qinyiyang 发表于 2012-11-5 17:47

1:1战平execeter,小白(中国的随机人)进了他在stalybridge的first ever goal

被漏判了个点球,忍住,忍住,我不批评裁判

qinyiyang 发表于 2012-11-5 18:15

在经过了a really good game之后,stalybridge战胜了约克城,再次进入到了升级附加赛区

qinyiyang 发表于 2012-11-5 18:33

第10场联赛,1:4输给了notts co,从这场比赛看,还是我自己设计的424稳当啊

qinyiyang 发表于 2012-11-5 18:35

10场联赛后排名第8,第7oxford,第9exeter,三个兄弟排排坐吃果果

没流量了,明天上图吧

qinyiyang 发表于 2012-11-5 18:36

希望后续能够来场连胜,不过现在前10场比赛打的已经不错了,从第三场到第九场曾经六轮不败

浪子四少 发表于 2012-11-5 18:52

回复 625# qinyiyang

你的注册时间变成03年的了????????

qinyiyang 发表于 2012-11-5 19:56

回复qinyiyang

你的注册时间变成03年的了????????
浪子四少 发表于 2012-11-5 18:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

原来就是03年的

浪子四少 发表于 2012-11-5 19:58

回复 627# qinyiyang

呵呵 我一直看成08的了

cao11447788 发表于 2012-11-5 20:16

感谢楼主分享

pyaler 发表于 2012-11-5 21:01

我一直以为llm是老流氓的意思

rock_mk 发表于 2012-11-5 21:38

求这个字体,这个不是系统自带的,肯定不是啦

其实我有类似的,不过我想要你这个粗体的,我那个太细了

qinyiyang 发表于 2012-11-6 00:38

求这个字体,这个不是系统自带的,肯定不是啦

其实我有类似的,不过我想要你这个粗体的,我那个太细 ...
rock_mk 发表于 2012-11-5 21:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没有装过任何字体啊

qinyiyang 发表于 2012-11-6 00:38

我一直以为llm是老流氓的意思
pyaler 发表于 2012-11-5 21:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

也就是老流氓,不是老流氓不会玩llm自虐的

qinyiyang 发表于 2012-11-6 08:11

10场联赛后的积分榜,排名7、8、9的是上赛季的升级球队,stalybridge被夹在中间

qinyiyang 发表于 2012-11-6 08:13

第11场比赛,3:1战胜了torquay

qinyiyang 发表于 2012-11-6 08:15

第12场比赛,1:1战平了谢联

qinyiyang 发表于 2012-11-6 08:17

第13场比赛,4:2战胜了上赛季一起升级的斯云登,这赛季四个升级球队里,斯云登的成绩是最差的,不过也算超过预期了

qinyiyang 发表于 2012-11-6 08:19

第14场联赛,客站水晶宫,大逆转,特别是补时的最后一分钟绝杀对手,3:2取得了胜利
记得楼主绝杀水晶宫的时候,看到进球的一瞬间,好激动啊

qinyiyang 发表于 2012-11-6 08:21

第15场联赛,2:1取胜burton,不经意间三连胜了

qinyiyang 发表于 2012-11-6 08:22

我苏又从中超降级了,这不科学

因为我苏降级,实在受不鸟了,从2016赛季开始,能够执教中超了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)