zsydddtc 发表于 2012-8-21 15:23

那时候的哈维还竞争不过德科

永恒蔚蓝 发表于 2012-8-21 15:23

没有小罗,梅西上一线队未必能打了那么顺,发展也不一定有那么好
但是这跟我又有什么关系呢
yadoochung 发表于 2012-8-21 15:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这话说点子上了。当年,世青赛。煤球王金球,米克尔银球。两人当时都是被看好的明日之星,煤球王拜师小罗,米克尔咱就不说了,鸟叔改造他各种故事大家都知道。现在两人的差别,都知道。

永恒蔚蓝 发表于 2012-8-21 15:25

小罗和梅西我不好比较,但是,小罗在的时候,哈维确实不算什么!那时候的小罗是真正的进攻组织核心,很多最 ...
65639804 发表于 2012-8-21 15:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不是我,我没那么无知。是群里一无知的蛋蛋后。

onlyweiran 发表于 2012-8-21 15:28

回复 18# 永恒蔚蓝

我也是巴傻黑啊。但是真实特奇怪,切尔西球迷群里有的人就是崇尚巴萨的踢法,我都无语了。

蓝白红10号 发表于 2012-8-21 15:29

梅西为团队服务的地方被楼主吃了

leospirit 发表于 2012-8-21 15:30

我可以说我喜欢大罗时代的巴萨吗?

A.Recoba 发表于 2012-8-21 15:32

我觉得两人没啥可比性,小罗时代,巴萨还没练成克鲁伊夫体系,是个球星带领球队前进的作用,像之前的里瓦尔多。后来克鲁伊夫体系练成,小罗也没有梅西现在这么逆天,也许是熟练度没练满吧。梅西没了巴萨体系,在阿根廷也就跟小罗当初在巴萨的表现差不错,甚至还不如小罗,到今年才NB起来。

kyoleels 发表于 2012-8-21 15:32

没小罗...哪来哈维,伊涅斯塔和梅西现在的技术?
小罗给巴萨带来了很多小技术,我一直认为小罗是目前这支巴萨传控的导师(望轻喷)

kyoleels 发表于 2012-8-21 15:33

回复 6# onlyweiran

{:em30:}兄台你说反了吧``

sdxqcpytotti 发表于 2012-8-21 15:36

喜欢梅西和喜欢小罗的球迷有代沟

minisoo 发表于 2012-8-21 15:36

小罗的巴萨赢球赢得心服口服,现在的巴萨嘛,大家都懂的

小罗和梅西进攻能力不相伯仲,组织能力小罗强于梅西

kyoleels 发表于 2012-8-21 15:37

回复 31# minisoo

当然梅西的步频和灵活性肯定比小罗好..毕竟身材不同..不过梅西也一直是把小罗当大哥和老师看的吧,我觉得小罗在梅西的成长中是一个最重要的人物

Jya_3 发表于 2012-8-21 15:38

始终觉得煤球王比不上小罗煤球王现在的成功都是被禁锢在巴萨的体系中没能在国家队证明自己

另外我好奇的是怎么做到在切尔西的群里面谈论巴萨。。。

lowenl 发表于 2012-8-21 15:39

拿个凳子坐下看看各种分析{:em45:}

永恒蔚蓝 发表于 2012-8-21 15:42

始终觉得煤球王比不上小罗煤球王现在的成功都是被禁锢在巴萨的体系中没能在国家队证明自己

另外我 ...
Jya_3 发表于 2012-8-21 15:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我会告诉你是综合群吗?不会!我会告诉你群里有马桶;马戏;拜仁;蔓蔓;表妹;娜娜;破车;大国际;AC米;老妇人;甚至恒大吗?不会!

l.lawliet 发表于 2012-8-21 15:43

真心笑尿了。。。连什么克鲁伊夫体系都出来了。。。
还练没练成功。。。

alexping 发表于 2012-8-21 15:49

回复 6# onlyweiran

车迷不會喜欢巴塞,身為车迷是不會忘記09藍橋對巴塞的伤痛

applen85 发表于 2012-8-21 15:57

永恒蔚蓝 发表于 2012-8-21 15:57

回复 37# alexping

斯坦福桥惨案,我至今刻骨铭心。我不敢说是一位真车迷,但我绝对是一位真塞黑。http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxNjUyMzY4.html斯坦福桥惨案在列

65639804 发表于 2012-8-21 16:22

回复 39# 永恒蔚蓝

斯塔夫桥那场,的确是我少见的,这么坑爹的比赛!而且是发生在这种大赛中。。

我是一个不是巴萨球迷,也不是巴萨黑,我只想说一句,巴萨曾经是很多次坑爹过,也当过干爹,也让我们见识过干爹,但是,那毕竟是以前的事了,我们作为足球的欣赏者,是愿意看到更精彩的足球享受,不管哪支球队过去发生过什么,就让他过去了,球我们还得接着看。所以,作为一个真正的球迷,请不要对任何一支球队有偏见,我们是为足球而足球,不是为了某支球队而足球!不要混淆了足球的本质
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 刚刚在群里谈论小罗时代巴塞罗那,有人这样说。