xiaoyanyu2pm 发表于 2012-9-28 00:19

一堆人居然拿着1204数据库玩了整整一年。。。。。。

版权意识堪忧,大家还天天发神阵研究战术,写故事编小说。。。。。。。。。。
如果是真心喜欢FM的话,你们真的攒不了一个正版的钱么??我是亲眼见过为了女生网游一掷千金的。。。。。

SI锁中文语言包就是在赤裸裸的BS中国人,假如我们这个市场哪怕有一万份销量,SI会放弃么??

别为了一份免费的午餐而让我们的颜面尽失。

别等到FM2013成了暗黑三那样的网游的时候天天刷官网骂SI圈钱无良,骂破解组办事不利。

更别说在 天朝买不到正版,整个淘宝好像全年就卖出两份。。。。。。

今天看FIFA13全球发售了,三大妈上由于没有放出破解,那一群人骂的叫一个凶啊,把版主的全家都问候了。。。。。。EA学乖了,橘子平台上额外更新一个补丁包,缺少之无法进游戏~~将来的SI呢??

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-9-28 00:21

真心希望将来有一个中国市场,能让我们堂堂正正的入正和更新!而不是每回都是选择去玩一个高级的试玩版

2070253 发表于 2012-9-28 00:23

其实一个游戏3,4百玩1年算下来1天也就1块左右。。比网游划算多了

xiaoyanyu2pm 发表于 2012-9-28 00:24

回复 3# 2070253

假如是腾讯的网游,恭喜你已经成功破产~

瓜比 发表于 2012-9-28 00:31

我想知道LZ的电脑系统是不是正版的希望出来说说话还有OFFICE软件啊 什么的我想知道LZ版权好不好

applen85 发表于 2012-9-28 00:31

赫拉莫斯塔 发表于 2012-9-28 00:36

买不买是玩家的自由,毕竟FM在中国是小众游戏,如果像魔兽暗黑那么有市场,SI早就汉化了。

小小村 发表于 2012-9-28 00:38

回复 3# 2070253

降价时就几美刀

hcm1220 发表于 2012-9-28 00:38

国内有人有能力破解FIFA?呵呵。。。虽然不否定有这个能力的人,但多少年了都是毛子的破解。

ldxydj 发表于 2012-9-28 00:42

我想买正版了,不过英语不太懂啊

mingliangzhou 发表于 2012-9-28 00:46

花钱玩游戏还是未能深入人心的~~~

得痔疮者得天下 发表于 2012-9-28 00:54

LZ的逻辑很强大。。。。我喜欢玩FM。但几百块买这个游戏确实太贵了,刚好网上有下载,我下载玩了,怎么样? 这就值得批判? 没人破解汉化什么的 我也不会去抱怨,就好像过去的CM一样。
LZ是不是觉得 去买正版的FM 忽略网上下载的 做法很光荣?
那我买不起怎么办,就没有玩这个的权力了?

Yagami90 发表于 2012-9-28 00:57

楼主进了一批FM的正版游戏光盘没卖出去,急了。

zhoulan8449 发表于 2012-9-28 01:29

LZ的正版盘要变压箱底了
LZ你好,LZ再见

abcbac 发表于 2012-9-28 02:00

楼主是在淘宝店主

内内和卡卡 发表于 2012-9-28 02:15

对不起,我的月工资能买几十个FM2012,可我从不用网银,甚至不相信银行,论坛里也只潜水,看别人都淘宝的我就只能玩1204,可是一样玩的很开心,有问题吗?

wucong02 发表于 2012-9-28 03:39

回复 1# xiaoyanyu2pm

说真话的人一般都死得很快。

丿Me丶潇洒 发表于 2012-9-28 03:52

囤货的奸商这下要桑心了...

wwwxboy123 发表于 2012-9-28 06:30

FM不值得我掏钱买
要不是电脑烂 早去玩极品了

roman17 发表于 2012-9-28 07:44

那个售出是近3个月的数据吧,马上13都出来了谁还买12。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一堆人居然拿着1204数据库玩了整整一年。。。。。。