qinyiyang 发表于 2012-11-5 06:43

转会定妆照,这代卖球员确实好卖了
比上赛季转会明显的一点就是租借的少了。
现在主力的水平能够打英冠联赛了,想租借最少也能打英冠联赛的球员,可是愿意来的我看不上,我看上的人家不愿意来。
好不容易找到一个,还花了不少的租借费。

qinyiyang 发表于 2012-11-5 06:44

球员合影,这阵容打英冠的比赛应该保级没问题

qinyiyang 发表于 2012-11-5 06:46

英甲赛季转会,我的球员就有点排不上号了

hydets 发表于 2012-11-5 07:19

一大早起来..更新..真不容易..敬佩..

qinyiyang 发表于 2012-11-5 07:22

第一场英甲的比赛,在先进一球的情况下被stevenage扳平,1:1未能取得开门红

qinyiyang 发表于 2012-11-5 07:26

英甲的净转会开支,stalybridge还是纯利润不少,没办法,看球的人少,工资虽然和上赛季差不多,但是看球的人也差不多。这也就是一年升一级带来的恶果,如果不能拿到个国内杯赛的冠军,声望的提升水平永远赶不上升级的速度。那么,好球员不愿意来,来了工资也居高不下。越来越艰难了,不知道本赛季还能不能升级,有可能卡住。但是最可能卡住的是英冠

qinyiyang 发表于 2012-11-5 07:26

回复 584# hydets

谢谢支持···

qinyiyang 发表于 2012-11-5 07:28

英甲球队的工资,虽然排名第12,但是工资只有排名第一的blackburn的零头

qinyiyang 发表于 2012-11-5 07:29

媒体预测排名~~~~第24,还是降级命

不过,我命由我不由天!!!

topazhuang 发表于 2012-11-5 07:31

这才几个赛季
暴力本就英甲了?

qinyiyang 发表于 2012-11-5 07:35

球探了布莱克本全队,不得不承认,它队伍的实力确实比我的强

qinyiyang 发表于 2012-11-5 07:39

blackburn第一场联赛也输掉了,看了它近年的成绩,那是直线下降啊。所以,尽管你球员工资高,你球员厉害,但是我们不怕你。
谁说我们小球会没有抱负?我们一定会完成吊丝的逆袭

话说楼主发了那么多的感慨,看似豪情满胸,其实,私下里我悄悄的告诉你,原因是,楼主妒忌了,看到blackburn那么多的工资妒忌了

qinyiyang 发表于 2012-11-5 07:42

这才几个赛季
暴力本就英甲了?
topazhuang 发表于 2012-11-5 07:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

上面有图

qinyiyang 发表于 2012-11-5 07:47

第二场联赛,最后一秒被绝杀。补时2分钟,对方92分12秒进的球。

难道要适应15场吗?

Olmo 发表于 2012-11-5 09:03

看到你的俱乐部信息,我那队票价是你的一半,季票持有者连你的1/10都不到,才升级,董事会就幻想比上赛季多卖3倍的季票。

qinyiyang 发表于 2012-11-5 10:38

布莱克本有着英甲最高的工资,却有着英甲最糟糕的状态

qinyiyang 发表于 2012-11-5 11:02

第三场联赛,使用了许久不用的442阵型,看来效果非常好

推荐大家测试下

qinyiyang 发表于 2012-11-5 11:04

三场联赛后的积分榜,排名前二位的是上赛季的升级队。兄弟,哥拖你们后腿了
暴力本还处于降级区,不知道后劲怎么样,最高的工资啊~~~

qinyiyang 发表于 2012-11-5 11:36

联赛杯第二轮,对阵西汉姆,对方上的是替补,原先想能赢得,就准备看全场比赛了。对方19分钟进了一个球以后,直接只看评论,想把这个比赛快进过去。不过小伙子们真给力,下半场不仅扳平了,还在最后一分钟打进了反超的一球,2:1取胜西汉姆联,楼主玩FM2013以来,用低级俱乐部第一次取胜英超的球队,还是有点小激动的

qinyiyang 发表于 2012-11-5 11:41

联赛杯第三轮,客场打兵工厂,这一代里英超球队打这些比赛,最多上些替补,我一次都没见过他们上年轻球员。话说如果厂公上U18青年队里的球员的话,我还有的一拼,如果上替补的话,那就只看评论了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)