月神殿的骑士 发表于 2012-11-25 12:44

回复 120# PP~

好暴力啊。、:ljh041)

月神殿的骑士 发表于 2012-11-25 21:15

:ljh034)发掘了一个德国中卫!防守稳健啊!1M都没到,目前17场只丢4球,这防守我自己都惊讶了

今天没图了 明天发你

PP~ 发表于 2012-11-26 11:36

超级杯迎战Barcelona的比赛,我的球队丝毫不落下风,
无奈就是不能取得进球,主场Mario自摆乌龙,0:1告负,

客场,我的克星Pedro利用角球机会,利用我的Gonzalez盯人不紧,抓到机会,前点头球破门,
btw,Gonzalez角球盯人失位,不是一次两次了,看来强强对话,是否再派他出场,须慎之又慎了~

在联赛中,开局不佳,浪费掉太多扩大领先的机会,反而被风驰电掣的黑旋风Martins扳平了比分,
btw,Velazquez再次暴露出注意力不集中,盯人不紧的毛病,只能多多客串边卫了

联赛第二轮,
在我们强大的控球压力下,马竞球员不得不利用频繁利用犯规来阻止我们的进攻,
无奈球员把握机会能力的短板,没能将2个人的优势,转换为比分上的优势,
反而被马德里竞技利用角球和反击,打入两球,饮恨主场~

U19欧洲冠军联赛那边也让人颇为不省心,
一场比赛伤5个,Porto你丫的也太狠了!
心黑,腹黑,下脚也忒黑了!

紧接着做客伯纳乌,挑战皇家马德里,
最不愿意看到的事情发生了,
左后卫Peralta受伤了,伤停2-3个月~
而替补左后卫,恰恰是球队最弱的一环,
对于联赛糟糕开局的球队,无疑是雪上加霜

迎战皇家马德里的前夜,
左后卫上谁?
我思前想后,上谁?
Bruno?Victor?
NONO~
Bruno速度偏慢,盯人也不行,肯定扛不住对手的几大攻击手轮番冲击,
Victor?速度依然偏慢,身高马大,实在不灵活,虽然抢断比Bruno好上不少,但注意力不够集中在这种等级的比赛中将会是致命的~
那上谁?
挑来选去,最终确定了Velazquez客串左后卫!有速度,防守还不错,注意力虽然不够集中,凑合了,至少在客串右后卫的时候,表现不错~什么?Velazquez传中不好,靠!我不攻还不行?就守在后边,把我怎地?

坐镇主场R.Madrid依然还是典型的魔力鸟风格,严谨、简洁、致命,
无奈几大攻击手过于急躁,再加上脚风不顺,对我方球门几乎没有什么威胁,
反观,我的水手们倒是打得张弛有度,多次利用传球,撕破对手的防线,
开场8分钟,利用战术角球配合,司职攻击型中场的Gonzalez在禁区里接到Recio的妙传,无人盯防,距离球门仅仅几米,
好机会!
Gonzalez拔腿便射,皮球聚集了全场的目光,在草皮上如入无人之境,悠然地滚出了底线!
Oh~禁用词语!~
Gonzalez的射门准头何时才能有长进啊,这小子每赛季至少会浪费10个以上这样的机会!

面对Gonzalez这么糟的射门技术,
好为人师的Recio也实在看不下去了,
38分钟,接到Matilla的传球,二话不说,抡起大腿就是一脚,皮球俨如炮弹呼啸而出,越过圣卡西的指尖,直挂球门死角!
Gonzalez乐呵呵地跑了过去,“哥~,你这脚没说的,教俺两招呗~”

带着1:0的比分进入伯纳乌的更衣室,心情颇为愉快~
“好样的!小伙子们,下半场接着干!把皮球控制住,跟逗猴似的~”

比分落后的魔力鸟下半场改变了阵型,4-3-1-2,强攻中路,
好在我的小伙子们全神贯注,让皇马的球员不得不持续碰壁,讨不着半点好处~
比赛进行到下半场的62分钟,
Gonzalez前场貌似带球,面对4人封堵倔着强射,被皇家马德里抓住机会打出反击,
Modric后场精准长传,CR7快速启动,小角度怒射!
偏了!
NO~打在Iniguez的后背,弹向了禁区外,
Alonso拍马赶到,迎着便射,还没转过身来的Iniguez还没搞清楚状况,
皮球就撞到了他的脚后跟上,
变线!!~折射进了球门,
正往左侧移动的Andjuar奋力反身救球,已经来不及了,
1:1,皇家马德里追平了比分!

经历了多次硬战的水手们,可没有泄气,
也并不满足于1分,
更多地投入到进攻之中,
72分钟,再次利用角球机会,
Recio禁区弧顶远射,打在Varane的身上,高高地弹了起来,飞向了小禁区里的Moreno,
Moreno候个正着,耍了一记狮子甩头~
眼见皮球就要越过门线,情急之下,圣Casillas使尽全身力气就地往后一跃,用右手指尖这么一托,皮球擦着门柱落在网顶,顺着球网滚落了下去,
“嚯~~~” 全场一声惊叹~~
哎,可惜~~,我锤了锤拳头~

还有不到10分钟,比赛就要结束了,
丧失了控球权的皇马球员疲于奔命,追着皮球跑,消费了大量的体力,
而我的小伙子们,镇定自若的将皮球玩于股间,利用传球消磨对手的斗志和体力,
82分钟,Andujuar发出球门球,传给了左后卫Velazquez,皮球在小伙子们脚下传来传去,
几下就到了皇家马德里的禁区前沿,Shaarawy在人缝中巧妙地分给了替补上场的Sanchez,
面对两人逼抢,Sanchez的射门既没有角度也没有力量,被Casillas轻松抱住~
哎~~
要是Villa,这球,还有前面的好几次机会,应该都进了吧?
夏季转会没有全力引进Villa会不会是我这赛季最大的错误呢?

比赛结束,1:1
依然还没有取得胜利,

3轮比赛过后,仅积2分,排到倒数第三位,居然落在了降级圈里面,
算上上赛季收官之战的3连败,已经联赛6轮不胜了,
“别被炒鱿鱼了吧?~”
“不会的,我们已经是习惯性开局不利了,老板们早就习惯了,不是吗?哈哈!”
我的好帮手——“小巫师”Veron揶揄着我,
“赫赫,真是恶习难改啊~哈哈!”

有些不甘的我,赛后小冲动了一把,
新闻发布会上小小批判了裁判的执法,
真的是小小,
足协却很配合的送来了处罚通知!
NND,下一轮,我可是要面对Barcelona的啊~
你喵的~!

月神殿的骑士 发表于 2012-11-26 12:21

Villa。。。我好想要啊,80K,QPR应该可以给出来。目前就是缺顶级射手。
我买了Wilfried,速度偏慢,容易伤。。。看了下Sow感觉不错,不过也是非洲的。
有没有好前锋推荐,我打算免签34岁的德罗巴

我运气好8M卡索拉,44K工资,签字费用了1M多
正在磨合中,又要对阵型进行调整啦,准备变切尔西3核阵

PP~ 发表于 2012-11-27 12:59

欧赛开门红!很是轻松,
我遣上了年仅18岁的高中锋Guillera,
这个被誉为Torres第二的大个子,居然能在首次代表成年队比赛就梅开二度,
实在是让人刮目相看~
也许~他真的能成为Torres那样的人才~~

门票收入也创下了新纪录~
不错的开端~

由于禁赛,主场对阵Barcelona的比赛,我只能和球迷坐在一起,比赛由我的助手Veron指挥,
助教总是会带给你琢磨不透的惊喜,
开场仅仅11分钟Messi边路突破,
用一道美妙的弧线,将皮球送至Sanchez脚下,
高速前插的Sanchez活生生地将球带入球门,
被羞辱了水手们怒了~
42分钟,
Recio用一记世界波宣泄了球队的愤怒!
球队气势如虹,
被震慑住的对手,在比赛中屡屡出现失误,
俗话说出来混迟早也是要还的,
第60分钟,
Pedro忙中出错,自摆乌龙,
借助这份大礼,球队赢得了对阵Barcelona的首场胜利 ,
也摆脱了联赛6场不胜的尴尬境地,
只是,
此刻享受球迷欢呼的人,不是我~~

连续对阵皇马和巴塞罗那的比赛,
Recio横空出世,两记惊世骇谷的远射,
名声大噪!
业界迫不及待地给Recio贴上了阿隆索二世的标签~

而伤病也总是在你最不希望的时候光顾~

连续的伤停,让本来就捉襟见肘的后防线更显得混搭味十足,

解禁归来的我,并没能给球队带来胜利,
反而是尴尬的两场不胜,
坊间也开始流传各种流言~
质疑我的执教能力~,
尤其是在客场对阵皇家社会的比赛,明知对手双后腰以及硬朗的传统,没有带上哪怕一个中锋~
而这一切就发生在Veron刚刚率队干掉Barcelona之后,
多么鲜明,刺眼~

在这个节骨眼儿上,我迎来一场硬仗,
对阵Napoli,可谓欧冠小组赛的头名之战,
如果能拿下对手,不仅出线板上钉钉,
还能极大地增强球员的自信,
往前走得更远,
当然,前提是,Win!

梦想很性感,现实很骨感!
Cavani将我们混搭的后防线,搅得个天翻地覆,
实实在在地打成了筛子,
硬是将比分从0:1硬生生地改写成了3:1,
打得Velazquez简直是魂飞魄散,
果真是名不虚传~

铩羽而归,与Napoli一役,球队被打现了原形,
如此这般,欧赛哪还有更多想法,也只能当作观光了,
眼见球员们个是个的低落,
胸闷得慌,
出门走走,散散心,
行至拉布拉多广场,偶遇一个摆地摊,自称道士,来自中国的人,
这位着一身灰蓝道袍的亚洲面孔,与周边的建筑显得是那么的格格不入~
缘至,便卜了一卦,
言曰,需要冲一冲喜~
what?
恍惚~~,顿悟!!
一语惊醒梦中人,
道谢一番,我返身冲回办公室,
在桌上大翻了一通,
抓起一份档案,眼睛放光,就是他,就是他了,
中国红!中国红!这不就是“喜”么!!

经纪人前些时间推荐的中国版唐宁,
当时有些犹豫,心想一线队没他的位置,
耽误了人家前程,就搁置了下来,

已经不屑于中超联赛的唐宁如约而至,
在家宅了9个月之后,来到了西班牙,
先在B队练练吧~找找感觉,好歹也是乙级联赛嘛~
btw,
但是由于我的疏忽,错过了报名时间,B队上不了场,
只能屈尊去C队打丁级联赛找找异域风情了,
丫也给国人争气,首次出场就得到了8.2的高分~
此乃后话~

接下来的比赛,3:0,久违的完胜!完美征服了号称魔鬼主场的圣马梅斯,也许只是巧合?
道教存在了这么久,自然有他的道理,

不过,代价也不小,再伤2人,所幸Lopez只是轻伤,并无大碍~~
迫切需要比赛经验的Salazar再一次的受伤,
在主力左后卫Peralta伤缺的时候,没能抓住大好机会,再这么伤下去,前途堪忧咯~

比赛中Juanmi的表现让我眼前一亮,
和Shaarawy搭配得颇为默契,
被锋线组合烦得焦头烂额的我,找到了新的希望,
正准备在下一场对阵死对头Sevilla的比赛中尝试一番,
队医送来了伤停报告,
“可恶!”
又为国捐躯了~喵的~

PP~ 发表于 2012-11-27 14:26

回复 124# 月神殿的骑士

三核是什么?
卡佐拉,潜水艇出品,44k是英镑?以后有机会,我也去试着签签,让他荣归故里,

月神殿的骑士 发表于 2012-11-27 15:30

回复 126# PP~

是英镑。我也不知道怎么着,主要是温格走了,换了个人接班,大概看不上卡索拉了

就是切尔西的三核阵啊

PP~ 发表于 2012-11-27 20:02

强烈推荐Recio,进球几乎都集中在强强对话的时候,要么是扳平比分,要么是首开纪录,没有一个是锦上添花,
真真正正的角色球员!

月神殿的骑士 发表于 2012-11-27 23:01

回复 128# PP~

啥队伍的~

月神殿的骑士 发表于 2012-11-27 23:08

Juanmi 球探一直推荐他~看属性特点不够鲜明呀

20岁的中国人?:ljh047)

PP~ 发表于 2012-11-27 23:24

回复 129# 月神殿的骑士

嗯,Malaga的青训,很容易被抛售的,,我捡来练了练,相当不错!很好使,拖后组织中场,后腰,都很好使,
DM,MC,防守硬朗,传球不错,还有一脚远射,12的远射,命中率不错,专打豪门!

PP~ 发表于 2012-11-27 23:28

回复 130# 月神殿的骑士

嗯,中国的年轻边锋,来自鲁能,在中超,平均也能接近8分的样子,过人王,助攻也不错,还带领中国队打入了世界杯附加赛,惜败给智利,

Juanmi我觉得是和Shaarawy类似,
射门属性不高,但命中率不错,好使!
Juanmi我准备把他练成终结者~

安东 发表于 2012-11-28 11:04

那个,红着脸问一句:楼主的1222游戏是在什么地方下载的啊?能共享一个地址吗?

安东 发表于 2012-11-28 11:04

我到现在还在玩1204.不知道1222和1204有何区别呢?

月神殿的骑士 发表于 2012-11-28 12:31

回复 134# 安东

官网有啊 1222要钱的,没破解的 你要想清楚 哈哈

LZ英文好,换做我看的头都晕了

顺便说下,不是我不认真看赛季开始的分析,英文看着好辛苦,求大量翻译

安东 发表于 2012-11-28 12:47

回复 135# 月神殿的骑士

哈哈,那我还是老老实实的1204吧(怎么很像1024.。。,我邪恶了)

月神殿的骑士 发表于 2012-11-28 12:49

回复 136# 安东

我也1024:ljh039)

PP~ 发表于 2012-11-28 21:31

今天聊聊我的角球战术
由于球队没有制空权,很少享受过bug角球,
所以角球思路,以战术角球为主,依据接应球员的类型不同,方式有所不同
1 内切突破射门
接应队员最好有一定的传中、射门能力,最好是逆脚(即使左边的角球,接应队员是右脚,右边的角球反之),设置了多带球,以及内切,参考我战术里面T的个人设置,
2 与禁区外队员配合or禁区外队员直接远射
接应队员最好有一定的传中能力,多传球,有一定射门能力最好,
参考我战术里面AM的个人设置,
在接到球时,会直接传中or传给禁区外守候的球员,后者要么直接远射,要么再传回到禁区里的接应队员,
经常有空当,形成比较好的射门机会

虽然进球率远不及bug角球,
但是用起来还算开心,或多或少有一些球是经过战术角球配合打出来的,
不过,浪费的机会更多~射术不精~哈哈~

PP~ 发表于 2012-11-29 09:31

回复 136# 安东

前几天还有人在论坛发fm2012正版4.99美刀,,真心便宜,再一想,13正版都出了,再去买2012的正版真心没意义啊~~

我在等明年开春,13降价的时候,再入13正版,
冬季转会也搞完了,bug也修正完了,入手,比较合算,

我现在用的1222的正版就是今年3月份入手的,50rmb左右的价格,
玩一年,还是多值的~性价比也高~

月神殿的骑士 发表于 2012-11-29 10:13

回复 139# PP~

没信用卡的表示很蛋疼。。。淘宝这种又不靠谱。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我们是小城快乐足球~掌舵黄色潜水艇的日子,顺便完善阵型~,501楼放出小队徽