qinyiyang 发表于 2012-11-5 11:51

联赛的第四场比赛,上半场乐极生悲,输了个0:3,中场休息的时候qin教练在更衣室里发火了,下半场扳回来3个,3:3战平温布尔登

qinyiyang 发表于 2012-11-5 11:55

因为评论裁判,qin教练又被禁赛了

qinyiyang 发表于 2012-11-5 12:00

火车头刷出的一个中国随机人,我看了下属性还不错,花了275K买了,正在谈合同,不知道能获得劳工证不

qinyiyang 发表于 2012-11-5 12:02

话说qin教练还是有很深的中国情结的

qinyiyang 发表于 2012-11-5 12:11

中国年轻球员取得劳工证了,好期待看看球探报告啊

qinyiyang 发表于 2012-11-5 12:12

好漂亮的数据啊

qinyiyang 发表于 2012-11-5 12:13

球探报告:能力能打英冠,潜力能打英超

我后续最少三个赛季以上的主力

qinyiyang 发表于 2012-11-5 12:14

话说楼主太过于自虐了,要是早这样找球员多赞啊

Olmo 发表于 2012-11-5 12:18

这随机人,,。。。

steve1898 发表于 2012-11-5 12:19

数据大亮啊~

qinyiyang 发表于 2012-11-5 12:22

哈哈,捡到宝了

qinyiyang 发表于 2012-11-5 12:42

睡觉了,下午继续吧

qinyiyang 发表于 2012-11-5 16:45

第五场联赛,被禁赛了,只能坐在看台上,第一分钟的进球决定了比赛的结果.1:0取胜韦康比

qinyiyang 发表于 2012-11-5 16:46

oxford7场联赛过后竟然还是第一,很持久嘛

qinyiyang 发表于 2012-11-5 16:55

主场对阵现排名榜首的oxford,虽然现场暴雨,但是仍有5000多名观众到现场捧场,谢谢球迷

虽然赛季开始的几场比赛stalybridge没有oxford打的好,但是对阵这样的小兄弟,stalybridge还是有把握的,4:1

qinyiyang 发表于 2012-11-5 17:18

对阵特兰米尔,对方早早的就被罚下一人,2:0取胜后继续前进,话说楼主赛季前真的暴力本吓住了

rock_mk 发表于 2012-11-5 17:25

楼主我想求你这个字体,请给个地址或者告诉下哪个皮肤里有,谢谢

qinyiyang 发表于 2012-11-5 17:34

联赛杯第三轮,客战兵工厂,厂公上了三个主力及大部分的主力替补,0:2输掉了,不过如果stalybridge进英冠的话,对阵厂公的这一阵容,就会有很大的机会拿下了

qinyiyang 发表于 2012-11-5 17:34

楼主我想求你这个字体,请给个地址或者告诉下哪个皮肤里有,谢谢
rock_mk 发表于 2012-11-5 17:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我用的是游戏自带的啊

qinyiyang 发表于 2012-11-5 17:38

话说我苏又在保级了,这不科学啊
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)