gutireez 发表于 2012-11-6 20:54

牛B吹的好,会买的终究会买,不会买的出了汉化也不会买。

Jhiony 发表于 2012-11-6 21:18

zylyzyc 发表于 2012-11-6 21:29

报应啊报应 大家都玩盗版的报应

calmly01 发表于 2012-11-6 21:31

kucafe 发表于 2012-11-6 21:34

这话年年有人说啊

Costi 发表于 2012-11-7 13:19

多个5刀还是可以的,100刀就算了

alispot 发表于 2012-11-7 13:26

100刀……一看就是暴发户 :lol

rzx12 发表于 2012-11-7 13:52

fjyaon 发表于 2012-11-7 14:10

回复 97# Ole_20

那时候的40块 购买力很大的。。。不像现在

wwwxboy123 发表于 2012-11-7 14:33

{:em62:}我才不陪楼主一起疯类

hljew 发表于 2012-11-7 20:27

mwaaaaa 发表于 2012-11-7 22:15

12 13都入手了正版,100刀。。真心不会买,膜拜楼主这类人

2579265 发表于 2012-11-7 22:21

这样内容的帖子似乎每年到了这个时候就会泛滥的说

2579265 发表于 2012-11-7 22:22

这样内容的帖子似乎每年到了这个时候就会泛滥的说

miaoyu__008 发表于 2012-11-7 22:27

touchftj 发表于 2012-11-7 22:51

先了解情况再说好吧,si都说了,只要一个地方卖出20000份,就提该地区的语言版

大陆的多数玩家都不尊重s ...
星のラブレター 发表于 2012-11-3 07:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好笑了 我出个中文游戏卖给美国 说卖出2w份就出英语版 不知道卖的出去嘛

alex09 发表于 2012-11-7 23:07

如果是这样的话,50刀以内可以考虑

gutireez 发表于 2012-11-7 23:22

好笑了 我出个中文游戏卖给美国 说卖出2w份就出英语版 不知道卖的出去嘛
touchftj 发表于 2012-11-7 22:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你这个就要看市场需求了

美国玩家一定需要某个中文游戏?

他们为了吃中餐,也不是不能接受筷子

但是,目前看来,国内玩家更需要这个英语游戏。

lvchengzhi 发表于 2012-11-8 11:08

gototell 发表于 2012-11-8 11:12

如果出中文,40刀我会买。100刀必然不会买。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 如果SI能在游戏中推出中文语言让我们选择,别说40刀,100刀我年年买!大家有何感想?