chen6335 发表于 2012-8-21 19:08

02年的核心好像只有里影帝

玩玩就行了 发表于 2012-8-21 19:11

你跟一个你认为不懂球的人争论关于足球上的见解,还要贴出来让大家评价,只能表示你和他水平差不多。。。

zooz 发表于 2012-8-21 19:11

两位都是大神,小罗时代,哈维只算是个下手,至于梅西,现在国家队他已经把能做的做到最好了,至少比隔壁字母罗强得多

yuquan369 发表于 2012-8-21 19:26

标题

回复 1# 永恒蔚蓝

小罗时代,哈维算半个酱油,那时更主要的是德科。

比较煤球和小罗,可以从侧面比。不比他俩人,比他们身边的人。
小罗时代的   葡萄牙队   把德科拿掉和如今这个时候的   西班牙队    把哈维和小白。    大家应该明白这会意味着什么。

caoyanbo 发表于 2012-8-21 19:35

我就知道那时候的巴萨,如果小罗伤停没上场就跟另外一只球队一样!看着那球踢的都上火。。总找不到进攻办法!现在的巴萨就算梅西不上场一样是一直欧冠冠军水平的球队!

Lilitc 发表于 2012-8-21 19:39

起码当时肯定不是“没有哈维,哪有小罗”这样的说法的.......

hxhxhhxx 发表于 2012-8-21 19:49

回复 52# 永恒蔚蓝
`````张伯伦时代防守不如现在是公认的事实·····回去多看看球再来评头论足吧,和你没什么好说的

desam 发表于 2012-8-21 20:17

有一点可以肯定:梅西没有小罗经常去泡夜店!

mwhhq201001 发表于 2012-8-21 20:40

超人真TM毒害太多人

pzhhy1977 发表于 2012-8-21 20:41

那句,没有哈维,能有小罗真是让我感觉天雷滚滚的。。。。现在的球迷都是什么时候开始看球的,那个时候巴萨的球没看过么。。。。让德科情何以堪啊。。。。

Jya_3 发表于 2012-8-21 20:42

回复 35# 永恒蔚蓝

可是在讨论巴萨的却偏偏是切尔西啊。。。

Jya_3 发表于 2012-8-21 20:47

回复 52# 永恒蔚蓝

张伯伦在他那个年代相当于姚明在CBA,不是防守质量可以评论的。。。

我只想表达一下,LZ不必为数据之流的东西纠结,数据是真实的,但是有些东西数据是衡量不了的

所以 就算小罗不可能煤球上赛季的数据,对于各自时期的巴萨,绝对还是小罗的重要性大。。

永恒蔚蓝 发表于 2012-8-21 21:19

回复 70# pzhhy1977

是群里一个蛋蛋后讲出来的

askacsj 发表于 2012-8-21 21:22

回复 2# aosop_hy

说得好

pzhhy1977 发表于 2012-8-21 21:26

回复 73# 永恒蔚蓝

对于现在的球迷,我表示亚历山大啊。。。。总是喜欢发表一大通言论,也不管自己是不是真的看过那些球。。。

xf_deluxe 发表于 2012-8-21 22:06

拉玛西亚艺术学院坑了多少人啊

329421471 发表于 2012-8-21 23:36

LZ已经把楼上1堆反驳不了的无视了...真不懂为什么车迷不可以喜欢巴塞?我看球是为了欣赏足球,,而且带着仇恨什么的去看球跟带着仇恨什么的去看连续剧一样个人认为很是幼稚,会踢球懂球的人看得多就知道什么球员什么水平,有很多实际没看过多少甚至完全没看过1个球员踢球就凭空在评论甚至贬低一个球员的能力甚至球员的人格等那种人是很多的,这种人我是极度鄙视,希望LZ不是

永恒蔚蓝 发表于 2012-8-21 23:43

回复 77# 329421471

煤球王球技没得说。人品方面,这个不用说。大家都知道。

永恒蔚蓝 发表于 2012-8-22 17:40

回复 61# chen6335

02年 影帝?

永恒蔚蓝 发表于 2012-8-22 17:43

回复 77# 329421471

各自都有各自的见解。前面我已经说了,仁者见仁智者见智。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 刚刚在群里谈论小罗时代巴塞罗那,有人这样说。