PP~ 发表于 2012-11-10 13:34

由于接下来就要迎战Barcelona,
国王杯的1/4的比赛,还是做了些轮换,
尝试一下新的组合,
Iniguez也得到了机会,没想到效果出奇的好!
球队轻松完胜R.Sociedad~
Iniguez甚至还取得进球,拿到了当场最佳!

Iniguez出色的表现,
让我在Dominguez的诱惑下,定了定神~

说实话,以Dominguez的能力,也值这个价格,
无奈球队目前顶薪是Rossi的4w欧/周,
是选择打破薪金结构,换来防线很大可能的提升呢?
还是选择给年轻人一个机会,用一些时间来换防线的提升?
我选择了后者,
给根红苗正的Iniguez一个机会,希望他不要让我失望~
毕竟,
在球队真正打进欧冠之前,我不太想破坏球队的薪金结构~
最终Dominguez以1200万的身价转会去了沙尔克04,
这次错过了,估计就与他彻底无缘了~

主场对阵Barcelona,球队防线禁受了一次次的考验,
Iniguez+Lopez的中卫组合表现不错,
给对手机会不多,我得到的机会也不多~
最终凭借Andujar的出色发挥以及Bartra的乌龙大礼,
侥幸逼平对手~
Iniguez用表现向我证明他值得信赖~

国王杯的比赛,现在才是我的重点~
以球队目前的状态,拿到队史第一冠,也并非不可能~
与R.Sociedad的客场比赛,
Moreno早早的为球队拿到一个客场进球,
为球队夯实了晋级的基础~

半决赛对手,又是老冤家~Valencia~,
并且联赛中接下来的对手也是他,
我得好好准备准备了~
尤其是第一场,马虎不得~

PP~ 发表于 2012-11-12 14:22

作为3连战的第一战,
我坐拥主场之利,如果能拿下对手,
对双方心理都会造成不小的影响

双方开局都比较谨慎,都在彼此试探对方取胜的决心,
毕竟是瓦伦西亚大区德比战~双方动作也不乏火药味~
开场15分钟,佩戴队长袖标的Mario就不得不因伤退场,
Velazquez替补出场,镇守右路,

两队你来我往争夺着比赛的控制权,
队员们也明白这场比赛的重要性,
也在谨慎中一点点的寻找机会~

Hero就是为大场面而准备的~

关键时刻,
Recio又一次站了出来,
第20分钟,Recio接右路的Velazquez,禁区前沿轰出一记重炮,直挂球门远角~
Goooooooooooal~
1:0,Recio这一击轰出了球队必胜的决心和咆哮~
随后,球队牢牢地掌控了比赛的节奏,2:0取得完胜~
我也拿到了执教球队以来,对阵Valencia的第一场胜利!

正所谓,祸兮福所倚,福兮祸所伏~~
Rossi又伤了,4个月~

哎~~

一场完胜,
让我对国王杯半决赛有了更多的期许,
有戏!~~

随后做客Mestalla球场的第一回合比赛,

我稍稍做了些轮换,球队立马被轰成了马蜂窝,
要不是Andujar无数次门线上的惊险扑救,
比分不知道有多难看,
带着0:1的比分,我侥幸地逃回了Villarreal小城~
呼~~真悬~~
可是,下回合怎么办?
真有必胜的把握吗?
要是被Valencia先进一球,比赛可就难了~~

回到情歌球场的主场比赛,
只能一搏了~
我祭出了Moi Gomez+Isco的双核组合~

天空飘着细雨,7摄氏度,有些许寒意~
爆满的球场,球迷们卖力的呐喊,让人也不禁躁动起来~
开场仅仅3分钟,
Isco横敲中路,Moi Gomez抽射近角得分!
Gooooooooooooooooooooal~
1:0,
全场一片沸腾!
good start~

29分钟,Isco直接任意球,再下一城,

38分钟,Isco妙传,Viatri抢先Ruiz半个身位,低射近角!

随后,Valencia组织进攻,后场长传,
Yacob选位不错,头球顶给Moreno,形成反击之势~

Moreno没有粘球,迅速转给了无人盯防的Isco,

Isco顺势一送,Viatri利用Ruiz转身的瞬间,启动、前插、突入禁区,轻巧的低射近角,

4:0,
胜券在握,
Isco销魂的传球,我在场边也深深为之陶醉,甚至忘记了换人~~
还没完,
终场前,球队获得前场左侧的任意球,
Peralta与Isco作了个战术配合,
Isco挑传前点,禁区里Viatri摆脱防守,前插甩头破门得分~

帽子戏法!
5:0,
情歌球场再一次沸腾了,
球迷们欢举5个指头,高声庆祝~~
唱着the Beatles的那首名曲,
We all live in a yellow submarine,
yellow submarine,
yellow submarine,
久久不愿离去~~

4助攻1进球,Isco完全主宰了比赛,用完美的表演将球队送入了决赛~
只可惜,全场最佳居然给了上演帽子戏法的Viatri,
不识货~~

联赛中下游球队Celta也爆冷击败了Malaga,

与我会师决赛,
我迎来了,为球队赢得第一座重要奖杯的历史良机!
国王杯!我来啦!~~~

曾经质疑我花巨资引进Isco的所谓砖家,也灰溜溜地躲了开去,
哼哼~
1300万,我看值!

PP~ 发表于 2012-11-13 16:53

欧冠淘汰赛也是冷门频出~

Betis果然妖,淘汰了milan,
Chelsea被矿工做掉了,
Juventus被R.Madrid宰了个6:0,
Barcelona居然总比分被Marseille搞了4:1

翻了翻Betis的转会,瞧瞧人家这投入,能不妖嘛~
有钱就是好啊!

回到国内,
里杰卡尔德接了智利工程师的班,抛弃了奥萨苏纳,走马上任马拉加~

我家球队的状态也是灰常不错,
自从打入国王杯决赛之后,打出了一轮连胜,

终于挤进了前4,不过后面虎视眈眈的队也不少,一不小心,就会被爆菊~

青训工作也不含糊,搞得如火如荼,多名球员入选国家队

只是B队混得比较惨淡,
在乙级联赛已经濒临降级,

无奈,只有从U19抽了个主力得分手去救急~

联赛第26轮,又一次面对老冤家,排名第5的Granada,
关乎我的欧冠席位~
上赛季正是输给他的比赛,也或多或少导致我丢掉了欧联席位,
这场,我可得全力应对,将连胜势头延续下去~

天公不作美啊,不作美啊!

主力门将Andujar遭受了加盟之后的第一次伤病,
靠!
真会找时间!
Granada,Betis,R.Madrid,
连着三场,都不是善茬~
这不是拆台嘛~
谁让我冬季转会为了950万的银子,放Marino和Joselu去了Alcorcon,
Ortola依然没长进,
无奈,我只得再从U19,
抽掉了我很看好的青年门将——Cervera

成长总是要付出代价的,
Peralta自从被我成功改成DL之后,一场比一场表现好,
却在这场比赛中,被老道的Afellay好好地上了一课~
开场不到1分钟,Sharaawy就利用补射的机会,先拔头筹,
仅仅过了5分钟,
Peralta面对对方毫无威胁的后场长传球,在禁区里悠然地停了下来,全然不顾身后是什么状况~
电光火石之间,Afellay紧踏两步,从毫无防备的Peralta身后冲了出来,抢下皮球,拔腿怒射~
只留得Peralta呆若木鸡般杵在禁区里,恍若隔世~

初次代表球队登场的Cervera,也表现得有些紧张,
面对对方长途奔袭60米之后的小角度射门,不仅站位不佳,而且技术动作严重变形,将球挡进了自己球门

1:2,不败金身告破~
Granada,我可记住你了,你总坏我的好事~
我跟你没完!
你别让我逮着机会,有你好看的!~

被抽走龙头凤尾的U19,也在杯赛中败下阵来,点球不敌对手,再次无缘杯赛冠军,

上届冠军居然是Betis,真是要重振河山了么?

PP~ 发表于 2012-11-14 10:43

连胜纪录作古,球队士气衰落不少,在接下来客场对阵Betis的比赛中,
完全交出了比赛的控制权,
被压制得不行,
好歹对方射术欠佳,才侥幸拿到1分,

回到主场,迎战从来没有战胜过的西超球队,R.Madrid
好在Andujar及时复出了,
不然,在皇马的火力下,Cervera不被射成马蜂窝,也会被打得自信全无吧~

我轮换了疲劳的Isco,换上了速度灵巧的Pablo Gonzalez,
锋线同样适用的以速度见长的Shaarawy和Moreno,
意图以短平快,稳守反攻的策略的,打魔力鸟个措手不及~

我做梦都没有想到,开局会如此顺利~~
主裁一声哨响,
Moreno发出了中线球,经过Shaarawy、Yacob、Recio、Moi Gomez、Shaarawy、Moreno的连续7脚传递,
Shaarawy利用Albiol转身慢的特点,坚决前插,禁区前沿一脚劲射!攻破了Casillas的十指关,
这时比赛才开始了18秒,而且,皇马的球员连皮球都还没摸到一下~

好景不长,在我们取得领先不到2分钟之后,
Pepe就利用角球机会力压Iniguez头球破门,为皇马扳平了比分
好在,我的船员们也不气馁~
Shaarawy频频利用自身的速度,挑战着Albiol的转身速度,随后又在禁区前沿获得一次机会,只可惜射门被Casillas封出~

越战越勇的小伙子们,持续利用快速的短传渗透,压迫着对手,
第9分钟,在前场左路断球的Recio发起进攻,皮球经过Peralta、Shaarawy、Moi Gomez、Mario先后10次传递,到了Pablo Gonzalez的脚下,
Pablo Gonzalez早就已经观察好了队友的位置,横敲给了游曳在禁区前沿的Moi Gomez,Gomez心领神会,闪身出来,顺势一脚低射,
再次攻破了Casillas的十指关,使球队再次获得领先!

Pablo Gonzalez也频频利用自身技术特点,泥鳅般地让对手无从断球,
40分钟,中场右路接球的Gonzalez先是趟过莽撞放铲的Marcelo,带球突进,在底线附近轻巧抹过笨重粗野的Pepe,在小禁区线上获得了破门良机,只可惜射术不精,皮球太正,被Casillas用身体挡个正着~

小伙子们精彩的表演,让我在中场不得不为他们竖起了大拇指,
“干得漂亮,继续这样干,你们赢定了!”
下半场开场不久,Andujar手抛球发起进攻,Peralta快传给前方的Shaarawy,后者没有停球,直接横传给了中路的Moi Gomez,
与对方后卫几乎平齐的Moreno跃跃欲试,看在眼里的Gomez没有迟疑,送出一脚直塞,Moreno快速启动,高速前插,将Varane和Albiol远远甩在身后,面对出击的Casillas,用脚尖轻轻一捅

3:1,扩大了领先优势~~
情歌球场欢声雀跃~
皇马球员完全被我们打蔫了,
随后,和Moi Gomez做了几次One-Two的Shaarawy再次在禁区里获得机会,
只可惜射术不精~~再次打飞~

3:1,球队取得了最后的胜利,
我也拿到了执教以来,对阵西超球队的首场胜利~,心情不错!

PP~ 发表于 2012-11-15 22:49

又是一年纳新日,
今年有两个不错的边后卫苗子,还有个被冠以“贝莱隆第二”的15岁进攻型中场,
其他的小孩,就没啥亮点了,

前轮完胜皇家马德里,
全队本该士气高涨,激情澎湃,
却不知是为了什么,队员们莫名其妙陷入了低潮,
进攻线全面哑火,
好在防守还算稳健,不过也还是在弱队身上失了不少分,
在争4的道路上,任何一次丢分,都会让前面所有的努力付之东流~

第33轮,客场挑战我国王杯决赛的对手——Celta,
面对积分榜下游的对手,这场国王杯的前哨战,如果能拿下,那对于国王杯可是大有裨益~
只希望我的船员们,能从低迷中苏醒过来~
“Wake UP!伙计们~”

开场10分钟,就被对手灌进一球,
哎~,
近几轮我用尽了办法,也没能让球队低迷的状态有所好转~
怎么办?!
我攥紧了拳头,着实捏了一把汗
关键时刻,Isco一记直接任意球,为球队扳平了比分
呼~总算松了口气~

对手的小菱形站位,跟我们力拼中场,
虽然我们利用较强的技战术能力,占据了场面上的优势,
但由于缺乏高空轰炸优势,我们迟迟也不能反超比分~
转机出现在下半场53分钟,
Recio突然的后插上,让对方右后卫Marin猝不及防,慌忙中,在禁区前沿绊倒了Recio,累积两张黄牌被罚下,
少一人的Celta随后防守门户大开,
Isco、Moi Gomez接连送出好球~,将比分定格在了3:1

虽然最终拿下了比赛,
赛后,我还是对国王杯的比赛多了一些担心,若不是那张红牌,这比赛结果还真是不好说~

接下来客场挑战另一支下游球队Deportivo,
原以为会比较轻松的比赛,居然让我在教练席无比煎熬了90分钟

看比赛统计,你肯定想不到拉科鲁尼亚是降级区的球队,而我排在前4,
若不是Andujar再一次力挽狂澜,那面儿就丢大了

回到情歌球场,对阵Malaga的比赛,
我的船员们,似乎找到了一点点感觉,
虽说创造的机会不多,但给对手的机会更少,

上半场临近结束,
Shaarawy接Viatri边路传中,凌空抽射破门~

35轮过去,我的领先优势,又扩大了一些,貌似前4很有希望,
but,联赛的最后三个对手,都是我几乎没有怎么赢过的球队,而且是有2个客场,凶多吉少~

这赛季成败几何,就看最后4场比赛了,
+U,我只能自己给自己打气了~~

PP~ 发表于 2012-11-16 10:26

国王杯决赛日益临近,
我也遭不停地思考对策~
唯一一个可以为球队提供纵深的球员伤了,
Pablo Gonzalez将缺席球队余下来的所有比赛!

靠!搞什么!!

由于欧联杯席位已经确保,
为了能打入冠军杯,前面几场比赛下来,
球员们比较疲劳,这场比赛在中场稍稍了做了一下轮换,
Moi Gomez和Isco都没有首发,
而是从B队,挑了有一定速度,可以突破可以传球的Marcos,
希望他能给球队带来一些纵深,
Velazquez顶替了停赛的Mario,出任右边卫,
虽然他的传中不行,但在边后卫这个位置上,防守还是很可靠的~

Celta一改往日的小菱形,摆出4-2-3-1,让我有些小意外,
不过正好,后腰位置的空当,正是我想要的进攻空间~

惯于打大赛的Shaarawy从比赛一开始就一直很活跃,
利用个人能力,频频骚扰对方禁区,
对方门将Mario表现出色,高扑低挡,
屡屡将Shaarawy的射门化解,
第13分钟,Shaarawy从左路内切,劲射球门左上角,
被Mario一个侧扑,封出底线,

随后的角球机会,第一落点被Celta队员抢到,Bruno在禁区外面拿到了皮球,
Marcos利用对方防线前压不同意,接Bruno的妙传,在小禁区里获得绝佳得分机会,
再次被Mario挡出底线,

好景不长,
Matilla中场传球被断,Celta立即发动反击,
Elton一记漂亮的长传,精准地找到了右路高速插上的Alex Lopez,Alex突入禁区,吸引了我方多名防守队员,底线位置将球横着一扫,
中路插上的Djuric轻松推射空门,

0:1

我默然地注视着比赛场地,没有言语~

第40分钟,
中路带球的Matilla突然搓出一记美妙的弧线球,恰恰落在了Shaarawy前插的前方,
Shaarawy利用对方后卫转身的档期,甩掉对手,再次杀入禁区,
面对两名防守队员的封堵,将球往中路一推,
一心想戴罪立功的Matilla,闪出人群,左脚推射球门下角,

“嚯~~”,全场一声惊呼,
皮球擦着立柱,滚出了底线,
真是太可惜了,就差那么一点点

42分钟,
Moreno中场抢断皮球,分给了在右边路游曳的Marcos,Marcos趟了几步,横传给了中路的Shaarawy,
状态正火的Shaarawy吸引了对方3名防守队员,瞅到Moreno在中路的加速前插,心领神会,
球往旁边一拨,Moreno顺势一领,杀入了禁区,
面前只有守门员了,好机会!
冲刺了大半场的Moreno稍作调整,用擅长的左脚推射,
皮球没有力量,而且角度太正,被Mario抱了个满怀~

中场休息,我换下了无所作为的Marcos,Isco披挂上阵,
眼见下半场比赛打了15分钟仍没有起色,
我用带球和远射更好的Moi Gomez换下了Matilla,
意图用Moi Gomez+Isco的轮番前插,增加前场的得分点~

第65分钟,我的调整,收到了成效,
在Lopez和Rochela的双人逼抢下,Djuric丢掉了皮球,
Velazquez迅速将球传给了前场的Moi Gomez,

Moi Gomez顺了一下皮球,稍作观察,将球递给了Shaarawy,
Shaarawy再就瞧见了Moreno的跑位,马不停蹄地送出直塞~
这次Moreno没有让机会溜走,面对出击的门将,左脚捅射得分~
1:1,总算回到同一起跑线了!

还没完,
脚头正顺的Moreno,在禁区前沿横向跑动,
Camacho隐藏性极高地将球往前一送,Moreno突然侧身前插,

左脚推射远角,5分钟之内,梅开二度~
2:1,
为球队反超了比分!
“Yes!”我在场边了挥了挥拳头~

眼见到嘴的鸭子飞了,Celta队员哪里肯罢休,
随后立即组织起进攻,
在禁区里获得了破门良机,
还好Andujar注意力高度集中,才没有让对方得逞~

“千万别加时,千万别加时,”
对水手们点球能力灰常了解的我,嘴里喃喃有词~

“稳住!稳住!回收一点,注意力集中!”

随后的比赛,Celta没有捞到哪怕一次像样点的机会~

90分钟了,我的心噗通噗通地,跳得越来越快,
身体有些发热,热血沸腾~
场边的球员们跃跃欲试,已经按捺不住心中的欣喜~

95‘27’‘,主裁终于吹响了比赛结束的哨音~
队员们冲入了场内,庆祝俱乐部历史上第一个全国冠军~

月神殿的骑士 发表于 2012-11-16 10:55

回复 5# PP~

支持一下!~

感觉边路面对强力边锋容易被爆。要是对方边后卫也压上的话,二过一什么的有点悬。

PP~ 发表于 2012-11-16 11:48

回复 67# 月神殿的骑士

好感动,,终于又有支持了,,每天自己发帖之后,没人回复的心境,真是很难啊~

我中路的MC+DMC,由于逼抢给的比较高,可以帮边后卫分忧,
就是AMC位置的球员,如果工作投入低的话,不能很好的回防,

月神殿的骑士 发表于 2012-11-16 12:12

回复 68# PP~

改天我也搞个帖子。13的转会补丁 带的QPR 第一年联赛排在曼城之后拿到第二,足总杯冠军

潜水艇比较好吧,声望应该是洲际。QPR全国的声望,只能看降级这种的队伍里挖主力 哎

PP~ 发表于 2012-11-16 15:35

回复 69# 月神殿的骑士

早点开帖子嘛,已经有些期待了~潜水艇的声望还可以,不过我引援有点克制,,

优先队内提拔,还需要引援的,
就优先西班牙和阿根廷的小牛,原则上不引进超过22岁的,
最好是20岁以下的,还可以培养培养,以后给青训让路也好卖,,

至于好老师,年龄条件可适当放宽~

为了收支平衡,一般是捡合同到期的,
或者是对方挂牌推荐的,工资要求也能高了,
我目前队内最高薪是Rossi,4w欧/周,
坑爹的是,Rossi断断续续伤了一年之后,,
能力已经从4星半掉到2星半了,,还不愿意降薪~~
苦恼~

月神殿的骑士 发表于 2012-11-16 15:55

回复 70# PP~

在等下班呢。本来想昨晚写,结果应酬。晚上回去晚了,先淘了淘便宜货。

月神殿的骑士 发表于 2012-11-16 16:03

回复 70# PP~

罗西一直挺喜欢,但实在伤不起啊。潜水艇罗西和尼玛尔搭档的时候谁都不敢小视啊。伤病,让人对球员产生更多的怜爱,T9也是一个代表。

话说我现在队里薪水基本都在30K/周(货币是英镑),最高的也就40K多一点儿。很认同,以前一直玩强队买球星,没啥意思。无敌就是寂寞。

我现在的玩法就是低价淘球员,表现好了,送他们去豪门。基本不签很贵的。

我感觉就像当经纪人一样。希望我的子弟能遍布豪门,其实,我目前也英超第二,进了欧冠。下赛季目标改善设施,提升声望

PP~ 发表于 2012-11-16 20:14

回复 72# 月神殿的骑士

嗯,我也很认同给,其实过这种淘球员的日子,也挺不错的,
让他们在不如意的日子,来到我们这类,得到锻炼和提高,
遇到合适的报价,再送给他们一个光明的未来~

俱乐部经营也平衡了,
年轻球员也有希望,也能培养下青训,
挺好的~

越来越期待你的帖子了~
快快发~

月神殿的骑士 发表于 2012-11-16 23:20

回复 73# PP~

潜水艇的青训肯定比QPR好啊,我第一年刷出来都是PA低于100的哎

PP~ 发表于 2012-11-17 08:56

回复 74# 月神殿的骑士

嗯~潜水艇的青训在西甲也能排到前几位的,今年还有新秀Moi Gomez和中卫Paul Iniguez,现实中都入选了最新的国家青年队~

我在游戏里,每年都能至少随出来一个3星半+的青训,
运气好的时候,有4星的,

我一直不执教英格兰球队的最主要原因,
就是不愿意培养英格兰本土青训~

月神殿的骑士 发表于 2012-11-17 14:09

回复 75# PP~

真羡慕,这边都是半星一星的

发图的限制好小

月神殿的骑士 发表于 2012-11-18 00:19

回复 75# PP~

期待更新:ljh019)   我发现每天的图片量 更新起来太慢

PP~ 发表于 2012-11-18 00:24

刚刚为球队夺取国王杯,立下汗马功劳的Moreno,紧接着就在对阵Sevilla的比赛中送出超级风骚的助攻,

在没人防守的情况下,
放着眼前的Recio不传,
直接大范围的回传,,
不好意思,Lopez走神了,
机敏的Perotti抢先一步,趟过了迟缓的Lopez轻松破门~
直接导致球队0:1再次败给宿敌Sevilla,

客场挑战At.Madrid的比赛也让人不省心,
开场12分钟,Arda Turan力压Iniguez补射得分,为马德里竞技先拔头筹~

随后,Moi Gomez在禁区里接球,利用娴熟的个人技术,
在两人包夹的情况下,左脚突施冷箭,为球队扳平了比分,

37分钟,在球队士气正盛的时候,Moreno再失良机,
离前门线仅仅不到2米,居然将球踢出了底线,他喵的,你到底是天使?还是魔鬼?

下半场的比赛,Arda Turan继续着魔术表演,
先是在左路戏耍Mario和Yacob,助攻Olic反超比分

终场前,再用一记头球,为马德里竞技锁定胜局~

无奈,球队的低迷,让我不得不在主场接受2连败的现实~

还剩最后一场比赛,
我仅仅以胜负关系的优势,力压Betis排在第4位,

可是最后一场,
Beits只是客场挑战降级球队,
我却要在诺坎普迎战冠军Barcelona,
唯一能祈祷的,就是Barcelona无心恋战~

等我拿到出场名单的时候,有点意外,更多的是欣喜,
好多替补,
机会来啦!

比赛的进程和我预料的一样,
我们牢牢掌控着比赛的节奏,
牵着Barcelona的一般小年轻的鼻子走,
第25分钟,
我们利用战术角球配合,
Moi Gomez的劲射打在Moreno的身上变向折射入网~,

这时候Betis那边还是0:0,
不错,Hercules看来在为荣誉而战!+U,大力士!!干翻那群该死的绿毛龟~
Isco在场上也是越发地显得活跃,
接连利用团队配合威胁着Barcelona的球门,
在诺坎普,利用巴萨式的one-two插入禁区,只可惜被Valdes扑了出来~

保持了大半场的优势,最终在74分钟,被Sosa的头球拉回到同同一起跑线上~
1:1,角球漏人~

我有点担心了,
看了看Betis那场的比分,
2:2,
还好也是平局,但是,很悬啊~
时间一秒一秒地走着,
好慢~好慢~,我的心都快停止了~
90分钟,91分钟,92分钟,
Betis那边已经完场了,2:2,
我们暂时还是排在第4位,,
就等裁判吹哨了,
哨子响了!~
Oyea!~
“Oh~NOOOOO!~~~”
主裁给出了手势,任意球!
第93分钟的时候,在我的禁区前沿吹罚了一个任意球,
Pedro站到了球前,
“不要进,不要进,,”
我在场边焦急地絮叨~
助跑~,起脚~,弧线~~

进了,,他喵的,怎么就进了呢?!!
终场哨响起,,绝杀!
tmd绝杀~~
我瘫坐在场边,,
Pedro兴奋的身影,映射着我的水手们一张张苦涩的脸~

哎~~~
欧冠,我们有缘无份哎~~

月神殿的骑士 发表于 2012-11-18 12:36

回复 78# PP~

可怜,被绝杀了么。。。话说巴萨的首发,,,难道伤了那么多?

月神殿的骑士 发表于 2012-11-18 12:39

巴萨的首发前锋和后后卫是谁。。。这中卫组合╮(╯▽╰)╭
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我们是小城快乐足球~掌舵黄色潜水艇的日子,顺便完善阵型~,501楼放出小队徽