茶凉了 发表于 2012-8-21 16:23

LZ你别给我挑事:ljh048)

永恒蔚蓝 发表于 2012-8-21 16:28

回复 41# 茶凉了

怎么就叫挑事了啊。我只是实话实说,把看到的,知道的告诉大家。我们TC是一个言论自由的MZ。

l.lawliet 发表于 2012-8-21 16:31

回复茶凉了

怎么就叫挑事了啊。我只是实话实说,把看到的,知道的告诉大家。我们TC是一个言论自 ...
永恒蔚蓝 发表于 2012-8-21 16:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
语文老师死得早?

amilanc602 发表于 2012-8-21 16:39

煤球王要得到认可看来只有两条路可走啊,一条是转会到其他球队获得成功,一条是率领阿根廷夺得世界杯。第一条估计有点难,那么只能是第二条,到时注意是率领,意思是阿根廷没有煤球就不能赢球那种!我看有点玄,大家认为呢?

永恒蔚蓝 发表于 2012-8-21 16:40

回复 44# amilanc602

这个必须有啊

AVirL 发表于 2012-8-21 17:00

小罗时代巴萨比现在快速,直线传球多
这和小罗+埃托奥的组合有关
其实中立球迷更喜欢看那个时期的巴萨

现在的巴萨的战术虽然先进 很难输,但是真心没以前好看
横传和转移太多,缺乏直线穿透传球,速度也起不来
特别是和强队踢的时候,喜欢控球在脚下等待对手沉不住气,根本不尝试直传的那种踢法很另中立球迷反感

hxhxhhxx 发表于 2012-8-21 17:00

````煤球水平绝对在小罗之上
当然小罗观赏性比较强

几乎已经是公认了,LZ你当真看球?73球29次助攻,小罗巅峰时期连一半都到不了吧

煤球过人跟过木桩似的,哪需要各种假动作结果还不一定能过一个人被断= =

hesaifei1999 发表于 2012-8-21 17:12

我只围观不发言

永恒蔚蓝 发表于 2012-8-21 17:18

回复 47# hxhxhhxx

张伯伦单场得100分,怎么没见有人说他比乔丹强:ljh001)

hxhxhhxx 发表于 2012-8-21 17:20

回复 49# 永恒蔚蓝
`````因为张伯伦当时防守比较差
但是小罗和梅西基本没差上一个时代,防守也不可能越来越差

卫青 发表于 2012-8-21 17:24

除了定位球,梅西的进攻和组织能力都要比小罗强,这个不用否认。但巴萨现在的踢法确实不如小罗时代好看,小罗时代有很多禁区内撞墙配合,踢法比现在华丽,其实瓜帅早期这种风格还在,但后来越来越依靠梅西的个人能力,加上哈维节奏一年比一年慢,现在巴萨的球不好看是事实。

永恒蔚蓝 发表于 2012-8-21 17:34

回复永恒蔚蓝
`````因为张伯伦当时防守比较差
但是小罗和梅西基本没差上一个时代,防守也不可能越来越 ...
hxhxhhxx 发表于 2012-8-21 17:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我去,那个时候张伯伦的防守不好你也知道。服你了。我只想告诉你,这是讨论。仁者见仁智者见智。

jianjian521 发表于 2012-8-21 17:36

看见是讨论巴萨而不是FM的我闭嘴不谈了:shutup:

lv5688 发表于 2012-8-21 17:56

知道就好,你们争吧,争不出结果来的,

茶凉了 发表于 2012-8-21 18:09

回复茶凉了

怎么就叫挑事了啊。我只是实话实说,把看到的,知道的告诉大家。我们TC是一个言论自 ...
永恒蔚蓝 发表于 2012-8-21 16:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
还言论自由,有话就明说:ljh048)

vincezr 发表于 2012-8-21 18:11

回复 47# hxhxhhxx

同意,梅西是真正的球星,过人如麻,踢过球赛能感觉到球队里有个能过人的有多么重要(小白的灵巧过人和哈维的转身摆脱也很牛),看西班牙的比赛感觉前面没有法裱而是梅西就完美了。

qzdsqs 发表于 2012-8-21 18:23

关我屁事啊嘻嘻

youran8268 发表于 2012-8-21 18:37

corleones014 发表于 2012-8-21 19:05

小罗,德科,梅西在国家队或者离开了巴萨之后成绩都很一般,倒是哈维,欧锦赛,世界杯都是冠军,去年哈维状态一般,虽然进球创历史新高,但明显场面把控和向前传球不如以前了,哪怕梅西再牛,巴萨成绩也不行。。。所以没了里瓦,会有小罗,没了小罗,有梅西,没了梅西还有后来人,但要做到梦之队,统治级,就必须要出一个哈维。。。哈维,小白得其一,可安天下。。。

yuquan369 发表于 2012-8-21 19:06

标题

回复 58# youran8268

哥们!06年黄昏中的大罗,阿德,卡卡和如今正当壮年的KUN,西瓜,特维斯,天使能比吗?

在俱乐部里,论数据煤球强,无可争论,但大家都知道是怎么一回事。
论对球队的重要性,当年小罗让人闻风丧胆,中场发动机。
煤球说好听点就是终结者。所以数据漂亮。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 刚刚在群里谈论小罗时代巴塞罗那,有人这样说。