潇湘雨竹 发表于 2012-11-8 11:13

我D版,我默默走开了……

yjws1981 发表于 2012-11-8 11:32

一句说白了。有汉化加破解我绝对不买。坏习惯喜欢免费了!

xzy 发表于 2012-11-8 11:34

si如果在国内卖正版,我觉得2w份卖得出的

gerry1211 发表于 2012-11-8 11:36

定价在300元左右还是能接受的

月华 发表于 2012-11-8 11:40

就算真有官方汉化,100刀我也是不会买的

顺便还真有人信SI的人随口在推特上一句卖2W份就出中文的话啊

cfq3317 发表于 2012-11-8 12:51

100RMB可以年年买

touchftj 发表于 2012-11-10 01:22

你这个就要看市场需求了

美国玩家一定需要某个中文游戏?

他们为了吃中餐,也不是不能接受筷 ...
gutireez 发表于 2012-11-7 23:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

足球经理在国内也只是个小众游戏而已。。。
而且这游戏关键是就是文字 根本就看不懂谁会去买
既然想赚钱 先要有诚意

aimethee 发表于 2012-11-10 07:35

牛B吹的好,会买的终究会买,不会买的出了汉化也不会买。

nike恩 发表于 2013-1-18 14:12

565656 发表于 2013-1-18 14:18

反正不买 管他汉不汉化

hotmagik 发表于 2013-1-18 14:21

这个档次的游戏不值100刀。。。

马晓贱 发表于 2013-1-18 14:27

回复 7# 菜菜斌少爷

+1.那为什么不40刀买游戏,60刀给爆棚小组呢?这样就随你愿了,哇哈哈哈。   另外,高富帅少爷啊,能不能那个什么 借点PGB让我也整个徽章啊。。。。。跪求啊 穷人也给过个年呗。

zkyo 发表于 2013-1-18 14:28

我做很多单机游戏的联运,经验告诉我,SI的这个游戏,需要的是台湾或香港有市场,才会出中文版,而且应该是繁体的。大陆的情况很特殊,要么在大陆找到一个合作公司帮助审核发行,要么自己进大陆走审核流程发行。但是都不简单,所以,这也是大量单机游戏遭遇的版书大关。。。

herakles 发表于 2013-1-18 14:38

88315514 发表于 2013-1-18 14:53

308178731 发表于 2013-1-18 14:54

牛B吹的好,会买的终究会买,不会买的出了汉化也不会买

308178731 发表于 2013-1-18 14:55

打雷了哦。。哥们。 那啥 装啥要被雷X来着

394077996 发表于 2013-1-18 14:58

200RMB一下可以考虑买

米兰炎煜 发表于 2013-1-18 15:32

a67252408 发表于 2013-1-18 15:35

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 如果SI能在游戏中推出中文语言让我们选择,别说40刀,100刀我年年买!大家有何感想?