r.demon 发表于 2012-7-31 13:38

直播帖~~原班SWANSEA自用阵型征战英超

潜水PGM挺久了,看了挺多坛子里大神的战术理论,手痒痒,于是开档Swansea,和大家分享FM带给我们的喜悦。
规则:
1、原班人马,不补进任何球员
2、核武伤病。
3、不评论对手
4、固定阵型(自用424),无论领先落后都不微调。
开档后设置了下战术,对内会议下直接度假到8月初,开始征战

昨天下午的联赛征途只能用糟糕来形容,由于阵型过于保守,斯西旺的表现每况愈下,联赛14轮过后排名联赛16名,董事会不满,球迷不满,球员闹转会,开始不信任我了,保级队教练亚历山大。
晚上听取筒子们建议,决定放弃保守打发,心态调高,不过阵型依旧424。

变阵后屌丝能否逆袭,联赛排名重新杀回中上游,来挽救董事会,球迷,球员的心?

PS。大神们,用哪个网站的图床比较好,第一次做直播难免疏漏,求指教~~

wskkddn 发表于 2012-7-31 13:40

坐等杀进欧联

r.demon 发表于 2012-7-31 13:43

第一轮客战FULHAM

7merovingian7 发表于 2012-7-31 13:43

- -会不会悲剧呢...
楼主加油{:em25:}

foo11e 发表于 2012-7-31 13:54

万分支持!!!

r.demon 发表于 2012-7-31 13:58

回复 2# wskkddn

借你吉言~~~

第二轮主场闷平everton,场面难看,客队各种没威胁的远射。

dark_star 发表于 2012-7-31 14:03

这队我也用过,球员中游

dark_star 发表于 2012-7-31 14:04

夺冠貌似不容易

r.demon 发表于 2012-7-31 14:19

回复 8# dark_star

保级队没要求太高,即使带到降级也要直播到赛季结束TAT

联赛鸡肋杯第二轮客战南安普顿,壮哉我大冰岛

r.demon 发表于 2012-7-31 14:38

联赛第三轮客场1:2负于热刺,阿德巴约又黑又壮,碾压式坦克啊。积分榜跌至第九

r.demon 发表于 2012-7-31 15:19

联赛三连败TT,主场1比2负喜鹊,客场2比4负曼城,西塞,丫丫,又是两个黑又壮卧槽,我小后卫伤不起啊。
球队箭头sinclair连续两场打酱油。

dark_star 发表于 2012-7-31 15:24

sinclair为什么不打边锋呢

dark_star 发表于 2012-7-31 15:26

sinclair,dyer左右双快。graham中间强点,大狙amc

r.demon 发表于 2012-7-31 15:37

回复 5# foo11e

谢谢~~

联赛杯上座率创新低,主场1比0小胜女王。希望能挽回一点点球市和三连败之后低落的士气。不过联赛路漫漫,加油~

batigoalzyh 发表于 2012-7-31 15:41

大狙打AMC或者ST好了
辛克莱尔打边锋

01xx01 发表于 2012-7-31 15:43

第一轮那体能。。。。

r.demon 发表于 2012-7-31 15:43

回复 13# dark_star

如果接下来几场还是输的话,球员位置适当换下,阵型就不换了,钟爱424~。之前这几场对手声望ca都比我队高,输正常。

r.demon 发表于 2012-7-31 15:44

回复 16# 01xx01

打完比赛截的图呢

r.demon 发表于 2012-7-31 15:44

回复 15# batigoalzyh

再看看~~

bbj123456789 发表于 2012-7-31 16:03

:ljh055)个人觉得:Sinclair应该主打边路~~~冰岛大狙最适合AMC!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 直播帖~~原班SWANSEA自用阵型征战英超