angusto 发表于 2012-11-22 10:52

马克霞:ljh048)

月神殿的骑士 发表于 2012-11-22 11:21

回复 100# PP~

我记得以前09还是10的时候看过一个帖子,训练设备的等级(结合教练星级)和当前能达到的能力上限有关。想想也是有道理的,训练设施太烂的话是不能让顶级球员保持状态的。要是给块菜地,梅西是不能保持190以上的能力的吧。

当然声望是最主要的,球场容量也是有关系的。要是才几千人的球场,换做我是大牌,我也不愿意来啊~

我看了下目前我这里曼联9000多声望,曼城8800多,切尔西8600多,我的QPR才6600多。。。。。。。。

我QPR训练设施不是很高,青训很烂,因此我的想法是提升青训要好多年才有成效,不如先提升训练设备,然后去找一批年轻的放青训队算了,不然青黄不接啊。

QPR的门将塞萨尔在没升级训练设备的时候(教练3星半),达到过171CA/175PA,然后就回落了。。。
其他球员都没有突破160CA的,有几个PA超过160,在165以上的。

另外升级设备也能提升声望(跟主席对话里面有选项是这么说的)

qq198001 发表于 2012-11-22 13:38

支持
这个感觉才是正常的fm,那些进球轻松破百,积分破百的太牛X了

PP~ 发表于 2012-11-23 09:47

回复 103# qq198001

谢谢,我也是本着不浮夸,尽量实在地从现实俱乐部经营的角度来开这个档,而不是单纯的为了赢,
所以我买人靠球探,从来不48分期,尽量收支平衡,尽量使用青训,(在适当的时候,可以放他们离队,有时候放手也是一种爱,为了他们更好的发展)能每赛季进欧冠,我就很满足了~

执教水平还是不太行,有好多场次如果是高手,肯定能拿下来的

月神殿的骑士 发表于 2012-11-23 13:02

回复 104# PP~

LLM玩法啊。 我是48卖掉30M的话,也可以用48买30M这样子的。球探的话,球坛推荐加自己找国家队知名球队什么的

PP~ 发表于 2012-11-23 18:05

夏日往往都是忙碌的~
有的人是忙着度假,
而我,则是忙着引援~~

Barcelona又抛出一干才俊,
Villa——耀眼的名字!
deulofeu,号称小Messi,

这能不让人动心么?
正好我需要一个高效稳定的射手,
一个可以和Gonzalez轮换的突破性前腰,
为了Villa我不惜下了血本,
50k+,接近60k的周薪,
结果~~
为了钱,他们纷纷离我而去,

没办法Betis进了欧冠附加赛,肯出84k的周薪,
deulofeu拒绝了malaga、Roma、我,去了希洪竞技,
不过Roma也有安慰,mikel选择自由转会去享受罗马假日

我也有好消息,

得益于健康的财政报表,
俱乐部也肯定了我的发展规划,

只是转会市场的风言风语,让我寝食难安,
后防核心Lopez被盯上了,,
我马不停蹄地和他续约,
谈了差不多1个月,终于搞定offer~

Andujar也引来波尔图10m的转会咨询,
我犹豫了很久,还是觉得留下一个好老师,很必要,
毕竟球队GK目前没有可靠的中生代,
小年轻还需要几年时间成长成长,
犹豫了1个暑期,还是留下了他

8月底,Guardiola瞧上了我兢兢业业的左后卫,
作了个顺水人情,算是对Oriol这些年在队里任劳任怨的补偿吧,

左后卫的替补是刚满19的青训小将,这下左后卫有点薄弱了,
只能用其他位置的人改打兼顾咯~

原本以为又是一个成功的转会季,
但是,由于上赛季收官阶段,太过于专注一线队比赛,
忘记了C队主教练早跑路了,
导致C队大部分人员全部离队,几乎空了,
没办法,从青训调了些人去填空当,
下图8月18日签的那些,全是拿着Yth合同来应急的

皇马又有大动作,又一次拿下标王,将Hazard也挖过来了,
下赛季又有好戏看咯~

世界杯也很精彩,
阿根廷糟糕的防线,继续葬送他们的捧杯梦,

西班牙再次搞垮德国战车,继续称霸~

舒尔勒有点犀利哦!

帕佐碰到对的人,也会很犀利的~~

世界杯结束,突然收到3个offer,
突然觉得,原来我也算是小有名气咯,
只是俱乐部至今都不欣赏我,伤心~

还逼我立下军令状!必须进欧冠!!

顺便贴两张生活照,
球员和谐的训练生活,
从左到右一次,
右后卫Mario,门将Marino,门将Juan Carlos,左后卫Oriol
后防线的默契,从生活中慢慢培养

这个人,大家认识么?

黑子——张恩华,以前国家队的2号,盯人中卫,大连万达后防大将,
Villarreal的中国商业运作搞得挺好的,
图为隶属于万达商业计划的张恩华去Villarreal关爱中国小朋友,
还说他身边的人是很有领袖气质的队长人选,
不过,
我刚又多看了几眼,好像有那么点队长的坚毅感觉,觉得和某位球星有几分神似,
又一时想不起来~

月神殿的骑士 发表于 2012-11-23 23:18

艾:ljh011) Villa 在巴萨周薪120K,你直接要他砍一半多 ,他去Betis估计90K有的吧?

wangzhao110 发表于 2012-11-24 04:10

支持一个阵型喜欢

PP~ 发表于 2012-11-24 10:05

回复 108# wangzhao110

谢谢支持,阵型还有待完善,只是自己玩得很开心,

PP~ 发表于 2012-11-24 10:09

回复 107# 月神殿的骑士

没办法,60k是我的极限了,当时队里最高的也只有伤病号rossi的40k,最终villa为了84k和欧冠,去了betis,好歹betis上赛季打入了欧冠半决赛,,

月神殿的骑士 发表于 2012-11-24 11:05

回复 110# PP~

双速掉到多少了 如果双15的话 还是很犀利的

PP~ 发表于 2012-11-24 11:32

回复 111# 月神殿的骑士

Rossi么?13吧,好像是,
昨天看了下马德里竞技的Falcao,也是一年2次重伤,,速度也掉到13,还是12了,星评也才3星还是3星半,比Rossi略高,
回头我去截张图

kire119 发表于 2012-11-24 12:44

想看一下LZ2次重伤后rossi的属性。还想看看isco和沙拉维的属性,后防线上补个万金油吧,本土的话皇马青训米盖尔托雷斯,非本土的话姆比瓦不错,这两个工资都不是很高....{:em01:}

Real_Hed 发表于 2012-11-24 14:34

非常支持楼主的玩法。。。楼主,玩多两年,能否把档送给我,我也想玩玩。。。
谢谢。。。

PP~ 发表于 2012-11-24 15:22

回复 113# kire119
Isco我苦于没有好老师教他,暂时还没能提高他的职业素养,刚来球队的时候,Rossi一直受伤,没机会教他,
现在Isco能力又上涨了,不知道还认Rossi这个老师不咯~

我也觉得后防需要个合适的万金油,
准备从青训上挖掘挖掘,这赛季青训学院招募来一个不错的边卫,还是双脚球员,
被誉为,Angel的接班人,我在等待他慢慢成长~~
现目前准备让Velazquez客串左右边卫,
或者Camacho客串右后卫,
Bruno客串左后卫,,

PP~ 发表于 2012-11-24 15:28

回复 114# Real_Hed

可以啊,玩多几年~挺有意思的~

月神殿的骑士 发表于 2012-11-24 15:39

回复 116# PP~

罗西已经奔向组织核模式了

lv5688 发表于 2012-11-24 17:05

楼主要更新呀

PP~ 发表于 2012-11-24 17:22

回复 118# lv5688

嗯,正在截图~~

PP~ 发表于 2012-11-24 20:23

欧联杯附加赛的对手——Litex貌似不怎么强,
反正我是没怎么听说过,

第一回合的比赛与我预计的一样,轻松拿下,

考虑到赛季初,联赛接连对战马德里双雄,还有西班牙超级杯与巴塞罗那的比赛,
对战Litex的客场比赛,我雪藏了一些主力,

开场仅仅9分钟,首次代表球队出赛的小将Salazar就犯了错误,没有跟上队友的步伐,造越位失败,
被Smirnov先拔头筹,

33分钟,
Matilla利用机敏的跑位,反插对方防线身后,Juanmi适时地送出直塞,
1:1,Matilla为球队扳平了比分,也为球队赢得了胜利的先机,
这颗宝贵的客场进球,让对手不得不再进3球才能赢得比赛,

35分钟,
Camacho后场拦截传中,组织反击,
往前交给Sanchez,经过Rossi-Sanchez-Camacho-Sanchez-Rossi-Cirigliano-Camacho-Redondo-Rossi-Sanchez前后13次传递,

Sanchez将皮球回作,给到Rossi脚下,
Rossi搓出一次美妙的弧线,送出过顶球,
力量拿捏恰到好处,皮球乖乖地落在适时前插的Matilla身前,

Matilla没有犹豫,干脆利落地抽射近角,反超了比分,
也迎来了他职业生涯中的首次梅开二度!!

漂亮!简直就是巴萨式的进球,就连主场的球迷,也情不自禁地鼓起掌来~

比赛进行到44分钟,缺乏经验的Victor禁区里背后踢人犯规,不仅被判罚极刑,还被直接红牌罚出场外!
我立即作出了调整,
用Iniguez换下了Juanmi,将以速度见长的Sanchez移到Juanmi的位置上,要求Rossi提高后插上的频率,
保持住中场优势的同时,伺机反击,毕竟还领先2球

下半场开始不久,
孤注一掷的Litex大军压上,中圈位置就只剩下两名中卫以及我的青训小将Sanchez,
Cirigliano底线大脚解围,皮球瞄着Sanchez就飞了过去,

Sanchez拿到皮球,迅速转身,利用速度甩掉一名中卫,带球向禁区疾进,

吸引了两名防守队员的Sanchez在禁区前沿没有贪功,冷静地将球推送给了插上的Rossi,皮球擦门而出,
由于长期受伤,Rossi的射手感觉变得越来越钝~

Litex吃一堑可并没有长一智,仅仅过了两分钟,Salazar效仿Cirigliano,后场送出长传,Sanchez加速启动,拍马赶到,带球长驱直入,面对出击的门将,冷静推射右上角,再次将比分超出,

越战越勇的水手们,接连打出2个小高潮,
第50分钟,Rossi中圈拿球分给Sanchez之后,随即前插,被盯防的Sanchez将皮球回作给Matilla,Matilla心领神会,为Rossi送出直塞,只可惜Rossi又一次错失单刀机会

Litex也不放弃,利用人数优势,持续围攻我方球门,
第56分钟,终于利用一次角球机会,再度将比分扳平,

我的队员们没有气馁,反而更勇敢地投入进攻,
第66分钟,Matilla在多人包夹下,再次妙传Rossi,脚头不顺的Rossi,再次将球打在了对方门将的脸上

成长总是要付出代价的,
第69分钟,年轻的左后卫,Salazar一次不必要的飞铲,再次领到一张红牌,使得球队不得不面临少打两人的窘境,

我随即用Mario换下感觉不佳的Rossi,让Sanchez改打Rossi的位置,祭出了无锋阵,
考虑到球队的防空能力以及2球半的领先优势,我并没有死守,而是选择了标准心态,意图用传球和反击来钳制对手

人数上的劣势,让球队在场面上更显被动,
随后迎来一波Litex搏命式的狂攻,
而我的水手们也抖擞精神,从容应对,没给对手多少机会,
疯狂了20分钟,精神和体力双重折磨下的Litex队员,动作变形,幅度越来越大,
87分钟,Sanchez在前场赢得角球,随后Dyakov在禁区里背后放铲,掀翻了Iniguez,哨子响了,裁判指向了点球点,
Matilla一蹴而就,帽子戏法!
他兴奋地狂奔、滑行,傲气地盘腿坐在草皮上,队友们蜂拥而上,将Matilla团团围住,欢呼进球!~

对手崩溃了,
终场前,Mario断球发动反击,妙传Sanchez,后者面对门将轻松推射得手,

将比分锁定在了5:3

以总比分7:3,大胜晋级正赛!
欧战,我来啦!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我们是小城快乐足球~掌舵黄色潜水艇的日子,顺便完善阵型~,501楼放出小队徽