西瓜雨 发表于 2013-1-22 20:19

回复 405# PP~

估计大概40米开外的大吊射吧! 赞,意识佳!{:em50:}

PP~ 发表于 2013-1-23 09:03

Pablo Gonzalez持续着上佳的表现,Moi Gomez也在一点点的找回自己的最佳状态,
有了中场源源不断的弹药提供,Moreno不停的刷新着自己的进球纪录~

但见新人笑,哪闻旧人哭?
意甲那边又传来了换帅的消息,联赛后半段了,也是各队老板频繁露脸的时机,
Napoli老板De Laurentiis还真是慧眼独具~
挑了一张白纸,难道是想垂帘么?

白纸兄,倒也厉害,上任第一件事,就是拨通了Nesta的电话,
我没有施加任何的阻拦,去吧,Alessandro,这是个好机会,预祝马到功成~

这厢大亨刚唱罢,那边老贝又登场,
咋的了?玩不转了呗~这不,放出话了,想退位啦~

先不管别人,说回我们自己,
咱家老板也想走了,谈着呢,
俱乐部即将易主,转会资金冻结,整个球队都有些人心惶惶的,
无论大胜小胜,不管我们怎么获胜,大家的心气都不是很高,提不起精神来~
这才是换老板,给球队带来最致命的伤害~
而这却真真的发生在我们紧紧追赶Barcelona,并有很大希望卫冕联赛冠军的节骨眼儿上,
我这是造的哪门子孽哎~~

面对在另一个平行空间里面的冤家,11-12赛季,逼死主帅普雷西亚多的罪魁祸首——巴列卡诺,
小伙子们辛苦大半场也始终没有点着鱼雷引擎,只是依靠擦枪走火,勉强拿走3分~

不过,也有不算坏的消息,
让我又爱又恨的Isco宣告复出了,好歹我的弹药库又多了一枚鱼雷了~~还是核弹头的~

PP~ 发表于 2013-1-23 09:10

插播一条,

来自皇家贝蒂斯的中卫Chechu(上图),以及中场Juanma(下图),成为了黄色潜水艇最新的两名水手,
从最近频繁动作来看,潜水艇高层还是很想在本赛季杀回西甲的!加油!!
加强球队的目的是好的,只是不要蚕食了我家小年轻的上场机会吖!

wwwxboy123 发表于 2013-1-23 09:17

回复 423# PP~

这眼神 犀利{:em100:}

PP~ 发表于 2013-1-23 09:20

回复 424# wwwxboy123

我的苦难,即将上演!让我恨不得砸键盘的比赛哎~~

wwwxboy123 发表于 2013-1-23 09:25

回复 425# PP~

什么比赛?{:em10:}

PP~ 发表于 2013-1-23 09:27

回复PP~

什么比赛?
wwwxboy123 发表于 2013-1-23 09:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

先卖个关子,嘿嘿~

wwwxboy123 发表于 2013-1-23 09:33

回复 427# PP~

好神秘~{:em58:}

karl_2000 发表于 2013-1-23 13:19

上班忙,好几天没来了,继续支持。。

PP~ 发表于 2013-1-23 15:18

回复PP~

有点像萨小将
囧哥 发表于 2013-1-23 11:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

萨小将,是谁?

PP~ 发表于 2013-1-23 15:25

回复PP~

萨小将,萨队啊
囧哥 发表于 2013-1-23 15:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

chechu啊?仔细一看,下半轮廓有点接近,但是,上半部分的感觉不太想,那神韵,完全不是一路子,哈哈

PP~ 发表于 2013-1-23 16:26

pgb都买菠菜了。看看明天中不。

PP没在更新呀
囧哥 发表于 2013-1-23 15:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还在截图,攒素材~

PP~ 发表于 2013-1-23 16:47

作客都灵,拜访阴郁的老妇人,真心不是一次愉快的出行,
压抑,除了压抑,我想不出其他的词来发泄的感受,
死气沉沉的比赛,昏昏欲睡的氛围,让人根本打不起精神,整个人一下子就陷进了颓废的泥洼~无法自拔~~

带着一分,我们回来了,回到我们阳光的小城,
享受着西班牙的阳光,抖搂抖搂身子,把来自都灵的阴郁都甩啦甩啦~
可惜,还是没有甩掉坏消息~
Redondo伤掉了,拖后组织后腰的替补么了,Bruno?Camacho?已然是危险的选择,
走一步算一步咯,说不好,选好了人,又伤掉了呢?

看着这么多小年青选上国家队,说实话,我真是打心里眼儿高兴!只是,别给我受伤~

副队长Mario重回国家队,久别啦~~只是,我的主力阵容里面,就一人是国字号球员啊?还是边缘球员,
太寒碜了,十分对不起我的联赛排名吖!

意甲的Palermo居然创造了欧联杯18场不败~,不错哟~

angel108 发表于 2013-1-23 17:35

看了半天终于看完了,原来楼主玩的是12呀,不过还是赞下楼主,文笔生动,思路清晰,继续追这篇连载:ljh048)努力啊楼主!!(说一句我是在上班时间冒死看完的哦,嘻嘻)

wwwxboy123 发表于 2013-1-23 22:20

看了半天终于看完了,原来楼主玩的是12呀,不过还是赞下楼主,文笔生动,思路清晰,继续追这篇连载 ...
angel108 发表于 2013-1-23 17:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那真的是顶风作案啊{:em46:}

angel108 发表于 2013-1-24 09:01

回复 442# wwwxboy123

没办法,楼主写得太精彩了,一发不可收拾

PP~ 发表于 2013-1-24 12:39

地处安达卢西亚大区的塞维利亚城,除了我的怨念——Sevilla之外,
还有一支让我纠结的球队,皇家贝蒂斯~
Betis的攻势足球,让我在每次面对他的时候,总会有些忌惮,
尤其是近几个赛季,年均2000万以上的转会投入,队伍更是兵强马壮~
是你的,跑不掉,该你的,也躲不掉~

Shaarawy搭档Villa的锋线组合,
冬季刚从皇马租来的Sahin挡当中场组织,配以兽腰Fernando,
再加上法国猛男N‘Zonzi,年轻新秀Vadillo,
星光熠熠,简直是亮瞎了我的钛合金狗眼~

开场前,我本想跟擦身走过的Shaarawy打个招呼,不过他冷漠的眼神,让我放弃了这个打算~
真想揣他丫的,你现在不是过得挺好么,那么恨我干嘛!
你丫今天别玩high啊,不然球迷们又该闹嗑那些陈年烂谷子的事儿了~

一向仗义耿直的Villa想必也已经知道Shaarawy被我扫地出门的故事,想着给小兄弟出口恶气,
仅仅用了4分钟,就攻破了我的球门,好在边裁英明,进球无效!

Villa的厉害,我是知道的,
上赛季,就是因为他的离开,直接导致Barcelona冠军旁落,只落得个联赛第三,
要知道上次Barcelona掉出前2名,还是在2008年,
若不是因为Villa实在厉害,我也不会想着用球队顶薪去招揽他,只可惜钱太少没被瞧起,
Villa~你真的应该来我们这里啊,和我们的队名,多衬~~
Villa~Villa-rreal~Villa-r-real~真心绝配吖!~
当然!这些个复杂的心理活动,Villa是无法知晓的,
此时的他根本是心无旁骛,坚毅的目光中,只有进球~~
第16分钟,他的目标实现了,Fernando角球发到前点,Villa摆脱了Cirigliano的盯防,顺势凌空抽射,
球打在了Cervera的手臂上折射进了球网,
Cervera的技术动作感觉有些问题,在这个角度的射门,他已经不是第一次挡进球网了,
可是我现在已经使劲强撸了吖,再加速,可是会灰飞烟灭的,
也许,只是时机未到?希望能提高吧?!

带着0:1的比分,中场休息的十五分,我们没有一个人会觉得轻松,
“干嘛呢?你们,不就1个球,你们的斗志哪去了?怎么着,难不成你们都萎了么?下半场给他们点颜色看看,听见没?!”
“是~”,"嗯~",“哦~”,声音稀稀拉拉,
“什么玩意儿?是?嗯?哦?”
“是!教练!!”
这还差不多~上吧,小伙子们,干翻他丫的~

在球员通道里,我轻轻的贴近Isco,
“Isco,下半场就看你的了!”,已经提交了转会申请的Isco只是回头看了我一眼就转过头去,没有答话,
人在潜艇,心在where?
Isco哪里还有为我搏杀的愿景?
讨了个没趣,我快步逃离了这尴尬的窘境~

原以为会出现逆转的下半场,却迎来当头一棒!
下半场开场仅仅3分钟,无人盯防的Shaarawy在角球点附近接到队友抛出的边线球,他从容的传出一记高速的低平球,
Villa拍马赶到,左脚抽射入网,2:0,
而我依仗的后防核心,Lopez还杵在原地,恍若隔世~
Shaarawy边跑边脱,冲到离我几米远的地方,一跃而起,向空中狠狠地抛出了球衣,高声咆哮,宣泄着他积压的愤懑!!
碍于电视直播,我只得绅士地报以皮笑肉不笑

哎!还是子弟兵管用啊,Gonzalez在底线附近回敲,Moi Gomez跟进抢射得手,将比分扮成了1:2,
随后,眼见下半场登场的Sanchez完全找不到感觉,我打出来最后一张牌,用身体更强壮、更有冲击力的Luengo换下了表现一般的Gonzalez

没过多久,Isco防守角球的时候,漏人,让Vadillo轻松小禁区捅射得分,3:1,

与孱弱的后防孬种们相比,Luengo还算硬气,在对方取得进球的3分钟之后,以彼之道还治彼身,
利用角球机会,前点头球轰门,打在对方Sergio Sanchez的身上折射进网,

秒针已经走过了80圈,场上的比分还是2:3,难道又会输?我们已经落后了巴塞罗那3分,再输,就差6分了,
“攻,继续攻!”我在场边挥舞全身,不停叫嚣着,
事后,我才悔悟,严重低估俱乐部转让带来的负面影响是多么的愚蠢,
在拖了这么久之后,终于在这一场爆发了,只是印迹是那么的深刻!

士气低落的小伙子们,在对方的逼迫以及我的怒吼中迷失、崩溃了~
第81分钟,Fernando看似漫不经心的任意球吊传,
高高跃起的Cervera出现致命失误,在我方3名队员的包夹之中,失去了对球的控制,接球脱手,
皮球掉了下来,鬼使神差的被Iniguez踢进了空门,
2:4,完了,
巨大的失落感,挖空我的胸腔,我的躯体僵在了场地边,呆若木鸡,
可是,
这还没完,过了6分钟之后,Iniguez又在我的伤口上重重的涂了好几层盐,
他果断的在禁区里放倒了Villa,主裁指向了点球点,Villa一蹴而就,戴了帽~

我黑起一张臭脸,扭身走进了球员通道,
管他什么直播,我可不想看到他们幸福的烂脸!

就连新闻发布会,我也不去了,Veron,你看着办~
要知道,我带队6年以来,丢3球的比赛都少,还别说丢5球了,
狗屎!@~狗屎!!!~~

PP~ 发表于 2013-1-24 12:45

回复 444# 囧哥

小赌怡情,大赌伤身啊!哥~久赌神仙输啊!~囧哥!!

PP~ 发表于 2013-1-24 12:51

回复 447# 囧哥

一入菜地深似海,输掉裤衩莫等闲~当心!~

PP~ 发表于 2013-1-24 13:36

回复PP~

这头牛,隐藏 发来see one see
囧哥 发表于 2013-1-24 12:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有段时间没有用过工具了,,不知道隐藏几何给~~反正球探给的评价不高,来之前的时候,是3星半,
呆了一段时间,只有2星半了,
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 我们是小城快乐足球~掌舵黄色潜水艇的日子,顺便完善阵型~,501楼放出小队徽