hoicking 发表于 2012-11-3 01:47

如果SI能在游戏中推出中文语言让我们选择,别说40刀,100刀我年年买!大家有何感想?

如果SI能在游戏中推出中文语言让我们选择,别说40刀了,100刀我也买,年年买!大家有何感想?
世界主要语种基本都有了,就是没有中文,啥玩意啊!!!也太不重视中国市场了!!!所以不出中文,永远屌丝下去!!!

ldyq 发表于 2012-11-3 01:49

100刀 我没病 我不会买

thriller52500 发表于 2012-11-3 01:53

牛B吹的好,会买的终究会买,不会买的出了汉化也不会买。

alaska 发表于 2012-11-3 01:54

hoicking 发表于 2012-11-3 01:54

回复 3# thriller52500

如果有中文,我真心会买,因为我现在即使买了,也得等汉化啊。。。不如一起等得了。。。

vincezr 发表于 2012-11-3 01:54

10刀以上不想买。

菜菜斌少爷 发表于 2012-11-3 01:57

thriller52500 发表于 2012-11-3 01:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1

labijunxin 发表于 2012-11-3 02:39

woshizhouke 发表于 2012-11-3 02:48

hcm1220 发表于 2012-11-3 02:55

kimizzhu 发表于 2012-11-3 03:13

joker__liu 发表于 2012-11-3 03:28

40RMB我才敢说年年买

jywill 发表于 2012-11-3 04:09

fattchai69 发表于 2012-11-3 04:19

hj_1989 发表于 2012-11-3 04:58

楼主说他每年用100个刀子买这个系列的游戏,元芳,你怎么看?

leon1127 发表于 2012-11-3 05:11

如果这个游戏+中文要100刀 我会买 但那60刀我宁愿支持大无畏奉献精神的汉化小组

chanyuyue 发表于 2012-11-3 05:16

killundead 发表于 2012-11-3 07:35

我也会买 等于每年多买一件球衣呗

星のラブレター 发表于 2012-11-3 07:51

先了解情况再说好吧,si都说了,只要一个地方卖出20000份,就提该地区的语言版

大陆的多数玩家都不尊重si(盗版),要它无偿尊重你?

虽然我也是用盗版的,但是我从不认为用盗版是正当行为,从来不为自己找理由

greenriver 发表于 2012-11-3 08:12

每年一见的年经贴
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如果SI能在游戏中推出中文语言让我们选择,别说40刀,100刀我年年买!大家有何感想?