qinyiyang 发表于 2012-11-2 22:11

第31场联赛,成功复仇谢尔博里

qinyiyang 发表于 2012-11-2 22:13

干爹俱乐部寻找失败,话说找成功那么难吗?

qinyiyang 发表于 2012-11-2 22:27

第32场联赛,为了备战足总杯第四轮,联赛上替补之替补,2:2战平了rochdale

qinyiyang 发表于 2012-11-2 22:33

足总杯打一个国家联赛的球队,stalybridge的赔率竟然低,可见stalybridge的名声有多低了

qinyiyang 发表于 2012-11-2 22:48

足总杯第四轮,2:1干掉了barrow

qinyiyang 发表于 2012-11-2 22:54

足总杯第五轮,客战托特纳姆。如果热刺上青年球员的话,还是有机会的

老天保佑

流浪的不羁 发表于 2012-11-2 22:57

支持楼主 排排坐 看直播

qinyiyang 发表于 2012-11-2 23:07

第33场比赛,换人收到了奇效,第60分钟换上场的carrigy用一个进球和一个助攻,2:0终结了port vale

qinyiyang 发表于 2012-11-2 23:21

第34场联赛,上半场就被罚下一人,全场被压制,最终1:2给了北安普顿,积分榜掉到了第二了

qinyiyang 发表于 2012-11-2 23:43

先锋优胜者杯北区决赛第一回合,对方点球未进,78分钟asante的进球终结了比赛

qinyiyang 发表于 2012-11-2 23:52

先进一球,但是被stockport逆转,怎么就难赢它呢?

幸亏第一的bristol也输球了,比分差距才没有拉开

qinyiyang 发表于 2012-11-3 00:00

睡觉了,明天继续

Olmo 发表于 2012-11-3 00:18

你这签运不是一般的好啊

qinyiyang 发表于 2012-11-3 07:36

回复 513# Olmo

这赛季运气不错,但是估计是要卡在第五轮了。其实要是第五轮再抽到个英冠的球队,那签运才叫好呢,因为现在球队的后防线和前锋教练都评价能打上英冠的主力了。打英冠的球队估计还有机会。可是打英超六强的话,一点机会都没有~~~
也许下赛季有机会夺冠
在FM2013里面发现打足总杯,英超球队对我这样的小球队都会上主力,增加了许多夺冠的难度啊

Olmo 发表于 2012-11-3 08:11

现实中,大家都还是比较重视足总杯了,好歹是一个冠军,除了曼联切尔西曼城以外谁都没有冠军实力。

qinyiyang 发表于 2012-11-3 08:15

现实中,大家都还是比较重视足总杯了,好歹是一个冠军,除了曼联切尔西曼城以外谁都没有冠军实力。
Olmo 发表于 2012-11-3 08:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

关键是曼联第三轮对上我也上的全主力啊,这样看还是利物浦好啊,利物浦讲究啊

qinyiyang 发表于 2012-11-3 08:19

足总杯,白鹿巷,对阵托特纳姆,对方又上全主力了,基本无解。
不过小伙子们坚持了89分钟,最后一分钟漏人了,被绝杀

qinyiyang 发表于 2012-11-3 08:28

对阵热刺时候的阵型,这阵型放弃了90%的进攻,克41221(433)
记得进入比赛后,设定左前卫对位防守对方右边锋,右前卫对位防守对方左边锋。一个盯人好的中卫对位防守对方单前锋
对阵强队时,非常容易在前场短传从一侧转移到另一侧后,另一侧球员无人防守,那么这个阵型非常容易失球。
这个阵型解决了这个问题
但是这个阵型最容易失球是中场突然直塞,前锋突然启动,盯人的中卫漏人
所以,买个高速度高爆发力和高盯人的中卫非常重要。
我在英乙,没的买,以后升级会寻找到这样中卫后再测试的

qinyiyang 发表于 2012-11-3 09:03

先锋优胜者杯北决赛第二回合,2:1,总比分3:1进入到了下一轮

Olmo 发表于 2012-11-3 11:24

杯赛之王进决赛了。。。
PS,我更新了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)