PP~ 发表于 2012-10-26 12:57

回复 19# a176440316

1222,

RAYSHH 发表于 2012-10-26 13:37

哈哈我也在带潜水艇罗西刚被我卖掉46M去了利物浦

PP~ 发表于 2012-10-26 14:05

发现雷东多的传人~~

已经预约拿下,
慢慢成长吧~~少年~~

ihsadams 发表于 2012-10-26 14:12

lz开局不顺,等着之后的战报

PP~ 发表于 2012-10-26 14:24

回复 24# ihsadams

战报来咯~~

3:2 Betis
Rossi终于拿出了核心的范儿~
2球落后,大逆转,终场绝杀~~结束了5轮不胜~~

4:0 Osasuna
Coria上演帽子戏~~

junjunplay 发表于 2012-10-26 14:39

希望能持续!!!

weibing117 发表于 2012-10-26 14:41

看到了曾经的卡维纳吉 - -#
好吧 岁月是把杀猪刀

PP~ 发表于 2012-10-26 14:57

回复 27# weibing117

Cavenaghi升上甲级之后,就拿不出表现了,,出场7次只打入2球,,
有点后悔,刚升级的时候,拒绝了别队的求购,

冬歇期,免签了Boca的lucas Viatri,7场比赛打入5球,
Cavenaghi,替补席的位置都被剥夺了,

哎~~不忍~~

PP~ 发表于 2012-10-26 20:17

联赛5连胜,7轮不败,就此作古,
2次漏人,都被野兽抓住了,
我恨巴西人~~

在我的主场,从后卫到前场,一人来一张,
就因为我穿黄色的么?
是不是该庆幸,我的球衣不是红色的?

Muniz Fernandez,你是在玩扑克儿吗?
你还知道这谁主场吗?

PP~ 发表于 2012-10-27 00:07

又是一轮联赛不败,
被Barcelona终结了,
国王杯1/4的比赛直接将球队拖入了魔鬼赛程,
败给皇马之后,球队状态下滑得相当快,
尤其是后防,Velazquez的受伤,让后防也变得不再稳固,
眼看着离前4,只差4分~~,

PP~ 发表于 2012-10-27 00:44

阵容有点单薄,
两线作战,消耗了球队的战斗力,
这次没逃得过魔鬼赛程的利爪~~
虽说3:1挫败At.Madrid,报了去年被绝杀降级的深仇~但是,
接连败给Betis,Sevilla两个争夺欧赛席位的直接对手,
为球队的前景蒙上了层层阴影

3:1At.Madrid

完胜马竞,大快朵颐,报了当年的一箭之仇~

1:2 Betis,Musacchio两次失误,让人捶胸顿足
0:4 Sevilla,全队低迷,被完爆,
Musacchio屡屡漏人,后防线形同虚设,

面对偏力量速度型的Sevilla,
Musacchio的身高劣势,头球劣势,暴露无遗,
我还是需要一个大高个儿来和Valazquez搭档,
反正也培养得差不多了,快来人求购吧~~我要卖!我要卖Musacchio!
我要大高个儿~

还有更惨的,

Rossi伤停8个月,惨绝人寰~,这赛季能否打进欧赛,被打上了大大的问号?

面对全队糟糕的表现,我开出了一长串的罚单,

继前不久和主力右后卫Mario搞僵关系之后,
主力左后卫Oriol,主力后腰Yacob也相继站在了我的对立面,

这下子,情况有些棘手了~
btw,
回头想想,这一连串糟糕的战绩,
也源于我近期对中卫设置的一些变动,
尝试将协防和拦截职责的两人,对换了一下位置,Musacchio移到左中卫,负责拦截,
Velazquez移到右中卫,拖后协防,
这样2人可以和Yacob形成一个三角,让防守更有压迫力,更有层次,
结果适得其反,引发了后防线的不稳~

Musacchio也许是背了黑锅?
反正我不管,卖!

PP~ 发表于 2012-10-28 09:54

撒花庆祝~~
青训培养的Mario初次入选国家队~~
可惜,自从Musacchio落选国家队以来,就没有阿根廷国脚了~~
Velazquez,你要加油啊~~我会把你培养成阿根廷后防核心的~~
我要解决阿根廷后防疲软的问题!~~
:tsj20]

PP~ 发表于 2012-10-28 12:42

又是一年纳新日~

只可惜,我最需要青训补充的中卫,依然没有好苗子,
:tsj33]
在人才济济的前腰位置,又冒出来一位人才~~
好在有个比较有潜质的门将,
不知道能否培养得出来,,
Marino和Juan Carlos都不怎么让我满意~~

PP~ 发表于 2012-10-28 14:15

连续3个2:0,球队缓过劲来,
只可惜,客战Osasuna,
终场前的点球射失,让胜利旁落,

不仅没有拿到3分,还伤掉了中场大将Bruno,
继主力前锋Rossi,左后卫Oriol,受伤之后,
主力拖后组织核心,也挂了,
Senna,Recio依然在伤病名单中,
人员充足的后腰位置也开始吃紧了,

然而,
要想进入欧联杯,目前这是最关键的抢分阶段,
接下来连续两个客场,
分别对战排名第3和第5的球队,
两场很可能决定赛季最终走势的关键客场,
我只能上小年轻了,

前途未卜~~

PP~ 发表于 2012-10-28 15:44

撒花庆祝,青训培养的Pablo Gonzalez提名年度最佳新秀~~

Malaga,你这是要搞哪样儿?
又搞伤我2个,我又没赢你~~
Musacchio,也是你买通的吧?

戴上队长袖标的Musacchio,
看到Malaga比分落后,
灵机一动,借解围之势做给Toulalan,
后者摆渡给无人盯防的Demichelis,

还不算完,,
紧接着,客战Granada,

裁判,这球算个什么事呢?
眼神儿不好?没看见?OK~

那这球呢?
你又看见了?你眼神儿又好使了?
你的搭档——Musacchio又立功了

看看,Musacchio,
你这表演也太拙劣了,
领先身位追到球,
你这头球是个什么意思呢?练蛤蟆神功?
我X你的大爷的!
你准备收拾铺盖卷儿,走人吧~~NND~

这下子,,
联赛第7位置不保了,哎~~

humorbin 发表于 2012-10-28 20:44

玩过类似阵型 感觉对4231会被打得很惨啊

PP~ 发表于 2012-10-28 23:35

回复 36# humorbin

其实还好给,对手打4-2-3-1的时候,
把MC回撤,变成,双后腰配置,还是有一定效果的~~

PP~ 发表于 2012-10-29 09:52

伤病猛于虎~~

收官阶段,攻击乏力~
Rossi的伤停,对球队的影响越发明显,主要得分手Gerard Moreno,又伤了,
伤病名单越拉越长,

哪怕只是进一球,形势就会大大的不同~

连自家门柱也不肯帮忙,

终于在第37轮被Sevilla蹬下了第7名的位置,
最后一轮,我客战Valencia,
他却坐镇主场,迎战降级队,
在丧失了主动权的情况下,
欧赛,看来有点可望而不可及了~~

d_boyclamp 发表于 2012-10-29 12:10

楼主加油,联赛刚升上甲级,不打欧联杯也好,再修炼一年内功,该卖的卖,多进补,第三年看你发威。

PP~ 发表于 2012-10-31 11:53

哎~
人心散了,队伍不好带啊,
输掉了德比,也彻底无缘欧赛,

事实证明,0:4输给Sevilla的比赛,是本赛季最关键的比赛~~Musacchio做出重大贡献的1:3输给Granada的比赛,也同样关键,
哎~~
一声叹息~

无奈~只能展望下赛季了,

Barcelona获得了三冠王

Real Madrid又破了国王杯的得牌记录,哎~

我也有好消息:
B队升级了

U19夺冠了

Gerard Moreno获得最佳新秀!~~撒花庆祝~~

提升最快的俱乐部,我们好歹在前三~

---------------------------------------------------------
改版原因,
12-13赛季球员数据,移至这里,
借宝地一用

Gerard Moreno
彻底爆发的一赛季~~队内首席射手,与Rossi简直就是珠联璧合,摧城拔寨~
只可惜在球队最重要的冲刺阶段,没有Rossi帮衬的他,也陷入了哑火期~~

Giuseppe Rossi
用表现证明,一个健康的Rossi绝对扛得起球队的进攻旗帜~传射皆佳,
当然是在保持健康的前提下,
在告别玻璃人大半赛季之后,3月份再一次重伤,8个月的伤停,
他的缺席,直接导致球队欧赛梦碎,又再一次证明了他的重要性

Facundo Coria
最意外选手,多次奉献绝杀或者打破僵局,表现实属惊艳,
只可惜,没有更多的潜力挖掘,为了给即将到来的El Shaarawy和B队小将Trigueros让位,只能将合同快到期的他转卖,
原本盼着这么亮眼的数据,能卖个好价钱,
急于出手,卖便宜了~~

Moi Gomez
这赛季迎来了爆发,各项数据已经超越了前辈Cani,身上拥有的巨大潜力让他还有更广阔的空间~
几次远射准头不错,传球的时机拿捏还有待提高~

Pablo Gonzalez
持续进步ing~,虽然出场率有所下降,但助攻效率较前一年又提高不少~
+U,骚年~~侵占了你出场时间的Camunas已经被我除掉了,以后就靠你了~~

Mario
我们也有超级Mario啦!
青训出品~防守稳定,抢断凶狠,现在传中能力也长进不少,
只可惜稍稍矮了一点,
稳定的发挥,完全将老Venta压在了板凳上,
美中不足的是,精神力有待提高,我可是有意将来提拔你当队长的哦~~

Bruno
除了稳定,还是稳定,一如既往!

Claudio Yacob
和Bruno一样,稳定,但是更健康,若不是给新人锻炼机会,完全可以保持全勤,
抢断靠谱,传球准确,
离我心目中的完美后腰,欠缺的只是更高的身高~~

Javier Camunas
前半程表现亮眼,后半程状态明显下滑,
也正式后半程的糟糕表现,让我下决心把他卖掉,给新人让路~~可惜因为急于出手,简直白菜价

Marcos Senna老队长,这赛季仍然是伤了又伤,寥寥几次上场,发挥得还算不错~
不愧为老队长~
只可惜,最终还是不顾我的劝留,决定退役~又少了一位好老师~~

Julian Velazquez
表现中肯,速度和预判比较出色,只是意志力比较薄弱再加上状态不是很稳,多次拿到5.X分,
你要雄起哦,我可是以你为核心打造的后防线哦,
为此我还特地把Musacchio给送走了,

Javier Matilla
中规中矩,放在拖后组织核心的位置下,表现一般,防守不行,不够硬朗,

Pablo Iniguez
Bruno的稳定,让该位置的竞争过于激烈,以至于Iniguez得到的机会不多,在有限的机会里,表现没有亮色,比较平庸,还是回归到你的老本行,中卫位置,寻找机会吧~

del Pozo Recio
伤病过多,阻碍了他的发挥,在有限的出场时间里,表现对不起他的身价和工资,

Cani
退步太过于明显,居然没有一次联赛助攻数据,真是老了么?

Lorenzo Peralta
已经开始渐渐适应左后卫的新位置,赛季最后几场的表现,有了显著的提高,
对于一个年轻人来说,除了进步,还能要求更多的东西么?

Joan Oriol
表现中肯,助攻没有了往昔的犀利,防守也不再稳固,
就当是过渡吧,静待Peralta上位~

Lucas Viatri
冬季从Boca自由转会而来,直接挤掉了Cavenaghi的位置,
初来乍到的几场比赛,表现惊艳,几乎场场扮演救世主,
头球不错,丰富了球队的套路,
只可惜,几场惊艳之后,就流于平庸了,

Mateo Musacchio
表现总对不起他的数据,我本有意将他培养成清球后卫,
总在关键时刻掉链子,后半程多场关键比赛都因为他的失误而惨败,
尤其是在对阵Granada这场关键的比赛,多次送礼~
是可忍,孰不可忍!
本来因为头球差,和Velazquez的组合,防空能力比较差,
既然改造你不成功,你就让位吧,让某位壮男来打拦截型后卫吧,
我把你送到Napoli,阿根廷球员的福地~,也算是感谢你多年来的贡献吧~~

Christian Ramos由于Velazquez的加盟,本赛季彻底沦为替补,
几次出场,也只能打打右边卫,
但是,打右边卫实在是防守太稳固了,灰常稳固,防守滴水不漏!
无奈Barcelona多次推销Montoya,实在不好意思拒绝,
Ramos委屈你让位子了,哎,谁叫你不是本土球员也~

David Rochela
哎~可惜了,竞争太激烈,Yacob,Velazquez都不伤,
又耽搁了你一年,本来想好好培养你的,
预判和集中非常出色的中后场多面手,后腰,中卫,边后卫,都能胜任,
抢断能力和技术能力,再提高提高,就灰常好了

Florian Lejeune
最为球队身高最高的球员,防空能力有保障,就是速度太慢了,我使劲撸,还是慢,身后确实比较危险,
死守的时候,以及需要定位球战术的时候,能发挥些作用,
可惜你是法国护照,影响了你的出场机会,
不然还真想好好培养培养你~

Jaume Costa
表现中肯,得到的机会不多,但发挥得还不错

Joselu
依然没有亮点,泯然众人也了~

Diego Marino
救险能力也是大幅跳水,受伤也频繁起来,你丫不要以为是青训出品,就不会被卖哦?
一切皆有可能!

Juan Carlos
表现值得称赞~,在我的轮换政策下,还是捞到了大部分的出场机会,
出色的一对一能力,有效的弥补了我控球打法身后的空当,
这恰恰就是Marino不如你的地方,
只是你防高球的能力确实比较羸弱,敢再差一点么?~~
什么时候才能挖掘一个没明显缺点的门将啊~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我们是小城快乐足球~掌舵黄色潜水艇的日子,顺便完善阵型~,501楼放出小队徽