PP~ 发表于 2012-11-18 19:39

回复 80# 月神殿的骑士

相当悲催,最后1分钟,,,
居然被任意球只有10的Pedro绝杀了,,
上赛季也是最后功亏一篑,被挡在欧赛外边,

巴萨的首发前锋和右后卫,都是他四处搜罗的小牛,
能力还行,就是体质不好,容易受伤,我从开场就开始铲,,把我自己的人都伤了,都没把他们给铲下去,

巴萨的大牌都没参赛,,因为提前1轮夺冠,最后一轮,就留给替补锻炼了,,

月神殿的骑士 发表于 2012-11-18 22:56

回复 81# PP~

难怪我不认识,以前玩巴萨,那些人都很熟了。

PP你这么对待他们是不对的,要爱护小妞:ljh038)

PP~ 发表于 2012-11-19 12:48

毕尔巴鄂竞技终于杀回来了,
可是卖掉了那么多人之后,还能站稳脚跟么?

虽然再一次无缘杯赛冠军,U19还是拿到了联赛冠军,

各项大奖也纷纷揭晓
欧洲最佳球员-Messi

欧冠决赛,皇家马德里力挫曼联~
半决赛曼联淘汰皇家贝蒂斯,皇马淘汰曼城,

欧冠最佳球员-Modric

欧冠金靴-Aguero

西甲最佳射手-Messi

西甲最佳球员-Modric

西甲最佳门将-Casillas

西甲最佳教练-比拉诺瓦,又没我什么事情

西甲进步最快的球队-Levante

西甲最佳新秀-Moi Gomez~,撒花庆祝!:tsj23]

俱乐部本年度球迷最喜爱球员-Lisandro Lopez

13-14赛季球员总结~
Lisandro Lopez
表现十分稳定,在球队的时间只有短短一年,就成长为后防指挥官,
不仅拿到了本年度球迷最喜爱球员称号,还被请进了俱乐部欣赏的人员名单,
嫉妒啊,就连带队拿到球队历史第一冠的我,都没能挤进去,555~

Mariano Andujar
相当稳健,出色的反应能力,多次力挽狂澜,为球队拿下国王杯冠军立下汗马功劳~
唯一的缺点,就是出击笨重,1对1确实是软肋

Moi Gomez
继续成长ing,多次利用远射为球队首开记录,相比前一赛季,这赛季在重要比赛的表现有了很大的提高,
只是还不够稳定,加油!我的10号!!

Matilla
回到球队的第二年,渐渐找到些感觉,在前场组织核心的位置,发挥得不错,

Pablo Iniguez
作为现实中国青队的成员,与Lopez搭档之后,球队的防守质量明显上了台阶,只是头球还有待加强,屡屡在头球上吃亏

Pablo Gonzalez
表现还算稳定,虽然助攻数据在下滑,但是利用速度快,灵活的特点,频频骚扰对方防线,为球队赢得比赛的空间~

Isco
冬季转会期加盟球队,在联赛中表现一般,与Moi Gomez的双核搭档还在磨合ing,还在找感觉,
但是在国王杯,表现十分耀眼,直接导演了国王杯半决赛的大逆转,国王杯的最大功臣!

del Pozo Recio
充分抓住了Bruno伤停的机会,成功上位,
利用几次强悍的远射和坚实的防守打动了我,
也最终证明了我为他掏出的4M转会费,是物有所值的~

Stephan El Shaarawy
非常擅长打大赛,屡屡临危救主,
突破成功率十分高,配合的意识差了一些,有些独,
射门的技术再练练的话,大有可为!

Mario
状态有些下滑,身肩球队副队长的职责,
在Bruno长期缺阵的情况下,几乎就是球队的队长,
但是在重要比赛的多次表现不佳,严重配不上队长袖标,让我也对他的领导能力打上了问号

Gerard Moreno
是天使还是魔鬼?可以再国王杯决赛梅开二度,帮助球队捧杯,
也能在随后的三场比赛,乌龙助攻,空门打飞,将球队活生生拉下欧冠名单,
还是太不稳定了!希望来年有提高!!

Joan Oriol
虽然上场机会不多,但是不闹不吵,静静地等待机会,
每次上场都没让我失望,还奉献了好几次妙传,出色的候补,
有点委屈他了,没办法,为了我重点培养的Peralta,只能忍痛割爱哎~

Lorenzo Peralta
已经完全适应了左后卫的新位置,防守稳健,助攻能力还有得和Oriol多学学,
但是他身上蕴藏的巨大潜能,让我对他有更高的期待,
Robert Carlos第二?为什么不呢?

Claudio Yacob
稳定!一如既往,虽说头球稍差一些,但是下三路的防守,没有问题,作为球队最硬朗的后腰,
只要没有伤病,绝对是打硬战的首选!

Lucas Viatri
不够稳定,身高和头球上的优势,本来可以帮助他在球队获得更多的出场机会,
但是有些草率的射门,浪费了不少关键机会,让我不太满意

Julian Velazquez
依然十分毛糙,浪费了他的天分,
在中卫位置上,经常漏人,冒顶,注意力不集中导致球队失分,
在板凳上坐了一段时间之后,客串右后卫表现十分突出,虽说助攻能力差了一些,防守那简直是固若金汤,

Bruno
过多的伤病,以及防守的疲弱,外加Recio的爆发,造成了他在球队地位的下降,

Ignacio Camacho
中规中矩,不出彩,几乎没有亮点,由于后腰的拥挤,考虑往右后卫迁移了~

David Rochela
优秀的预判和集中的态度,弥补了他速度上的不足,
作为球队的后场万金油,兢兢业业,任劳任怨,表现中肯!

Giuseppe Rossi
伤病猛于虎,两次长期伤病之后,Rossi离废已经不远了,
突破的成功率,射门的效率,都大幅度降低,
连能力也已经降到了2星半了,在球队都可以倒起数了
真是太可惜了,

Cani
已经没有了往日的风采,上场之后除了乱射,对球队的贡献微乎其微,
虽然我尊重对球队忠心耿耿的老将,但也不能倚老卖老!

Manu Trigueros
从B队来到1线队,浪费了我的信任,
传球的功底不错,但是较弱的身体对抗能力,几乎能难找到传出致命球的机会,

Sergio Marcos
本赛季从B队提升上来的小年轻,没能抓住我给他的机会,贡献寥寥,下赛季只有回去的命儿了

Martin Montoya
在球队闹腾了大半个赛季,也没有拿出几次精彩的表现,让人失望,
在青训招来年轻右后卫的好苗子之后,他的未来已经离球队越来越远了

月神殿的骑士 发表于 2012-11-19 13:13

罗西,是一个努力的孩子,曾与巴萨传了好久绯闻。唉,伤病毁了他。

PP~ 发表于 2012-11-19 13:28

回复 84# 月神殿的骑士

在锋线上,他受到的侵害太多了,作为一个还算不错的好老师,我不能放弃他,
14-15赛季,我准备试试他在前腰上的表现,,
可不能因为他是老师,就在球队里面白领工资,而且还是球队最高工资,
会引起内部不和谐的~

月神殿的骑士 发表于 2012-11-19 14:23

回复 85# PP~

我记得他带AMC的,不过伤病之后速度肯定暴跌,改成9.5?

月神殿的骑士 发表于 2012-11-19 14:30

回复 85# PP~

我第二个赛季低价买下曼联的安德尔森,放在中场效果不好,准备改造。

往左边一条龙发展,你看如何。。。

PP~ 发表于 2012-11-19 17:12

回复 86# 月神殿的骑士

9号半夜也可以给,以前我就是让他打锋线上的9号半,现在各项属相下降,
就退后到前腰位置,打前腰也好,9号半也好,都可以,
让他相应的少带球,多传球和后插上也不错,,
在14-15的欧联杯附加赛上面,还有很漂亮的助攻,,

月神殿的骑士 发表于 2012-11-19 17:33

回复 88# PP~

前腰位置好点。前锋要和强壮后卫直接死磕的,容易伤

PP~ 发表于 2012-11-19 22:18

回复 89# 月神殿的骑士

那Rossi只能作为轮换了,前腰有Moi Gomez+Isco的双核组合,哼哼,现在还没有完全发挥出来!
前锋,我刚用2.6m从malaga淘来Juanmi,
Shaarawy我是有心再培养一下子就卖掉,有些独,虽然屡建奇功~~

月神殿的骑士 发表于 2012-11-19 22:47

回复 90# PP~

沙拉维?多么励志的传奇人物啊

月神殿的骑士 发表于 2012-11-20 13:07

Pablo Gonzalez
确实挺实用的,助攻犀利{:em44:}

月神殿的骑士 发表于 2012-11-20 13:13

回复 33# PP~

求指导怎么提升青训质量

月神殿的骑士 发表于 2012-11-20 15:32

ISCO这么强啊{:em34:}

个人感觉前锋稍微独一点可以接受,只要进球率还行就好。

PP~ 发表于 2012-11-21 09:39

回复 92# 月神殿的骑士

gonzalez确实让我很惊喜,就启动,敏捷,天分,带球比较高,但是使用效果很不错,要不是因为射门比较差,他至少每赛季可以进6球以上,开档前,看了下,他是-7的潜力,

月神殿的骑士 发表于 2012-11-21 15:10

看到你队里2个人的头像,传上来捧个场

PP~ 发表于 2012-11-22 09:45

回复 93# 月神殿的骑士

我也没怎么搞,就是一有机会就找董事会升级,我现在训练设施还比较烂,光升级青训老,哈哈,而且潜水艇的青年学院本来就多不错的,俱乐部还有女子足球队,梯队都有好多支,我还去挑了些退役了明星球员当教练,aimar,brian laudrup,javer zanetti,nesta,senna,
还有好几个,。我现在香港,记不清了,球探也有zamorano,阿斯普里拉,卡伦布,德塞利,我还签过克鲁伊维特,不过被别的队挖走当助教了,属性不好的,我要么扔一线队教练,要么是青训教练,属性好的就是成年队和青年队都可以负责的教练,对了,我貌似才签入了crespo,很多小牛青训招募进来的时候,就表态喜欢某某某,我队里上赛季还随出来一个新torres,完全是媒体乱加标签,不过啊,在青年队倒是进球如草芥,准备到18岁在成年队看看效果,如果不行,就只能去BC 队了,身高头球还不错,速度啊,意识啊,都差得远,就擅长的位置比较接近,
最坑爹,这赛季积分胶着起,我忘记C队的事情,球员续约交给主教练,没想到C队主教练早跑了,只有一个助教,完全不管事,害得我的C队的人跑空了,哎,啥时候才能恢复元气哎,

PP~ 发表于 2012-11-22 09:54

明星球员来我队当教练,我也是抱着给他们个锻炼机会的想法,有人来挖角的能放就放,说不定以后某某世界著名教练,战术大师,是从我这里开始教练生涯的,师承我的战术理念,能算作我的门生么??
咩~哈哈哈~
我有心招徕ballack,但他死活不给面子,瞧不起我,宁愿待业也不来,

月神殿的骑士 发表于 2012-11-22 10:08

回复 98# PP~

训练设备貌似不升高,很多能力高的人都不愿意来

PP~ 发表于 2012-11-22 10:45

回复 99# 月神殿的骑士

啊?还有这种事情?我一直以为是球队声望不够的原因也?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我们是小城快乐足球~掌舵黄色潜水艇的日子,顺便完善阵型~,501楼放出小队徽