PP~ 发表于 2013-1-17 10:09

回复PP~

还降价啊 再降就真成送了
wwwxboy123 发表于 2013-1-17 09:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

现在多少?我12买成40块钱的样子,,38块钱~

karl_2000 发表于 2013-1-17 10:45

就等13破解。。不破解不玩

wwwxboy123 发表于 2013-1-17 11:47

回复 381# PP~

我记得好像有次降价只卖20美刀{:em100:}

karl_2000 发表于 2013-1-17 13:45

继续支持楼主,刚学习了LZ在349楼的阵形思路。。

地面球 发表于 2013-1-17 18:55

LZ威武啊,你这帖子不费心思不花时间可真是写不出来。我前几天刚刚开了个云达不莱梅的档,也想搞个连载,但是由于要上班没时间和自己没毅力、没水平等等,真是写不下去了

PP~ 发表于 2013-1-17 22:13

继续支持楼主,刚学习了LZ在349楼的阵形思路。。
karl_2000 发表于 2013-1-17 13:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

写得比较乱,如果能有点滴启发,小生就知足了,
还没更新完,图片比较多,可能还要几天才行~

wwwxboy123 发表于 2013-1-17 22:28

回复 385# 地面球

放松 其实就是写点自己的游戏心得 不必每天都更 也许三天也许五天 也许两周 这都无所谓的 要记住是你在玩 而是为了别人在玩
    连载方式也有很多 可以踢个几场总结一下 也可以踢个半个赛季总结一下 这都可以的 重要的是自己开心~
    Fighting! 云达不莱梅!

PP~ 发表于 2013-1-17 22:39

LZ威武啊,你这帖子不费心思不花时间可真是写不出来。我前几天刚刚开了个云达不莱梅的档,也想搞个连载,但 ...
地面球 发表于 2013-1-17 18:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢支持~~,这个帖子确实花掉了我不少时间,
我也看到你的帖子了,真心希望你能继续下去,可能是会占用你的一些空闲时间,
不莱梅的帖子真心比较少,而且你的帖子已经有不少鹦鹉军团的球迷在关注讨论呢,说明大家还是很期待哦

写连载最痛苦的,就是花了心思,却得不到支持,那确实是很泄气的,
在这个时候,你就当作是记录下自己的游戏历程,和关注你帖子的人分享下你对足球的理解,以及对球队的热爱,
说不定还能收获谈得来的朋友哦
就像写日记,一天一天写,可能觉得没什么特别的,回过头再看看,你也许会看到和当初不一样的东西,
坚持下去,也许就是一种历练~~

在连载的好些个时候,你会觉得很枯燥,内容会雷同,那就试着换个角度,也许就会有新的点子冒出来,

看你的头像,应该也算是很忠实的不莱梅球迷了,投入你对球队的感情,可能会慢慢越来越有感觉的,
写下去,支持你!

PP~ 发表于 2013-1-17 22:42

回复地面球

放松 其实就是写点自己的游戏心得 不必每天都更 也许三天也许五天 也许两周 这都无 ...
wwwxboy123 发表于 2013-1-17 22:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

小坏蛋,点出了很重要的东西,
累了,就歇歇,
此刻的停留是为了来日更好的出发~

enjoy yourself!

PP~ 发表于 2013-1-18 09:43

插播一条Villarreal的消息
Paul Iniguez,Moi Gomez,John House再次得到了西班牙U19队征召,
潜水艇贡献了3人,仅次于皇家马德里、马德里竞技,排名第三,
同时,Mario Gonzalez,Javier Jimenez也入选了新一届的西班牙U17

wwwxboy123 发表于 2013-1-18 10:04

回复 390# PP~

关键是最后能否留得住人啊{:em77:}

h86305337 发表于 2013-1-18 10:18

回复 385# 地面球

:tsj3]你小子不厚道,枉我送你勋章鼓励你连载

PP~ 发表于 2013-1-18 10:25

回复PP~

关键是最后能否留得住人啊
wwwxboy123 发表于 2013-1-18 10:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是啊,我就是很担心啊,这赛季比利亚雷尔,如果不能重返甲级,会不会流失不少人才?但是又担心,如果重返甲级,需要保级抢分的时候,年轻人如果扛不住,捞不到上场机会,会不会就被耽搁了~~
哎~~
好比,以前的Javier Matilla,多不错的一个组织中场,有小哈维之称,被教授都盯上过,
可惜,当时潜水艇中前场人才也不少,他捞不到什么机会,就只有选择转会了

PP~ 发表于 2013-1-19 10:24

辛苦了好几天,阵型&思路,终于完成了!
虽然不能概括方方面面,但我主要的思路都在这个帖子里面了,
希望能给大家提供一些帮助,只要有丝微启发,我的辛苦就没有白费~~
详见346楼~电梯在此,欢迎乘坐~

PP~ 发表于 2013-1-19 10:39

Marcelino训练中亲自上阵搬器材,很和蔼嘛~
即将到来的周末,Marcelino迎来首秀,vs 皇马二队Castilla,18人名单出炉~

门将:Diego Marino,Juan Carlos
后卫:Mario,Javi Venta,Mellberg,Truyols,Joan Oriol,Pablo Iniguez
中场:Marcos Senna,Farinos,Bruno,Cani,Moi Gomez,Trigueros
前锋:Cavenaghi,Pandiani,Jonathan Pereira,Gerard Moreno

带有颜色的名字,都是俱乐部青训队员~
尤其黄色字体这三位,是最新冒出来的青年才俊,
在2013中,Pablo Iniguez,Gerard Moreno潜力为-8,Moi Gomez潜力为-9,
这个阵容搭配很养眼啊,以老带新,尤其是中场的Moi Gomez,几乎得到了4老带1新的JP待遇,加油!

期待~Marcelino首秀成功,早日带领潜水艇回归甲级~~

PP~ 发表于 2013-1-20 10:57

5:0,,Marcelino带队第一场,被皇马二队重创!
说好的,换帅如换刀呢?!
Goles: 1-0: Morata (17’). 2-0: Borja (45’). 3-0: Mosquera (73’). 4-0: Jesé (74’). 5-0: Cheryshev (77’).
Villarreal CF:

Gerard Moreno (Pandiani, 56’)    Jonathan Pereira

Trigueros                                    Cani (Moi Gómez, 67’)

Bruno      Marcos Senna (Farinós, 67')

Joan Oriol       Pablo íñiguez       Mellberg         Javi Venta

Juan Carlos

5:0,,下半场Senna和Cani相继被换下之后,球队直接崩盘!4分钟连丢3球,

惨败并不可怕,可怕的是,这么多小年轻在场上,别被一下子打入冷宫,丢失了机会,丧失了信心~

加油!~

PP~ 发表于 2013-1-20 11:26

顺便插播一条,
皇家社会连追3球,3:2,绝杀巴塞罗那,破掉了对手的不败金身!
可怜的小马哥,差不多直接奉献了2球~~

硬朗的球队,真心不好对付啊~

wwwxboy123 发表于 2013-1-20 11:33

回复 397# PP~

已经不是新闻了{:em30:}

PP~ 发表于 2013-1-20 11:56

回复PP~

已经不是新闻了
wwwxboy123 发表于 2013-1-20 11:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看来我还是应该关注潜水艇所在的二级联赛,那里貌似可以找到些新闻,嘿嘿~~

想插播,主要是想,感叹下刚升级时皇家社会经常为难我的那段苦涩时光~

wwwxboy123 发表于 2013-1-20 11:57

回复 399# PP~

我一直有个疑问 问什么喜欢潜水艇呢?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 我们是小城快乐足球~掌舵黄色潜水艇的日子,顺便完善阵型~,501楼放出小队徽