Perfect 发表于 2012-11-3 11:42

100刀打死也不买...除非是FM的最后一作,缅怀一下

per999 发表于 2012-11-3 11:46

100刀买个这?还每年都买?疯了吧

闲小云 发表于 2012-11-3 14:26

本帖充分说明了天朝的幸福感与日俱增,请问,你幸福吗?不好意思,我姓曾

clockwise121 发表于 2012-11-3 14:30

牛B吹的好,会买的终究会买,不会买的出了汉化也不会买。

bclf 发表于 2012-11-3 14:32

短期内估计不行了

BlackfishZL 发表于 2012-11-3 15:03

alaska 发表于 2012-11-3 01:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1 这种帖子实在木有啥营养

Leversing 发表于 2012-11-3 15:53

牛B吹的好,会买的终究会买,不会买的出了汉化也不会买

xuhaibop 发表于 2012-11-3 16:08

si说得那两万份。做推广,虽然游戏商从不把拿玩家当上帝,但你总得理论上这么看待。小众寡头游戏的就是有资本。。我觉得如果si出中文版,即使依然很多人玩盗版,但绝对更有可能卖出2万份。

kjsheed 发表于 2012-11-3 16:44

xiaobailalala 发表于 2012-11-3 17:06

说实话我就是忠实的盗版党。别说100刀了,就算正版100RMB我也不买……除非真的便宜到2,30RMB左右我才会考虑考虑……话说我就是不服为什么我玩个单机游戏要付钱就算了,还要联网,这算是哪门子规定,感情我没网连单机游戏都玩不了么。说我落伍也好,说我版权意识薄弱也罢。总之我就是不可能会买正版的。

chanvid 发表于 2012-11-3 17:09

gfdsa321 发表于 2012-11-3 17:14

吹牛谁都会

young8704 发表于 2012-11-3 17:16

avllvv 发表于 2012-11-3 20:01

100刀,出中文语音对话我都要考虑

100刀出中文比39.9刀不出中文更带歧视。。。

weishengsu20 发表于 2012-11-3 20:02

100刀有点贵

Riona 发表于 2012-11-3 20:07

{:em100:}人傻钱多

Grandy_0061 发表于 2012-11-3 20:10

我倒是买过一次正版,cm0304,真的是挺经典的,小册子也挺不错的,当时的价格好像是40多来着,可惜变fm以后再也没有大陆发行正式版了

zerp44 发表于 2012-11-3 20:11

zhijing256 发表于 2012-11-3 20:31

SI汉化我觉得真心没有爆棚汉化的好

ch3ch3 发表于 2012-11-3 20:35

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 如果SI能在游戏中推出中文语言让我们选择,别说40刀,100刀我年年买!大家有何感想?