来肖克罗斯 就能卖掉莱斯科特这废柴了 我现在DL克里希和奥尔森 要不再补个科恩特朗{:em84:} 或者就不用卖哲科了 这是个新思路 哇咔咔

davidfung1997 发表于 2012-7-17 08:29

搶巴薩的Pique<-----宇宙人當然又搶,不過應該好難(你有的是錢嘛~)
皇馬推薦瓦拉内自己升

車子的Terry雖然龜速點,不過精神,技術那些應該不會掉的很嚴重
AC的那個後衛Thigao

Bayan那個Boateng PA有175,不過開檔已經23歲,要加把勁

Siegfried09 发表于 2012-7-17 08:34

回复 14# davidfung1997

拜仁那个boateng不是咱银行队扔给他的么...貌似老跟八神打架 这好 一下全给我卖了~我记得大赛还是稳定有个挺渣的 虽说后场多面手 终究没大用....皮克真心没用过 有用过觉得怎么样的嘛?

yangzhanbo1201 发表于 2012-7-17 08:38

希腊后卫帕帕多普洛斯 可以练成80个20 在沙尔克04吧 很不错有钱就买吧

rocial 发表于 2012-7-17 08:39

皮壳千万别买,属性不错,但比赛里不行

Siegfried09 发表于 2012-7-17 08:48

回复 17# rocial

嗯 之前也看过有人这样说 这样就对不住两亿了转会费了 银行队有钱也不能这么花呀

jty19880908 发表于 2012-7-17 08:48

买椰子啊,或者博切蒂都可以

Siegfried09 发表于 2012-7-17 08:49

回复 16# yangzhanbo1201

嗯 我去看看 开档去勾引没成功
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 106M银行队预算...跪求一豪门级中卫