PP~ 发表于 2013-4-24 15:21

回来了,冒个泡,慢慢地,还是将未完的故事写完吧~

fmulysses 发表于 2013-4-25 13:58

我也开档黄色潜水艇了,来学习下

PP~ 发表于 2013-4-29 12:42

对阵Sevilla的联赛,虽说关乎冠军,但在诱人的欧冠奖金光彩下,
也沦为了鸡肋,
轮换了大多数的主力,
只留下后防中坚Lopez以及锋线小妖Moreno,

开场仅仅4分钟,Obertan就轻松摆脱了Bruno的防守,小角度推射远角得手,
0:1,
我祭出的龙头凤尾凡物身,真能全取三分么?
直到中场休息,我们依然没有追回落下的分数,
负责输送炮弹的Matilla疲惫不堪,他碌碌无为的45分钟,也映衬着球队整体的沉寂,
没有了快速流畅的传递,没有了致命风骚的直塞,也没有了基情四射的奔跑,
联赛冠军,已经提不起你们的胃口了么?
Come On,射门不进不如回家种地,
伙计们,想种地的举手!!

下半场的比赛也依然没有多大的改观,小伙子们依然没有拿出我想要的状态,
直到第51分钟,Isco的登场,才彻底激爆了比赛的热点~~

Isco的第一脚触球,就改变了比赛,
经过7脚连续的传递,Moreno将球送入了对方的大门,
1:1,

十分钟之后,Isco策划战术任意球,Cirigliano心领神会,将Isco的传球过渡到了Moreno的脚下,
Moreno没有犹豫,一蹴而就,低射远角得分,
2:1,
反超了比分,彻底掌控了场上的形势,
进球只是自然而然了,
3:1,三分到手~

凭借本场比赛的梅开二度,Moreno得以超过Rossi成为俱乐部历史上的联赛最佳射手~~

风中之竹 发表于 2013-4-29 13:33

威慑么没有签 费耶罗 200W培训费不会出不起吧 升到西甲后能签来的

PP~ 发表于 2013-4-29 15:08

风中之竹 发表于 2013-4-29 13:33 static/image/common/back.gif
威慑么没有签 费耶罗 200W培训费不会出不起吧 升到西甲后能签来的

Fierro么?不是出不起,
是因为青训有-8的Moreno,有几个可以培养的自家青训,就没有特意去买那些妖人了,
我的建队思想是基于自家青训,荒废了多可惜~~

zkxzkx1 发表于 2013-5-5 15:10

蓝军用了此阵后感觉效率低了些(射门数,进球数等),不知为何

_Andreu_ 发表于 2013-5-5 15:39

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

bucijing 发表于 2013-5-8 22:22

这阵型好有创意...

PP~ 发表于 2013-5-22 12:00

联赛收官阶段,巴塞罗那突然开始了掉链子之旅,
频繁的输球,终于在第34轮战罢,等到了死对头——皇家马德里~~

亲~咱们拉起,一起跑,好么?

PP~ 发表于 2013-5-22 13:19

伯纳乌,无数球员心中的殿堂,更多教练梦中的地狱,
i'm back~
得益于第一回合的表现,除了Mario无法登场之外,我没有更换首发名单,

唯一的区别,也是最大的意外,就是老将Andujar站在了球门前,,
奇兵?
在门将位置上出奇制胜?意欲何为?
这葫芦里卖的什么药?
。。。
问我呢?
厄~纯属意外,
忘记将他的名字从首发名单中拿下来了,,
:L :dizzy: :Q :'(

开场仅仅5分钟,Modric助攻Kjar冲顶破门,
0:1的感觉不算美好,也算不上太糟~~
我坚信我的小伙子们能创造出机会,等着瞧吧~~
第10分钟,

第27分钟,

连续两次不错的机会,被Moreno浪费掉了,
哪哩?!马德里克星,今天脚风有些不顺~~

小烟枪可也不是吃素的,随即利用一次反击机会,低射球门下角,擦柱而出

图片上传限制,未完待续~

olympicmusic 发表于 2013-5-22 14:24

新手+菜鸟来膜拜下大婶的杰作!先码后看~~~

PP~ 发表于 2013-5-29 13:31

上接前篇~

小伙子们的持续攻势,终于让水爷忙中出错,当值主裁果敢地指向了点球点,
1:1,我们领先了,
中场休息,走进通道的时候,我瞅了眼低头闷走的穆里尼奥,
哼哼~魔力鸟儿,看样子,这次又是我的菜了,

有些意外,皇家马德里下半场并没有加强进攻,
只是继续延续着上半场的节奏,慢慢寻找进球,
反倒是我的球员们,继续挥霍着锁定比赛的机会,

我印象中的Paredes加盟球队以来,就没有踢出一场好球,
又偏了,你丫的~
“嘭”~我野蛮地对待了手中的饮料瓶,这么简单的射门,还需要我教你么,
你给我下去吧,你,
Isco,Come here~

浪费是对生命的亵渎,换来的只会是造物主的遗弃!!

第57分钟,客串右后卫的Yacob在几乎同一个位置,着了跳水罗的道,
还了一个点球,
“假摔!假摔!!”我从教练席上蹦到了场边,

可不知道为什么,我越是费劲地喊,却越是听不清声音,直到悄无声息,
我仿佛突然就脱离了身躯,落入了一个无声的世界,
不论我怎么喊,都没有人应,
眼中的景象,变成了一出默片,静静地,轻轻地将2:1写在了比分牌上,
难道是什么东西在作祟?
是我的怒气?还是从瓶中澎出水的颤动?
抑或别的什么??
它改变了气流,继而扭曲了时空,
只留给我一片静默

等我再次晃过神,重新感受到声音的时候,已经是终场前的最后一分钟了,
Isco禁区前沿完美的直塞,替补登场的Sanchez机警的跑位,

接下来的,应该就是,皮球摩擦球网发出的悦耳声音了,

可调整了半天,Sanchez还是将球踢到了圣卡西的身上,
Sanchez呆滞的面容,倒映着马德里球迷的咆哮”圣卡西!圣卡西!!“
在那个时刻,他,他们,还有我,几乎都感觉到了失败的召唤~
直到记分牌上亮出的4分钟,

还有4分钟!伙计们,别泄气!!~我挥舞着臂膀,我知道,此时此刻,他们需要我!~~

图片上传限制,未完待续~

西瓜雨 发表于 2013-5-31 10:06

小P教练特来顶一下~~~

丫的。。最近很忙吧

更新很慢,感觉像美剧。。。。。呵呵

wwwxboy123 发表于 2013-5-31 14:30

还是12区热闹啊 13区几乎没人连载 :ljh012)

PP~ 发表于 2013-6-9 07:51

插播一条新闻,

黄色潜水艇在联赛最后一轮,坐镇主场与同分的Almeira展开决战,
凭借Jonathan Pereira的进球,1:0,坐稳了联赛第二的位置,锁定了升级名额~

Welcome Back~

erwinzhang1983 发表于 2013-6-9 10:27

卡维纳吉就是以前河床那个小胖?

PP~ 发表于 2013-6-10 07:59

erwinzhang1983 发表于 2013-6-9 10:27 static/image/common/back.gif
卡维纳吉就是以前河床那个小胖?

是的,,当时,应该叫,小牛,吧,号称巴蒂第二,结果去了俄罗斯,就废了,,
出道的时候,我对他是颇有好感啊,

PP~ 发表于 2013-6-14 13:07

手腕的秒针,一圈一圈,停不下来,
额头的汗珠,一泼一泼,撒欢似地往下掉,
体内的血液,也加足了马力,一个劲地往前冲,
心也再也按捺不住了,
拼了命地想要钻出来,只为见证那绝杀的瞬间~

秒针已经第三次越过终点线了,
我们的时间不多了,
它的冲刺,也是我们的冲刺,
最后一分钟,绝杀会来么?!

见惯了大场面的Javi Garcia,不慌不忙地,在中圈位置长传,皮球准确的找到了前场左路的Pablo Gonzalez,
Gonzalez一挪一闪,抢在贴身盯防他的Ramos之前,拿到了皮球,瞅准了机会,向进去插去,

好机会!!Ramos在身后,Kjar也还没来得及补防,
面前只有Casillas了,好机会!!
Gonzalez快速地摆动小腿,皮球呼啸而出,,
左下角,球门左下角,皮球朝着左下角钻了过去,
绝杀!绝杀!!绝杀!!!??
敏捷的Casillas下意识地侧身,倒地,伸出了右手,
摸到了皮球的部分身体,
O~NO~~NOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
皮球的运动轨迹被Casillas那一下改变了,
骨溜溜地擦上了立柱外侧,滚出来了底线,

O~NO~~

1:2,别了,San Siro,别了欧冠~

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]
查看完整版本: 我们是小城快乐足球~掌舵黄色潜水艇的日子,顺便完善阵型~,501楼放出小队徽