PP~ 发表于 2012-12-28 10:40

回复 280# wwwxboy123

已经没机会了,,有可能我再也没机会尝试三冠王了~~

PP~ 发表于 2012-12-28 10:51

迟迟找不到进攻钥匙的我们,终酿苦果~
第4轮被南非财团绝杀!

第5轮也只是依靠Redondo接近绝杀的远射,艰难取胜,

第6轮德比战,被死敌Valencia摁在案板上一顿痛宰!

6轮之后,我已经滑落到了联赛第8位~~只取得区区6个进球~
此时此刻,我灰常想念Shaarawy~

PP~ 发表于 2012-12-28 11:42

欧冠~~我来啦!~
头一次执教欧冠正赛,说不激动那是假的~何况对手是曼切斯特联队!
老爵爷退休之后,安切洛蒂在2013年接过了教鞭~于是乎,顺利接了曼城的班,连续两届欧冠亚军~

小豌豆确实厉害,在禁区里轻轻的触球,就把我好不容易领先的比分,给扳了回来~
1:1,我依然没有找到破门良方~

逼平了欧冠亚军,让我在第二场对阵布鲁日的时候,
派上了中国小子,唐宁~
这小子甚为活跃,居然首次登上欧冠赛场,就奉献了助攻~虽然我们都认为那是个误会~~

你好,我是体坛周报的记者~
首先祝贺你成为孙祥、董方卓、蒿俊闵之后的第4位登陆欧冠赛场的中国人~
谢谢~
你现在心情是不是灰常激动~
你这不是废话吗?你以为是个人就能来啊?能不激动吗?要不?换你来试试?虽然我心里是这么想的,但是碍于有摄像,我没说,而是“能来到欧冠赛场,当然很激动啊”
厄~能在欧冠出场,你觉得是什么原因呢?
我想主要原因是对手比较弱吧,教练想给个机会,让我锻炼锻炼,
第一次出场,就奉献了如此巧妙的助攻,这应该算是国人第一枚欧冠助攻吧?!你此刻是什么心情呢?你传球的瞬间是怎么想的呢?!
这个是误会吧?我当时其实是想射门的 ,碰巧撞在Moreno身上变线,算是运气球吧~
在今天如此出色的表现之后,你觉得能进入球队的主力阵容吗?
这个~这个~,我只能说继续努力吧

隔天,我登上了国内各大体育媒介的头条~
他们是这么评论我的:
中国球员唐宁昨日凌晨代表西甲豪门比利亚雷尔,在对阵比利时传统豪门布鲁日的比赛中首发出场,成为了登陆欧冠赛场的第四名中国球员,并且在比赛进行到23分钟时候,凭借出色的意识妙传队友,帮助Moreno梅开二度,完成了国人在欧冠赛场的第一脚助攻~
唐宁初次登场,就主动参与组织进攻,颇有大将之风,占据前腰位置的他,在比赛中体现出非凡的创造力,直接策划了球队的第三粒进球,并在球场上更是频频获得球权,取得了5次射门,这充分显示了他在球队中的地位,以及队友对他的信任。
在赛季前的热身赛上,唐宁以一记惊世骇俗的远距离吊射迅速成名,在当地已经拥有了不少粉丝~
他的粉丝还在微博上发布了:忘记贝克汉姆吧,你们应该学学唐宁是如何踢球的~,人气可见一斑~
唐宁本人也信心十足地表示,会加倍努力,延续出色的状态进入主力阵容!不负国人期望!!
我们在这里也衷心的祝愿唐宁一帆风顺!小伙子,加油!!

karl_2000 发表于 2012-12-28 13:08

继续支持LZ。

lovezhu17 发表于 2012-12-28 15:52

矮油中国牛~~~

PP~ 发表于 2012-12-29 09:35

足球要从娃娃抓起~这些娃儿好幸福~~

PP~ 发表于 2012-12-29 09:50

球队的火力开关仍然时灵时不灵,
在皇马、巴萨相继被逼平,球队最需要进球的时候,又哑火了,客场被Xerez顽强逼平,错失追分机会~

上赛季降入乙级的希洪竞技在国王杯输给阿尔孔科之后,
也终于换掉了米哈伊洛维奇,请来了同样不靠谱的奎罗斯~,
但在“换帅如换刀”这放之四海而皆准的至理名言的庇佑下,豪取5胜2平,7轮不败的佳绩~

(顺便提一下,老米哈25%的胜率确实让人不敢恭维哎~)

虽然球队状态不佳,但我也有两名新国脚诞生~
副队长Mario以及中卫Iniguez,先后获得了国家队的征召~,作为上赛季的联赛冠军,我终于拥有西班牙国脚了~~:tsj16]

女皇Jessica 发表于 2012-12-29 09:56

12.04里面可以使用吗?

PP~ 发表于 2012-12-29 10:00

回复 288# 女皇Jessica

什么东西?阵型吗?1204,我确实没试过~~直接玩的1222,

syouji 发表于 2012-12-29 10:10

支持下楼主,你要继续跟新啊

PP~ 发表于 2012-12-29 11:49

联赛第10轮,做客诺坎普,9万多球迷涌入球场,只为一睹巨龙苏醒的风采~

Messi、Iniesta、Xavi,巴萨三大核纷纷因伤缺阵,
但是巴西神童Neymar、球技日趋成熟的Thiago、继承瓜帅4号衣钵的Fabregas,同样星光熠熠~
开局仅仅6分钟,内球王在禁区前沿接Fabregas的传球,宝刀出鞘,圆月弯刀似的刁钻弧线,直挂死角,
即使本赛季表现出色的年轻门神Cervera也鞭长莫及~

过早地落后,打乱了我赛前制定的,以控球来防守、伺机进攻的比赛策略,
在雄伟的诺坎普,落后比分,是所有球队都不愿回忆的~
攻出去?会充分体会到巴萨的进攻速率,挨更多的刀子~
继续稳?哪和慢性死亡又有什么区别呢?
我没有其他路可以选,已经远离争冠行列的我们,已经不能再输了,你们都去上春晚吧,我要进欧冠!!

锋线球员状态持续低迷,让我只能杵在场边干着急~
任你场外躁如雷,唯我场内定如针
Sanchez从容的浪射在Valdes的脸上~
轮番换上4大神锋,也没有丝毫改观~也许,我也该学习K神集齐7大神锋召唤神龙吧~

再次收获一场败局,才仅仅过了10轮,就已经吃了3次败仗,要知道上赛季38场,我也不过才输掉了4场~
哎~今非昔比~~
趁梅球王不在,内球王大有抢班夺权之势,
一人撑起了Barcelona的锋线,几乎场场进球,巴萨90%的分数都靠他挣回来的~
那边Moderic、Higuain、C罗也不甘落后,策马狂奔~

国王杯第二轮,就早早抽到红得发紫的皇家马德里,基本挥别国王杯了~
好RP在前两个赛季统统用光了~~

西瓜雨 发表于 2012-12-29 20:07

兄弟。。。 咋进球那么少呢。。。

进不了球,就得不了分啊~~

适时改变阵型和战术试试啊{:em46:}

karl_2000 发表于 2012-12-29 22:10

这个赛季是不是阵型被适应了

PP~ 发表于 2012-12-30 09:57

由于走掉了上赛季的主力锋线——Shaarawy,主力拖后组织中场——Recio,神替补——Viatri,
尤其是低估了Shaarawy离去的影响性,
赛程已然过了1/4,我却迟迟没有找到合适的锋线组合,
要知道上赛季Shaarawy足足贡献了20粒联赛进球,占了球队76进球的差不多25%~
这赛季还是受到了不小的影响,新队员的磨合,还没有到位,
我也在不停的尝试的各种搭配组合,导致中场运转不畅,进球效率低下,
现在也没有其他的办法了,只能继续微调、试验,找到最佳契合点了~
回头想想,确实有些草率了呢~

倒是他们三人在他乡过得还不错~
也不枉费我精心为他们挑选下家,也算是回报他们曾经为球队的付出吧~

PP~ 发表于 2012-12-30 10:17

被媒体誉为新Torres,但只得到教练组2星半评价的青训中锋Guillera,终于收获了第一粒有含金量的进球了,
替补上场为球队扳平比分~加油啊,Marcos,要知道为了你,我可是把神替补Viatri都给放走了啊~~
你要是不长进,可真是辜负了我的一片苦心啊~~

历时两年,塞雷佐也终于卖掉了马德里竞技,
接手的西班牙财团也很有钱,据说在比利时生意做得挺大,
准备让以前在德甲厮混的比利时著名球星威尔莫茨来接西蒙尼的班~
可怜的西蒙尼,好不容易盼来富豪老板,自己的位置却风雨飘摇了,为他人做嫁衣哎~
加油!西蒙尼!雄起!!阿根廷铁汉!!我挺你!!!
还指望你扛起对抗皇马的大旗呢!

PP~ 发表于 2012-12-30 10:36

突然发现,除了传统的巴萨和皇马,是金主外~
西甲俱乐部有钱人多了起来了,
除了刚晋升富豪俱乐部的马德里竞技之外,
南非财团持有的Cartagena,

罗马尼亚财团持有的Xerez

还有本土财团的持有的巴伦西亚以及毕尔巴鄂竞技(btw,毕尔巴鄂竞技目前拍ing倒数第一,之所以富,是因为钱多用不出去吧?)

金主们~您们抓紧买啊,要多多提升军备吖,只有这样,我们才能整体入超啊~:tsj20]

PP~ 发表于 2012-12-30 16:40

随着赛程的延伸,球队的磨合也开始渐渐的有了些起色~
默契多了起来,锋线也开始找到了感觉~
上赛季的主力得分手——Sanchez,终于开和了,连着两场打进了赛季的第一球、第二球,
不错的好消息~这下子,
锋线的主力搭档基本出炉了,Sanchez+Moreno,青训组合~

只可惜主力左后卫Peralta伤了,就在与曼联的比赛前夕,
争夺小组第一的关键战役,上谁好呢?~

wwwxboy123 发表于 2012-12-30 19:32

蝙蝠军团的球衣好好看的样子{:em22:}

karl_2000 发表于 2012-12-31 13:08

1204试了一下LZ的阵,还挺不错的,正好借鉴一下修改自己的。

PP~ 发表于 2013-1-1 00:59

回复 299# karl_2000

谢谢试用~阵型还是有很多自己不满意的地方,
前场的组合尤其需要结合球员类型来设置,
不同属性的球员,设置会不同,

希望对你的调阵有帮助~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 我们是小城快乐足球~掌舵黄色潜水艇的日子,顺便完善阵型~,501楼放出小队徽