lorelei13 发表于 2012-9-19 14:14

回复lorelei13

呵!演技,我笑了。为什么全世界都在说拉玛西亚影视学院的时候,却没有一个人在说 ...
永恒蔚蓝 发表于 2012-9-19 13:21 http://60.12.158.104/images/common/back.gif

看你说影院说的这么起劲,扶她你给我来个巴萨每人假摔视频集锦好不好?你说全世界都说拉马西亚影视学院?貌似只有你们这些中国巴萨低级黑好不好,你确实很无知、除了空口放屁你还有JB能耐。你就一低级黑理你我就输了,最后给扶她附送一首歌。哈哈哈哈哈哈哈哈~
Song lyrics for Dive Dive Drogba
(德罗巴假摔之歌)
Dive,dive where ever I might be,
I am the famous Drogba of Chelsea,
And I dive on the floor,faking injury,
And I fool the ref and win a penalty
(摔,摔,不论在哪;我是切尔西著名的德罗巴;摔在地上,假装受伤啦;骗了裁判,赢个点球啊。)

macvicky 发表于 2012-9-19 23:27

小罗的巴萨确实牛 我很敬佩那时的巴萨。梅西时代 我毫不犹豫的加入了反抗表演和干爹的行列。对梅西时代的巴 ...
aosop_hy 发表于 2012-8-21 14:58 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

+1

永恒蔚蓝 发表于 2012-9-20 00:01

回复 121# lorelei13

哎哟!什么J8哦。我是只有J8能耐,那你就是个J8。

永恒蔚蓝 发表于 2012-9-20 00:04

回复 121# lorelei13

我们这些中国巴塞低级黑。看来娘们您,J8您还是国外的哟!自己瞧瞧帖子,除了您这位J8,还有几位在这儿发牢骚的J8啊?而且我也给您这根J8重申了很多次了。这不是来说巴塞假摔的,演戏的。也不是来黑煤球王什么的。这是谈论小罗时代的巴塞于现在的巴塞。您这根J8,就别再这儿牢骚呢。J8您知道么,越是说什么东西不是那样,那东西就是那样。所以啊,您不是根J8。

lorelei13 发表于 2012-9-20 01:33

回复 124# 永恒蔚蓝

90后的确脑残多,看来你就是一代表,自己都说自己是超级无知巴萨黑,又开贴讨论小罗时代怎样怎样,你TM94生人一切尔西球迷看过06之前巴萨的球吗?是不是又看集锦了,B孩子。你一直说你讨论小罗时代的巴萨,我TM从头看到尾你除了说巴萨假摔演戏、煤球靠队友、球员靠体系、拉马西亚影视学院拉共识以外这种低级黑言论,有讨论小罗时代的巴萨吗?借着NM褒小罗时代巴萨黑现在的巴萨有意思?你不是爱看集锦吗,我TM叫你给集锦你呀就转移话题说自己讨论小罗时代的巴萨,别CNM了!你一TM梦二主力阵容都不知道的B孩子管我有没有JB?我有没有JB都能问候你妈~哈哈哈哈哈哈哈哈
爽~
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 刚刚在群里谈论小罗时代巴塞罗那,有人这样说。